Я поискал в и-нете, но ничего вразумительного не нашел. Что-то знакомое, вроде бы видел в детстве... Помогите освежить память. И если кто знает - где можно скачать-купить....буду благодарен.
"Пираты темной воды" Что это?
- Gouts
- Глянцевый аниматор
- Контактная информация:
"Пираты темной воды" Что это?
Меня одна знакомая девушка заколебала: где достать ее любимый мультфильм (см.название темы).
Я поискал в и-нете, но ничего вразумительного не нашел. Что-то знакомое, вроде бы видел в детстве... Помогите освежить память. И если кто знает - где можно скачать-купить....буду благодарен.
Вдруг случайно наткнулся.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=112513
Не уверен, что там все серии, но...
Надеюсь, что за рекламу не сочтут.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=112513
Не уверен, что там все серии, но...
Надеюсь, что за рекламу не сочтут.
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Вобщем-то неплохой мультфильм. Но чуть "недожатый". Есть в нем что-то такое, что цепляет. По мотивам мультфильма была создана довольно интересная игра c хорошей графикой на платформу SEGA. Мы с сестрой прошли е несколько раз всю от начала до конца, разными персонажми из мультфильма. Да и сейчас она у меня есть в коллекции.
А вот за ссылки спасибо, так как мы с сестрой в те времена так нормально и не посмотрели мультфильм. (Его транслировал местный видеосалон - частями по кабельному) Вот теперь будет такая возможность.
Вдруг случайно наткнулся
А вот за ссылки спасибо, так как мы с сестрой в те времена так нормально и не посмотрели мультфильм. (Его транслировал местный видеосалон - частями по кабельному) Вот теперь будет такая возможность.
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Ш удоволштвием!
У меня игра на эмулятор. Тебе куды отправить? Ты бы в аську по-чащще выходил что-ли, поболтаймс оперативно да и файлы хорошо перекидывать! Клевый кстати аватарчик, да и звание супер!!!
Последний раз редактировалось Maksim Вт 13 ноя 2007, 00:00, всего редактировалось 1 раз.