Сообщение Поролоновый Хомяк » Сб 15 дек 2007, 17:56
я посмотрел это кино вчера.... что сказать... поразился минималистичности фонов, шикарной анимации волос персонажей, дешевизне спецэффектов, слабой анимации персонажей в целом. обилию циклов, а также хоть и неординарному, но впоне наивному и неинтересному сюжету. музыка оказалась "в кассу" своими интонациями, но местами просто или обгоняла или догоняла действие..... также почему то порадовали лошади, скорее своими модельками, нежели анимацией (хотя меня совершенно обрадовала сценка где конь с всадником вбегает в кадр и тормозит разворачиваясь на камеру- выглядело живо и весело).
с одной стороны я очень рад за бельгию-францию-венгрию, что всё таки выдали если не сильно конкурентноспособный , то вполне смотрибельный полный метр.
железная модель , хороший клининг... ну собственно удачное решение...хотя сами персонажи отнюдь не всегда привлекательны...
вообще мне всё таки кажется что рисованый контур в данном случае лёг поверх 3D моделек, на эту мысль наводит монотонная кисельная фазовка ,особенно на крупных планах.... так что это вполне мог бы оказаться на 80 % тридешный мультфильм.
вот собственно и все впечатления, кино реально на твёрдый трояк- ни больше не меньше.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...