Ищите звуковую дорожку любимого мультфильма? Посмотрите тут!
- SilverDragon
- Контактная информация:
Помогите мне пожалуйста, уже устал искать везде песню "Stand Out" из мультика "A Goofy Movie". Только на этом форуме я нашел ссылку на песню, но к сожалению она уже не работает =(( Если у кого нибудь есть, помогите пожалуйста, пришлите мне на мыло hegelbrug@gmail.com или положите сюда. буду ОООООЧЕНЬ благодарен!!!!!!
P.S. с allost не могу качать =(
P.S. с allost не могу качать =(
- Nick Hunter
- Один из самых!
... падок народ до халявы.
Неудивительно. Я более чем понимаю людей, которые тратят уйму денег на Инет, чтобы просто СКАЧАТЬ найденный файл.
Хотя с другой стороны, я могу понять и тех, кто тратит такую же уйму денег, чтобы этот файл ВЫЛОЖИТЬ.
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
-
Anry
я вижу лишь один выход:
Выделить сервер под музыку ко ВСЕМ известным мультфильмам.
Обеспечить свободный доступ через сеть. (без ослов, поддержки йава-скрипт, и репидшер) Да так, чтобы работал бесперебойно. (А то, стоило разгласить адрес ДДримс, как ребята свинтили гайки.)
Вот только кто за такое возьмется?
Обеспечить свободный доступ через сеть. (без ослов, поддержки йава-скрипт, и репидшер) Да так, чтобы работал бесперебойно. (А то, стоило разгласить адрес ДДримс, как ребята свинтили гайки.)
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Nick Hunter
- Один из самых!
Timon писал(а):я вижу лишь один выход:
Скорее всего, никто. Ты представляешь, какой объем скрывается под определением "музыка ко ВСЕМ известным мультфильмам"?
Спасибо на том, что еще есть в Рунете сайты типа tenshi.spb.ru, где есть не все, но очень многое.
А ДДримс ни от кого не конспирировался. В интересах сайта, чтобы его посещало как можно большее количество людей. Мне кажется, у них просто сервер накрылся. Кто знает, может и не стоит прощаться навеки...
Лисичка писал(а):Привет, скажи, а у тебя есть песня из мулан "Кто эта девушка"
Reflection эта песня называется. Пиши мне на мыло - carolina124@rambler.ru пришлю
Я добрая, белая и пушистая, только никто об этом не знает. А кто знает - уже никому не расскажет...
-
Anry
Nick Hunter писал(а):Ты представляешь, какой объем скрывается под определением "музыка ко ВСЕМ известным мультфильмам"?
А ДДримс ни от кого не конспирировался. В интересах сайта, чтобы его посещало как можно большее количество людей. Мне кажется, у них просто сервер накрылся.
Правда? Как думаешь, почему?;) Но "прощаться навеки" действительно не стоит. Насколько мне известно, они переехали. (на новый адрес была ссылка на "старом" сайте.) Вот только, кто помнит, куда? Кстати, исчез он не совсем... Есть одна страница... С кучей бесплатных саунтреков. "Мыльте" в "личку". Дам адрес. (по понятным причинам не могу выложить его на Форуме).
ЗЫ: раз все такие рассчетливые, возьмусь за создание муз. архива сам... Вы только мне на почту шлите...
Есть у меня один вопрос: как называется композиция, используемая в этом клипе:
http://www.youtube.com/watch?v=2DWJJRgs9AA
откуда она, и где её можно достать.
Я добрая, белая и пушистая, только никто об этом не знает. А кто знает - уже никому не расскажет...
Caroline писал(а):Есть у меня один вопрос: как называется композиция, используемая в этом клипе:
Я НААААШШШШШШШШЛАААААААА! Преслать по мылу?!!
Мультфильмы диснея - это круто! Они классные! Я их очень люблю, а особенно саунды из них!
http://www.youtube.com/watch?v=0fsu6QFV ... ed&search=
Люди, пожалуйста посмотрите трейлер. Я никак не могу найти эту песню. Она очень мне понравилась. Что то знакомое, но вспомнить не могу. Помогите
Люди, пожалуйста посмотрите трейлер. Я никак не могу найти эту песню. Она очень мне понравилась. Что то знакомое, но вспомнить не могу. Помогите
Мультфильмы диснея - это круто! Они классные! Я их очень люблю, а особенно саунды из них!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Есть у меня один вопрос: как называется композиция, используемая в этом клипе:
Мне тоже стало интересно. Что-то ведь жутко знакомое. Из фильма какого-то, причем не старого. Мож "Код Да Винчи"? Или "Гладиатор"?
- Nick Hunter
- Один из самых!
Правда? Как думаешь, почему?;)
Тимон, если ты думаешь, что из-за того, что ты открыл их миру, они в спешном порядке закрылись, то можешь спать спокойно. Еще где-то за месяц до того, как начался этот разговор, они начали переезжать на другой сервер. У них еще тогда половина саундов полетела. И если ты сейчас зайдешь по старому адрему, встретишь предупреждение о том, что срок аренды данного пространства закончился. Поверь, если бы они там боялись судебного преследования, они вообще не взялись бы за этот проект.
А те, кто боятся - интересно, почему они не создают сайты в том же Рунете? Тому же домену spb.ru, по-моему, все равно, кто там что выкладывает (до известных этических и политических пределов, разумеется). Зарегился со словарем в руках - и вперед!
ЗЫ: раз все такие рассчетливые, возьмусь за создание муз. архива сам... Вы только мне на почту шлите...разные композиции...
Ну, тебе и флаг в руки. У меня кое-какая коллекция уже набралась, чем смогу - помогу.