maksOniks animation II
- Anty Z. Fox
- Авторитет
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Как всегда живо, харизматично и юморно. Отличная парочка. Девочка вывела животинку на прогулку по тёмному, злобному, колдовскому лесу. Животинка явно трусит, ну а девочке, похоже сам чёрт не брат. Ну чем не сюжет для короткометражки.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо, друзья! Баламутыч - в самую точку!
Ну вот и добрались руки до тетушки:
Открыть картинку в размере 1024х576
Ну вот и добрались руки до тетушки:
Открыть картинку в размере 1024х576
- Вложения
-
- 75.jpg (60.75 КБ) 15827 просмотров
Maksim писал(а):А кто это?
Девушка и ее ручной монстр. Монстр... фиг знает - зверюга какая то
... я знаю, кто это!... это моя Сколопендра с Гарпией - ну точь-в-точь прямо))))... только Гарпии бы юбчонку по-короче надо;-Ъ)))... а характер соответствует полностью...
... а можно, я покажу этот рисунок - естественно, с указанием вашего авторства - на другом форуме?...
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
а можно, я покажу этот рисунок - естественно, с указанием вашего авторства - на другом форуме?...
Сорри, что сразу не ответил - конечно можно, но проблем
Это я то руки-ноги разными делаю? Где?
Ну как где, - в рисунках
только Гарпии бы юбчонку по-короче надо
Гы, кудыж короче то
Maksim писал(а):
Сорри, что сразу не ответил - конечно можно, но проблем!
... спасибо!)))... // радостно... //... Гарпия, думаю, будет в восторге!)))...
Maksim писал(а):Гы, кудыж короче тоЭнто уже будет из разряда детям до
...
... Вы угадали))), ... до 16-ти...
... а по сценарию Гарпии мною, вообще, еще чулочки ажурные предусмотрены...
вот:
// ... в кустах что-то зашуршало и на поляну, ломая ветки выкатилась зверюга - размером с корову - существо со змеевидным телом и с собачьей мордой , на которой особенно выделялись вытаращенные желтые глаза и внушительных размеров пасть с белыми, величиной с кухонный нож, клыками...
.. из кустов тут же раздалось предусмотрительное: «... Сколопендра!!! Назад!!!... кому говорю?!!...»
но было уже поздно - зверюга, легко перепрыгивая через препятствия, «богов» и людей, ныряя в бассейн и ломая на своем пути столики и кушетки, уже носилась за попугаем Кузей, норовя поймать его за хвост...
но по тому, как Кузя, он же Купидон, ловко уворачивался от зубов своего преследователя, лениво перелетая с места на место, - чем, надо сказать, еще больше выводил зверюгу из себя, - можно было предположить, что подобные преследования были ему не в новинку...
на шум и вопли, звякая мечами и щитами, трусцой прибежали легионеры и добавили еще больше суматохи в происходящее, безуспешно пытаясь поймать чудовище за массивный ошейник, одетый ему на шею, и ужасно мешая друг другу при этом...
в какой-то момент Wisitk-е всё-таки удалось запрыгнуть на спину зверюге, и та носилась теперь по поляне с единственной целью - сбросить с себя непрошенную наездницу...
... Катам, не выпуская из рук гладиаторского меча, тут же юркнула под стол, и туда же по ее примеру с трудом втиснулись Лисенка с Королевой...
... проснувшаяся от гвалта и сразу почувствовавшая себя при виде зверюги значительно лучше Liga // ... сделав реверанс... // во избежании оказаться затоптанной, прижимаясь к земле , по-пластунски поползла в сторону...
...Гоглика, выхватив из ножен свой знаменитый кинжал и с яростным выражением на лице защищая собою Vest-y, клялся прибить «мЭрзкое жЫвотное», если оно только посмеет снова пронестись мимо... и, конечно же, над всем этим, взобравшись на мраморные плечи статуи какого-то Римского божества, пронзительно свистела и, размахивая разорванной подушкой, из которой на головы снующих внизу «богов» и легионеров сыпались пух и перья, руководила Мирька...
... в образовавшейся толчее зеркало выпало из рук Ювенты-Ассоль и разбилось...
... над островом пронесся всеобщий возглас ужаса,... и сразу воцарилась тишина,... - если не считать, конечно, победных криков Wisitk-и, носимой зверюгой где-то среди скал и кустарников...
«...не к добру...»- покачав головой, с видом знатока тут же предрек «Аполлон»-Serpent, он же авгур, сползая с нижней ветки Дуба...
... все богини жалостливо и как-то пришибленно посмотрели на Ювенту, готовую разрыдаться...
«... Гарпия!!!...» - вмиг теряя всю свою светскость и утонченные манеры, заорал в наступившей тишине страшным голосом молодой человек по имени Юпитер...
в небе громыхнуло и молния ударила в кусты... в воздухе, действительно, запахло грозой...
... в кустах опять зашуршало, и «гости» настороженно замерли, ожидая появления еще одного чудовища, ... но на этот раз на поляну, не спеша и покачивая крутыми бедрами, вышла молодая женщина , одетая , надо сказать, весьма кокетливо - короткая джинсовая юбочка, облегающая блузка с глубоким вырезом на груди, ажурные чулочки на стройных ногах, массивные хризолитовые серьги ...
