Прошу голосовать и по возможности высказываться!
"Рататуй" бросает вызов "Суперсемейке"
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
"Рататуй" бросает вызов "Суперсемейке"
Итак, некоторое время назад в опросена тему "Лучший полнометражный пиксаровский мультфильм" сокрушительную победу одержала "Суперсемейка", собрав почти треть голосов. Однако, тот опрос был проведен до выхода "Рататуя", фильма покорившего сердца многих поклонников анимации, в том числе и тех, кто ОТНЮДЬ не считал "Суперсемейку" лучшим пиксаровским фильмом! 
Последний раз редактировалось Darkwing Сб 06 окт 2007, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
-
Anry
- Slartybartfast
- Человек наш!
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
именно это меня и привлекает в нем
вообще я заметила что перестали делать мультики мюзиклы как вся классика - маугли, Король Лев, красавица и чудовище, аладдин! вот тарзана кстати несмотря на то что он не старый в общем мульт я отношу к классике - несмотря на то что стиль необычный, там много песен - и он такой.. такой.. диснеевский!
вообще я заметила что перестали делать мультики мюзиклы как вся классика - маугли, Король Лев, красавица и чудовище, аладдин! вот тарзана кстати несмотря на то что он не старый в общем мульт я отношу к классике - несмотря на то что стиль необычный, там много песен - и он такой.. такой.. диснеевский!
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
-
Anry
-
Anry
Kotenok_gaff писал(а):вот тарзана кстати несмотря на то что он не старый в общем мульт я отношу к классике - несмотря на то что стиль необычный, там много песен - и он такой.. такой.. диснеевский!
а Мулан? А Home on the Range (Не Бей Копытом)? Там тоже песен много.
Пиксаровские же полнометражки особой "певучестью" не отличались никогда ("Немо" не смотрел, а "выбоины" есть везде.) You Got a friend, песня Джесси - изюминки, каждый в своем пироге. В этом отношении ленты от Pixar уместно сравнивать, скажем, с "диснеевской" Treasure Planet, память о которой (хвала вновь прибывшим) еще жива на этом форуме. Есть "тема Джима"(Jim's theme) - сквозная лента картины.
Что до Рататуя (возвращаясь к теме), здесь, как и везде, важна атмосфера. Поющая крыса, ЖЭводэр, танцующий канкан в обнимку с "мсье" Эго - находки, достойные воплощения будь фильм реализован посредством традиционных анимационных технологий - желательно вручную. От вокальной импровизации машинистов поезда, везущего детишек к Санте, в Земекесовском "Полярном Экспрессе", напомню, отказались. Хотелось бы знать, почему
ЗЫ: еще об атмосфере. это франция. это обдолбанная по ту и сю сторону Ла Манша Высокая Мода и незабвенная L'amour. И того, что мы слышим за кадром действия, а именно великолепную музыкальную имровизацию и незамысловатые куплеты в ряде сцен -
для целостности восприятия хватает вполне.
ЗЫЗЫ:Прошу прощения за продолжительный бред.... Долго молчал....
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Timon
да наверное в них песни неуместны будут
а на счет мулан и тп я просто не перечисляла всех
кстати не бей копытом не мульт-мюзикл, там всего пара песен
правда когда я была маленькая то я не любила именно песни - гнусавый дядька их не переводил и получалось что пол мультфилься я упускала
да наверное в них песни неуместны будут
а на счет мулан и тп я просто не перечисляла всех
правда когда я была маленькая то я не любила именно песни - гнусавый дядька их не переводил и получалось что пол мультфилься я упускала
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
А я не буду пока голосовать, пересмотрю когда Рататуй в декабре на двд, тогда и определюсь. Плюс обязательно н английском.
Рататуй - определенно один из лучших мультфильмов студии Пиксар, безумно вкусный, но я пока не могу понять смог ли он отодвинуть Суперсемейку с первого места моего хит-парада.
Рататуй - определенно один из лучших мультфильмов студии Пиксар, безумно вкусный, но я пока не могу понять смог ли он отодвинуть Суперсемейку с первого места моего хит-парада.
Now I'm concerned on a number of levels...
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
а можно добавить ответ "ни за кого" ?
выбирать тут смысла нет. лично для меня.
оба фильма равноценны. оба отчасти скучны и затянуты, имеют кучу диалогов, монологов и сюжетных протяжек...... в обоих есть пара реально смешных сцен, всё остальное ровненько .
в обоих саунд не имеющий запоминающихся тем...
выделить какое то одно кино на мой взгляд бессмыслено... стоят друг друга.....
качество исполнения также одинаково.....
ни за кого........
выбирать тут смысла нет. лично для меня.
оба фильма равноценны. оба отчасти скучны и затянуты, имеют кучу диалогов, монологов и сюжетных протяжек...... в обоих есть пара реально смешных сцен, всё остальное ровненько .
в обоих саунд не имеющий запоминающихся тем...
выделить какое то одно кино на мой взгляд бессмыслено... стоят друг друга.....
качество исполнения также одинаково.....
ни за кого........
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Mariposita
- Один из самых!
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- VOVANIMATION
- Бывалый
- Контактная информация: