Думал, что если "Тачки" не получат "Оскара", буду в ступоре. Ан нет. Зачерствел я, что ли?
Оскар 2007
- Nick Hunter
- Один из самых!
Даа, удивили. Happy feet я до сих пор не посмотрел, поэтому ничего сказать пока не могу. Но могу порадоваться за него. Точно так же, как я еще не смотрел "Девочку со спичками", но мне ее все равно жалко. Почему-то во мне гнездится уверенность, что эта работа у Аллерса вышла лучше, чем трехмерный "Сезон охоты".
Думал, что если "Тачки" не получат "Оскара", буду в ступоре. Ан нет. Зачерствел я, что ли?

It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
but it's not a one-horse heart!
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
А я вот вчера весь день расстроеный был, но с другой стороны Скорсезе только в этом году Оскар дали...так что у Лассетера еще много времени...
Тем не менее церемония в этом году получилась удачной. Я кстати практически всех победителей отгадал (кроме анимации, песни и лучшего актера 2 плана). И вообще, как сказала моя знакомая, ну в Хэппи Фит же глобальная проблема и милые пингвинята....ну и флаг им в руки!
Тем не менее церемония в этом году получилась удачной. Я кстати практически всех победителей отгадал (кроме анимации, песни и лучшего актера 2 плана). И вообще, как сказала моя знакомая, ну в Хэппи Фит же глобальная проблема и милые пингвинята....ну и флаг им в руки!
Now I'm concerned on a number of levels...