ко всему прочему, за спиной у женщины были настоящие крылья!..
у потрясенного Гоглика широко раскрылись глаза, и он всерьёз задумался, а не завести ли ему ДВУХ любимых жён?... - так, на всякий случай...
... остановившись в двух шагах перед молодым человеком и картинно выставив вперед свою ножку, обутую в изящную черную туфельку на высоком каблуке, женщина гордо встряхнула копной черных, как смоль, волос и, дерзко уставившись на Юпитера своими необыкновенными, болотно-зеленого цвета, глазами, спросила, с вызовом подбоченившись крыльями:
«... ЧТООоооооо?!..» ... // прошу извинить меня за приведенную тут пространную цитату... если что, я уберу...
но одежда - это так,... дело, конечно, второстепенное - главное, характер!... а он у девушки на Вашем эскизе - копия Гарпиевскому!)))... а про Сколопендру - вообще, молчу...
Последний раз редактировалось =Liga Вс 02 сен 2007, 21:05, всего редактировалось 6 раз.
... продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
Maksim писал(а):Вау! Супер! Это Вы сами пишете? (К слову, меня можно на "ты",я думаю так будет проще, да и правила форума это поддерживают, а Вас? )
Прошу прощения, если буду отвечать с задержкой, я последнее время почти ушел из "он-лайн", в основном лишь читаю. Время уходит на другие дела.
... ага))),... // скромно... // сама)))...
вот, как-то так неожиданно прорвало, как говорится, не знамо где... и теперь никто заткнуть не может))))... уж и не помню, какую серию своей этой "военной" эпопеи пишу
правда, с иллюстрациями у меня "напряженнка"...
... конечно, можно на "ты"...
Maksim писал(а):так неожиданно прорвало, как говорится, не знамо где... и теперь никто заткнуть не может))))
Почти то же самое происходило когда я впервые стал рисовать свои комиксы![]()
Было бы интересно почитать твои эпопеи полностью. Вдруг и родится картинка? Ты где-то их выкладываешь?
... мммм... // жмурясь... // ... картинки - это было бы здорово!)))...
... но не зависимо от того, захочется тебе рисовать на тему моих "сказок" или нет, ... я официально приглашаю тебя и всех, кого тут еще заинтересует мое "стихоплетство" на "просмотр" -/... заранее извиняюсь за свои грамматические ошибки
по адресу
МЫ ВМЕСТЕ ... а конкретно, ... на Дуб, что на Лесной улице,... под нУмером 4...... вот, только, думаю, сначала придется зарегистрироваться там(,... но таковы правила(...
... и, кто знает,... может, ты сам угодишь в мою "сказочку")))))...
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот я и добрался до ответа
Благодарю тебя, за приглашение!
К сожалению, сейчас я ограничил себя с выходом в онлайн, так как поставил кое какие трудные цели, которые непременно хочу достичь. В связи с этим перераспределил время. Я просто осознал, что времени уходящего на мое присутствие on-line катастрофически много. (Нет я конечно и раньше осознавал, но как то не так ужасался
) Я даже "заморозил" свой ЖЖ.
Поэтому говорю честно - наверняка в ближайшее время не выберусь, побродить почтитать. Хотя интересно! Это продлится скорее всего год, а далее посмотрим, что у меня получается.
Надеюсь, ты не расстроишься и, возможно, вышлешь мне пару глав, которые сама считаешь наиболее интересными, прочесть на почту, я обязательно прочту!
К сожалению, сейчас я ограничил себя с выходом в онлайн, так как поставил кое какие трудные цели, которые непременно хочу достичь. В связи с этим перераспределил время. Я просто осознал, что времени уходящего на мое присутствие on-line катастрофически много. (Нет я конечно и раньше осознавал, но как то не так ужасался
Поэтому говорю честно - наверняка в ближайшее время не выберусь, побродить почтитать. Хотя интересно! Это продлится скорее всего год, а далее посмотрим, что у меня получается.
Надеюсь, ты не расстроишься и, возможно, вышлешь мне пару глав, которые сама считаешь наиболее интересными, прочесть на почту, я обязательно прочту!
Maksim писал(а):К сожалению, сейчас я ограничил себя с выходом в онлайн, так как поставил кое какие трудные цели, которые непременно хочу достичь. В связи с этим перераспределил время. Я просто осознал, что времени уходящего на мое присутствие on-line катастрофически много.
Не знаю Макс. Мне кажется, форум не может поглощать львиную долю времени. Ограничивать себя общением с единомышленниками, с целью скорейшего достижения своей цели, это не совсем верное решение. Мы все ждём твоих новых работ. Они нас вдохновляют. Твоё мнение по ряду позиций так же очень интересно и любопытно. А ты берёшь и себя и нас обкрадываешь. Конечно это твоё дело. Твоё решение. Однако, лично я, очень О-горчён и О-печален таким положением дел. Подобное отшельничество ни к чему не приведёт.
Очень жаль
Может, стоит пересмотреть концепцию твоих онлайн-ограничений
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.