Зачарованная (Enchanted)
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
да действительно Белль тоже очень красивая, как и Русалочка и Жасмин - это те трое кто мне действительно нравятся
но Жизель мне очень приглянулась на тех рисунках - красивая
а вот на этом скриншоте..
и еще никто не сказал - только мне кажется что они будто рядом с фоном а не в нем как бы? будто напротив картины
но Жизель мне очень приглянулась на тех рисунках - красивая
а вот на этом скриншоте..
и еще никто не сказал - только мне кажется что они будто рядом с фоном а не в нем как бы? будто напротив картины
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Kotenok_gaff писал(а):а вот на этом скриншоте..
И в "Русалочке", и в "Красавице" можно найти массу не самых удачных кадров. Я уж не говорю о том, что сами героини в разных сценах разные.
Kotenok_gaff писал(а):только мне кажется что они будто рядом с фоном
Я бы сказал, тебе кажется. Нас всех избаловала компьютерная анимация, и сейчас мы можем слишком много хотеть от рисованной.
Вот например в этом кадре герои тоже стоят КАК БУДТО на фоне фотообоев. Такой уж ракурс...
- Вложения
-
- b&b random 153_resize.jpg (30.76 КБ) 16795 просмотров
Я бы сказал, тебе кажется. Нас всех избаловала компьютерная анимация, и сейчас мы можем слишком много хотеть от рисованной.
Вот например в этом кадре герои тоже стоят КАК БУДТО на фоне фотообоев. Такой уж ракурс...
Избаловала? Хм... Некоторые преимущества в компьютерной анимации, конечно, есть, но настолько гармонично и с таким вкусом нарисованных людей, как в вышевыложенном кадре с Гастоном и Белль, мы в ней еще не видели и вряд ли увидим в обозримом будущем...
Вот например в этом кадре герои тоже стоят КАК БУДТО на фоне фотообоев
не согласен. нормальный фон, есть объем и по колориту сделано хорошо. рисунок выразительный. и персонажы гармонично смотрятся на нем.
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
А мы видели - например, в The Incredibles.
полностью согласен. очень привлекательные герои.
«Когда-нибудь - это сейчас»
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Inry писал(а):Тоже, кстати, проблема 3D, когда резкость одинакова на переднем плане и далеко сзади. Как будто мыльницей снято с фиксированным фокусом.
Это может быть проблема конкретного фильма, но не 3D, где возможности управления оптикой виртуальной камеры не ограничены.
По сути оптические эффекты, связанные с расстоянием, реально существовать могут только в трехмерной сцене. А в 2D фокус - только имитация.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Pixar писал(а):По сути оптические эффекты, связанные с расстоянием, реально существовать могут только в трехмерной сцене. А в 2D фокус - только имитация
Многоплановая камера это тоже имитация?
Между тем современные рисованные мультфильмы (и "Красавица и Чудовище" не исключение) тоже создаются в трехмерных средах. Не знаю, может быть в анимационных пакетах алгоритмы визуализации не такие, как в трехмерных пакетах, но по сути то же виртуальное пространство...
А вообще проблема, если она в кадре из "Зачарованной" и присутствует и яйца выеденного не стоит. На мой взгляд там вполне пристойная фоновая декорация...
http://www.filmick.co.uk/2007/05/direct ... anted.html
Ещё не все знают? Трейлер Зачарованной уже доступен (2 с половиной минуты неразбавленного экстаза)
[Нижеследующая информация может в какой-то мере считаться спойлером]
Слухи про дракона а-ля Малифисент оказались правдивыми. Здорово! Немного подпортили впечатление компьютерные животные... А сказочный рисованный мир - фантастика.
Ещё не все знают? Трейлер Зачарованной уже доступен (2 с половиной минуты неразбавленного экстаза)
[Нижеследующая информация может в какой-то мере считаться спойлером]
Слухи про дракона а-ля Малифисент оказались правдивыми. Здорово! Немного подпортили впечатление компьютерные животные... А сказочный рисованный мир - фантастика.
- VOVANIMATION
- Бывалый
- Контактная информация:
И чего же Диснею и ДримВорку 2Д анимация "не угодила", и бюджеты у 3Д не меньше и не все 3д удачные и окупаются не хуже и не лучше...
уже как то скучно без 2Д
а этот маленький просвет только дразниловка
PS: еще ссылка если кому качать HD сложно...
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/106165/
уже как то скучно без 2Д
PS: еще ссылка если кому качать HD сложно...
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/106165/
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Alchemist писал(а):Во сколько же это обошлось...
Пока нигде, да и позже - Disney не любит озвучивать такие цифры.
Если ткнуть пальцем в небо, то вряд ли дороже $70 млн
Мне кажется, "Зачарованная" - фильм категории "101 далматинец" ($67 млн - из них огромные гонорары Гленн Клоуз и сценаристу Хьюзу), "Санта Клаус 2" ($65 млн - Тим Аллен наверняка затребовал за сиквел круглую сумму) или как максимум "Дом с приколами" ($90 млн - отгадайте, сколько получил Эдди Мерфи!). Думается, в "Зачарованной" львиная доля затрат - неоднократные фальстарты (слишком долго кино находилось в разработке). Короче, это не "Нарния", но и не "Мост в Терабитию". Это среднее
Кстати, "Всплеск" стоил 8 млн, а средний бюджет студийного фильма в Голливуде тогда составлял $12-14 млн. Ныне средний бюджет - $60-65 млн.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Ссылки для скачивания ролика "Зачарованной" сгинули в небытие. Очевидно, время для раскрутки еще не подошло... А может и ролик был недоделанным (по крайней мере выборка "классических" фрагментов в начале очень неоднозначная). Вообщем, кто не успел посмотреть, не обессудьте (у меня осталась только версия в High Definition).