Поролоновый Хомяк писал(а):а по существу ответить слабо???я не спрашиваю какую по счёту дачу вы покупаете на данные денюжки,я спррашиваю когда работать будете?
для ответа по существу нужны вопросы по существу
Поролоновый Хомяк писал(а):тебе задали вопрос- прямой! когда же вы наконец то начнёте работать над новым фильмом,а не разглагольствовать в форуме.
куда уж прямее вопрос?
Поролоновый Хомяк писал(а):Алёна, ты правда думаешь ,что задав Мынику тотже вопрос что и я , только перефоразированно- мынику ответит?
на мой взгляд любые вопросы бесполезны и разбиваются о бетонную стенув непонимания и нехотения отвечать.
Алена писал(а):Мынику писал(а):для ответа по существу нужны вопросы по существу
Есть ли в планах следующий проэкт? Если да, то какой, о чем? И когда планируется начать работу над ним?
Алена писал(а):Скорее анимация-то и другая есть, но вот сам факт, что сняли этнический мультфильм много значит, наверное. Как у нас в свое время с "Энеидой" было. Только его одного и сподобились снять за много лет на фоне разрухи и по случаю не прошедших даром усилий и их логического завершение очень-очень много говорено было и писано. Не скажу, что мульт смотрели повсеместно взахлеб, но по статьям и тв. высказываниям создавалось впечатление, что украинцы только этот мультфильм смотрят долгие месяцы и никаких других.
Мынику, спасибо за ответ. И просьба все же: не будь таким твердолобым и адекватно реагируй на обращенные к тебе просьбы. А то впечатление какой-то оторванности о тебе складывается....птиц....
AkirA писал(а):Вообще у меня, при виде этих статей создаётся впечатление, что у нас тут на Урале Ямал самый настоящий.Где живут оленеводы и рыбачат рыбаки.
Савченко Евгений писал(а):Ой, зря я прочитал эту статью после завтрака. "... с аншлагом прошла неделя ...". А то мы не знаем, как эти аншлаги делаются. Собрали детей, строем вывели в комнату, заперли, и сказали что те, кто не проникнется идеями мынику - на ужин останется без сладкого. После такого не удивительно, что "школьники буквально осадили Екатерину Степонайтис. Вопросы были ...: А почему Мынику в ботинках - он в них родился?" . Понимаю так, что самый главный вопрос - "а что это такое было?" - ума хватило вырезать.
Ужас! Столько пафоса! ".. как те мультики, которые она сморит дома про кота Лепопольда". Бедное дите! да откройте же ему тайну, что есть еще и пикачу! А то - "а теперь мы посмотрим второй из двух мультфильмов про кота леопольда" - и так каждый рабочий день. Кроме суббот и воскресений. А что вы думали - быть ребенком таких родителей - тяжелая работа. Её смело можно вписывать в трудовую книжку и требовать раннего ухода на пенсию
AkirA писал(а):Чувствуется невооружённым глазом.Толко Ямал -Урал полярный,
а Магнитогорск - Урал промышленный...
Как говорится - почувствуйте разницуДо нас ещё кой какая анимация доходит, акромя "Человека-птицы".
Мынику писал(а):Кстати, а "Энеиду" в сети можно посмотреть или скачать?