Смывайся (Flushed Away)
- Brisby
- Хитрюшкин
- Контактная информация:
А отчего же их за это не, извиняюсь, кикают? О.о
Это уже просто оголтелое пиратство! Компании производитель и дистрибьютор несут прямую потерю прибыли в моем лице, и это, судя по всему, продолжается уже не первый месяц.. :/
О Богиня Электра!! Где твоя справедливость?!!!!...
Это уже просто оголтелое пиратство! Компании производитель и дистрибьютор несут прямую потерю прибыли в моем лице, и это, судя по всему, продолжается уже не первый месяц.. :/
О Богиня Электра!! Где твоя справедливость?!!!!...
Я рисовать не умею, но люблю... 
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Brisby писал(а):А как будет выглядеть русский релиз?
http://catalog.universalpictures.ru/mov ... /aba3b6fd/
Упаковка - белый пластиковый амарей.
- Сяоцай Шуми
- Один из самых!
Баламут писал(а):Правда, нужно признать, слизняки не тянут на себя одеяло, как это делают белки и пингвины.
Кроме слизней, погоду делают французские лягушки, которых я считаю самым удачным местом фильма. Убойные диалоги, по-моему:
"Выступаем немедленно!"-"-А обед как же?!"-"Выступаем через 5 часов!"
"Коммандос,Делаем как обычно!"-"Мы сдаёмся!" -"Да не это, кунфу!"-"Ааа!"
Ну,ещё Марсель-мим, эпизод с сушкой зонтиков, очень удачно попадающий в ритм пения
Ещё насмешило, где Лягуш с отвращением выплёвывает вино "Британское блаженство"
Да здравствует Мулан! - 木蘭是它在身体好!
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.
Сяоцай Шуми писал(а):Кроме слизней, погоду делают французские лягушки, которых я считаю самым удачным местом фильма.
Лягушки - полноценные действующие лица в сюжете, а не прилеплены с боку со своей краткой сюжетной линией, от которой основному сюжету ни тепло , ни холодно.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
-
Anry
Только что посмотрел. Шикарный мультфильм! CDRR forever. Главная героиня действительно Гайку напоминает. Слизняки -молодцы. Роди великолепен! На Тимона похож. А ещё, как справедливо заметили на You Tube, - лучшее вступление среди подобных мультфильмов! С композицией Dancing with Myself. Кстати, никто не отписывался об этом ранее, все обратили внимание на прикол с костюмом Росомахи?
Timon писал(а):Только что посмотрел. Шикарный мультфильм!
Полность с тобой согласен! Только один вопрос: "Чо так поздно посмотрел то?". Хотя уж, лучше поздно, чем никогда.
Мультфильм посмотрел где - то год назад. Мне он очень понравился. Особенно, улыбка возникала на пикантных сценах с Ритой
Timon писал(а):Главная героиня действительно Гайку напоминает.
А мне почему то так не кажется. Я думаю она ваще ни кого не напоминает (из мультфильмов) - это полноценный образ. Короче, ассоциаций у меня при просмотре не возникло.
Блин, а чего только стоит фраза в мульте: " Вы сделаете нашу дочку честной девушкой". Как то так эта фраза звучала. Мне сразу стало очень интересно, а как это происходит
"Если бы можно было остановить солнце, то это надо было сделать именно сейчас."
Солнце остановить нельзя.
Януш Корчак
Солнце остановить нельзя.
Януш Корчак
Re: Смывайся (Flushed Away)
Похоже, кому-то на канале Disney сильно полюбился этот мультфильм, судя по демонстрируемому в каждом его анонсе особо вдохновенному творческому подходу. 
Ролик к показу 17 июня:
Смотреть на youtube
Под спойлером - два предыдущих анонса:
Ролик к показу 17 июня:
Смотреть на youtube
Под спойлером - два предыдущих анонса:
Спойлер:
-
Фантазиум
Re: Flushed Away
Мульт так себе
. Туалетные шутки просто отстойные. Слизняки и червяки - просто гадость, фу
Никому смотреть не советую! До чего докатился Дримворкс после таких шедевральных рисованных м/ф... Я лучше об этом помолчу
Смотрел в первый раз вместе с двоюродным братом, не знаю понравился ли ему этот мульт или нет 
Никому смотреть не советую! До чего докатился Дримворкс после таких шедевральных рисованных м/ф... Я лучше об этом помолчу
Смотрел в первый раз вместе с двоюродным братом, не знаю понравился ли ему этот мульт или нет