Сообщение Поролоновый Хомяк » Сб 26 янв 2008, 17:51
ну и , я это видел....
видел это в кино, потому как найти это на прилавках так и не представилось возможным.
теперь о фильме.
я конечно разочарован, относительно, не так сильно канечно как Шура.
не скажу что сценария там нет вообще, есть он там, только надо было лучше читать о создателях , там же чёрным по белому(точнее белым по чёрному) ЭТО ФИНСКАЯ СКАЗКА. ФИНСКАЯ!!!
а значит горячие финские парни сочинили по их меркам как минимум драйвовый экшн!! собственно если бы было написано что сказка Эстонская- я б тоже не удивился. ООООочень размеренный сюжетец и оооооочень медленное развитие .
относительно анимации я так и остался при своём мнении- анимация вполне достойная. особенно танцы ))да есть проезды ног по панораме, но тут- это и правда мелочи.
мне понравилась работа с анимацией теней. особенно когда персонажи пришли в пещеру за сердцем.
есть моменты что бы улыбнуться.собственно в пещере прикольные куски есть-там где страхи просыпаются.
вобщем на середине фильма я уснул минут на 15 и проснулся когда сердце уже было взято,собственно взятие я и проспал. но как выяснилось я не много потерял,скорее совсем ничего)))
да, результат оказался скучным и затянутым, а также ооочень медленным.... но с дугой стороны это ФИНСКАЯ СКАЗКА и этим всё сказано....
естессно финны не могли не отрекламировать сауну. и как правильно заметила Шура - странные ролли говорят что не любят мытся, однако грязи на них не замечено)))
в целом кино исключительно для детсадовского возраста. дети в зале были и вполне достаточно . все мал мала меньше.
(вот только что имели ввиду родители 5 детишек,купившие им билеты на последний ряд))))
и до сих пор не понимаю чего на пиратках то фильма нет?
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...