Сообщение Поролоновый Хомяк » Ср 28 фев 2007, 22:39
я бы сказал что как раз посещать кинотеатр и тратить денюжку на это кино (Хребет) не стоит. оно и на поршивый полтиник не потянет.но если вы студент, и у вас есть скидка на первый утренний сеанс, когда номиналом билет стоит 50 рублей, а соскидкой 25, то конечно можно пойти! это как раз та(правда немного завышенная) цена мексиканского "произведения".
самое оптимальное- найти это кинцо где нить в локальной сети и посмотреть бесплатно.
но повторяю, прежде чем смотреть это убожество ,оцените сначала Лабиринт Фавна, что бы небыло потом фраз "я посмотрел Хребет и понял уровень и значит Фавна смотреть нет смысла".
кстати из того что ещё я в последние дни умудрился заценить:
"Дурная слава"- очень, очень странное, биографичное, трагичное и хорошее кино.кино о писателе нетрадиционной ориентации, может быть не самом талантливом, но от этого не менее интересном.а также фильм об отношениях и их развитии....сильное кино, с хорошими актёрами и интересной сюжетной линией.
"Белый шум 2"- вот тут сплошное разочарование.... это кино настолько же плохо ,насколько хороша была первая часть!
безликие актёры, высосаный из пальца сюжет ни на чём не основаный...почему я посмотрел это поршивое кино? потому что первая часть белого шума- просто шедевр психологического ужаса-триллера! полная психоделика!
первый фильм тяжёл, мрачен и резок. у меня очень крепкие нервы, но в первом "белом шуме" даже меня морально что то сломало. хоть в кадре никого и не рвали и не резали. собственно а где мы видели хорошие 2 части? нигде.... а значит и этот фильм смотреть смысла нет.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...