Если кто еще не видел, вот оно:
WALL-E
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
WALL-E
Не помню, заводили ли мы тему для девятого пиксаровского (точнее пиксаро-диснеевского
) полнометражного мультфильма, релиз которого намечен на 2008 год. Надеюсь, что нет, потому что завожу сейчас. Pixar славится режимом секретности. По сути дальше у них всегда разводится туман сразу за грядущим релизом. То есть пока не вышли "Тачки" мы почти НИЧЕГО не знали о "Рататуе", а пока не выйдет мы не узнаем толком ничего о "WALL-E". Ну, по крайней мере, название официально подтверждено. И на днях даже появилось первое оф. изображение персонажа будущей ленты (помните, как мы также рассматривали маленькое изображение машинки из будущих "Тачек"?).
- Вложения
-
- cats070.jpg
- (35.63 КБ) 11020 скачиваний
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Многим наверное известно что я испытываю к Пиксару, поэтому когда я сегодня это увидел! Ну в общем.....супер! Настроение улучшилось сразу же и как всегда я загорелся! Не важно, что это штучка действительно что-то напоминает, но он такой милый, что я прямо даже и не знаю что сказать. Я еще у меня такое ощущение, что он говорить не будет, а будет жжужать или пищать, хотя кто знает.
Теперь о том, что нам известно: режиссером будет Эндрю Стэнтон (для тех кто не знает: режиссер Немо), это (и собственно сама картинка) взята из письма Боба Айгера держателям акций. Так же Джим Хилл предлагает нам логотип Wall-E (и говорит что это юудет история про влюленных роботов), да, и еще дата релиза - 27 июня 2008! Ну а тизер, я так понимаю, следует ждать с Рататуем! Вот бы каждый день такая Информация!!
PS: Женя! Бери себе на аватара пока я не заграбастал!
Теперь о том, что нам известно: режиссером будет Эндрю Стэнтон (для тех кто не знает: режиссер Немо), это (и собственно сама картинка) взята из письма Боба Айгера держателям акций. Так же Джим Хилл предлагает нам логотип Wall-E (и говорит что это юудет история про влюленных роботов), да, и еще дата релиза - 27 июня 2008! Ну а тизер, я так понимаю, следует ждать с Рататуем! Вот бы каждый день такая Информация!!
PS: Женя! Бери себе на аватара пока я не заграбастал!
- Вложения
-
- wallelogo.jpg
- (25.88 КБ) 17530 скачиваний
Now I'm concerned on a number of levels...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
По мне так персонаж на картинке вообще не впечатляет. Не вижу я в нем ни оригинального, ни привлекательного, ни удивляющего, ни даже изобретательного начала. Коробка с глазами и гусеницами. Видел я роботов и по-интереснее.
Кстати, обратите внимание, у робота надпись - WALL-E. Очевидно, это WALL-E - его имя или наименование.
Кстати, обратите внимание, у робота надпись - WALL-E. Очевидно, это WALL-E - его имя или наименование.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
А мне это напомнило бинокль из истории игрушек только на колесиках...сказать что это нечто новое, обидеть многих. Поэтому я останавливаюсь на "отметке" - мило, и все.
Естественно пока рано делать выводы, так что пока остается тешится догадками. Может он в кого нибудь трансформируется....
Естественно пока рано делать выводы, так что пока остается тешится догадками. Может он в кого нибудь трансформируется....
Now I'm concerned on a number of levels...
- Nick Hunter
- Один из самых!
- Anty Z. Fox
- Авторитет
- Контактная информация:
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Действительно напоминает марсоходы (подобный был в фильме "Миссия на Марс").
А еще помните подобный робот был в "Звездных войнах"? В четвертый эпизод вошла небольшая сцена с этим роботом, но первоначальной версии сцен с роботом было больше. В фильме робот находится в тракторе джав, а в вырезанных фрагментах этот робот находится с Люком, когда тот наблюдает за битвой в небесах.
А еще помните подобный робот был в "Звездных войнах"? В четвертый эпизод вошла небольшая сцена с этим роботом, но первоначальной версии сцен с роботом было больше. В фильме робот находится в тракторе джав, а в вырезанных фрагментах этот робот находится с Люком, когда тот наблюдает за битвой в небесах.
- Вложения
-
- starwars.jpg
- (82.09 КБ) 17436 скачиваний
-
ShubinPavel
- Один из самых!
Слушайте, а ведь отличный сюжет может быть - про маленький марсоход, который обнаруживает на красной планете дружелюбную, но пугливую цивилизацию каких-нибудь милых существ. Ему надо сделать выбор - послать ли на Землю сигнал о том, что жизнь на Марсе существует (и что это планета, на самом деле - чуть ли не точная копия нашей, а красная завеса - результат направленной дезинформации местных шаманов), став, таким образом Знаменитым Марсоходом и Первооткрывателем нового плацдарма для человечества или сохранить существование своих новых друзей в тайне, спасая их от человеческого агрессора? Вол-е (прошу прощения за вольную транскрипцию!) делает выбор в пользу маленького народца и шлет на Землю унылые фотографии пустынных марсианских ландшафтов. Но тут с Земли присылают новый марсоход - огромный, полный амбиций и крайне жестокий в своих методах МСЛ (смотрите фото)
Мало того, что он хочет раскрыть существование новой цивилизации, так еще и собирается выставить аборигенов, как тупых кровожадных ублюдков, подлежащих уничтожению. Вол-е встает на защиту новых друзей.
Ну, а когда с МСЛ общими усилиями будет покончено, Вол-е убеждает туземцев выйти на контакт с землянами - для плодотворного сотрудничества. Хэппи-енд
Чета меня понесло - настроение хорошее
Если сюжет у Пиксара не такой - пошлю заявку на Мельницу))))
Ну, а когда с МСЛ общими усилиями будет покончено, Вол-е убеждает туземцев выйти на контакт с землянами - для плодотворного сотрудничества. Хэппи-енд
Чета меня понесло - настроение хорошее
- Nick Hunter
- Один из самых!