Рататуй (Ratatouille, 2007)
-
Савченко Евгений
- Ветеран
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Поролоновый Хомяк писал(а):дааааа..... а что это за "ванька-дурак" посередине???
Несмотря на весь твоей скепсис, теперь я думаю, что все-таки мультфильм "Рататуй" тебя порадует. Тут выяснилось, что художник-постановщик картины якобы Rick Heinrichs, который начинал еще в так тобой любимыми "Винсентом" и "Франкевинни" Бертона, а потом был худ режиссером в "Возвращении Бэтмена" (обожаю этот фильм!), художником-постановщиком "Фарго", "Большого Лебовски", "Спящей лощины", "Планеты обезьян", "Лемони Сникета", а также вторых и третьих "Карибских пиратов". Ничего себе послужной списочек?
Здесь можно увидеть фрагменты мультфильма, к сожалению, предваряемые рекламой (после роликов начинаются обычные сюжеты ABC). Итак:
фрагмент №1
фрагмент №2
фрагмент №3
А здесь можно увидеть телевизионный репортаж, посвященный студии Pixar и "Рататую", но, право, ролики смотреть интереснее.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Gouts
- Глянцевый аниматор
- Контактная информация:
darkwing писал(а): Тут выяснилось, что художник-постановщик картины якобы Rick Heinrichs, который начинал еще в так тобой любимыми "Винсентом" и "Франкевинни" Бертона, а потом был художником-постановщиком "Лемони Сникета".
А я то думаю, откуда ноги растут у "33 несчастья Лемони...". Чуяло мое сердце, что не просто так сей фильм мне напоминает работа Тима Бертона.
DARKWING Кстати, а почему "якобы"??? Откуда такая инфа?
И кстати за "Возвращение Бетмена"
Мне тоже очень нравится, а какие там доп.материалы на лицензии наши выпустили...закачаешься... Пардон за ОФФТОП- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Инфа от анимационного обозревателя Джерри Бекка. Кроме того, вроде бы в репортаже (выше ссылка) его имя упоминается. Однако, на imdb, например, подтверждения этой инфы нет.
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Блин, не вытерплю и скажу - Рататуя жду больше чем все остальные мульты!!! Незнаю, но потешность и поразительная наглость этого коротышки сразила меня на повал наряду с отличной работой над подачей сюжета! И пусть ножи и топоры это старо, конечно, но юморной Рататуй подкупает своей обаятельностью. Мне ХОЧЕТСЯ узнать что происходит в его жизни.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Мне кажется Шреку 3 не видать больших денег, уж очень плотное в этом мае расписание, все равно либо паук либо пираты его перебьют, да и трэйлеры как-то не впечатляют...по крайней мере показателей второго шрека я бы не прочил, хотя кто знает...
Рататую же придется тягаться с Крепким Орешком 4 в один и тот же уикенд, плюс 4 июля будут трансформеры, да и с 15 июня будет Фантастическая 4 2, плюс 8 июня Волна зовет, то есть конкуренция у обоих будет огромная и кто победит? ну это зависит насколько плох шрек 3 и насколько хорош будет рататуй!
а потенциал у обоих большой, да и надо дождаться трэйлера Рататуя...
Рататую же придется тягаться с Крепким Орешком 4 в один и тот же уикенд, плюс 4 июля будут трансформеры, да и с 15 июня будет Фантастическая 4 2, плюс 8 июня Волна зовет, то есть конкуренция у обоих будет огромная и кто победит? ну это зависит насколько плох шрек 3 и насколько хорош будет рататуй!
Now I'm concerned on a number of levels...
Мне кажется что Шрек 3 порвет Рататуя (кассой), только благодаря народному признанию. А Рататуй просто соберет хорошую кассу, хотя бы потому, что создатели зарекомендовали себя очень не дурно прошлыми шедеврами.
Интерес зрителей направлен на прикольность фильма (пиво, попкорн, поржать), эти фильмы расчитаны именно на это.
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
Мне вот больше всего интересно, кто окажется сильнее, пираты или Шрек... Ну, я лично поставлю на Пиратов. А Шрек 3... скорее всего, соберет касу, но не такую большую, как вторая часть. Все же слишком много хорошего - плохо.
Рататуй, думаю, тоже откусит изрядный кусок, при этом может быть, даже обгонит Крепкий Орешек 4... А вообще, прогнозы делать - не мое кредо. Одно скажу - нас ждет веселое лето...
Рататуй, думаю, тоже откусит изрядный кусок, при этом может быть, даже обгонит Крепкий Орешек 4... А вообще, прогнозы делать - не мое кредо. Одно скажу - нас ждет веселое лето...
Я добрая, белая и пушистая, только никто об этом не знает. А кто знает - уже никому не расскажет...
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Решил тут провести сбор инфы про Рататуя, вроде как то везде помаленечку, ну а тут все и сразу будет. Начнем с кадров и им подобным, появился один кадрик и очереная вариация с лого, также Stephane Kardos выложил на своем блоге эскизы постеров, разработанные им по просьбе пискасаровцев. Занимательно однако.
А вот здесь можно почитать информацию о персонажах мультфильма, включая Антона Эго, критика, из-за которого...спойлерить не буду, читайте сами.
А я лично в ожидании трэйлера, ну может быть 30 марта?
А вот здесь можно почитать информацию о персонажах мультфильма, включая Антона Эго, критика, из-за которого...спойлерить не буду, читайте сами.
А я лично в ожидании трэйлера, ну может быть 30 марта?
- Вложения
-
- ratatouille.jpg
- (24.94 КБ) 7717 скачиваний
-
- RemyEmilie.jpg
- (18.57 КБ) 7717 скачиваний
-
- rat.jpg
- (79.11 КБ) 7717 скачиваний
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Итак новости с WonderCon. Брэд Берд показал несколько клипов, а также полноценный трэйлер, а также сказал что следующим фильмом его станет именно настоящий фильм а не мульт, а также он не отрицает возможности суперсемейки 2 если будет приличный сценарии который он сам и напишет. Также товарищ Берд говорит что сценарий к рататую ему пришлось переписать, и наверно именно поэтому фильм получился таким спонтанным. (настораживает!). остальной материал спойлерного характера можно найти здесь