Рататуй (Ratatouille, 2007)
darkwing писал(а):При этом им чихать на бонусы, им нужно лишь вставить диск, чтобы мультфильм начала вопроизводиться.
Если они так рассуждают, тогда я не понимаю, какой смысл в переходе на блюрэй? Думаю родителей не особо волнует какого разрешения картинку будут смотреть их дети
darkwing писал(а):Некоторых родителей напрягает выбирать какой именно диск из двух нужно вставить в проигрыватель
Для них можно было написать insert me
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, но при этом всё-таки они обещают, что наполнение, в смысле бонусов, на БлюРэй будет богаче, чем на теперешнем DVD. Этим они хотят заманить покупателей видеопродукции на новый формат, который так навязчиво стали продвигать.
Я лично обеимим руками за картинку высокого разрешения. Чтобы увидеть и понять преимущества нового формата не надо быть экспертом, достаточно просто сравнить HD-трэйлеры того же "Рататуя" с финальной картинкой на DVD. Преимущества высокого разрешения на лицо. Однако я лично не готов сейчас перейти на этот стандарт.
К сожалению, в нём столько ещё вопросов развития, что с ним будет завтра и кто его знает, чем это всё закончится.

Я лично обеимим руками за картинку высокого разрешения. Чтобы увидеть и понять преимущества нового формата не надо быть экспертом, достаточно просто сравнить HD-трэйлеры того же "Рататуя" с финальной картинкой на DVD. Преимущества высокого разрешения на лицо. Однако я лично не готов сейчас перейти на этот стандарт.
К сожалению, в нём столько ещё вопросов развития, что с ним будет завтра и кто его знает, чем это всё закончится.
А Я озаботился фигурками из Рататуя. Пометался в выходные по магазинам игрушек-есть фигурки производства Маттел к Шрэку, машинки из Cars и пара вещиц из Трансформеров.
По Рататую пока нашел только мягкие игрушки (ака пылесборник), которые не люблю.
Цены божеские-Фигурки из Шрэка - 360 руб. за комплект, машинки 230 - маленькие, 500-большие, Трансформер шлем Вольтрона-780, фотик-трансформер -470 руб.
Если кто будет ходить, обратите внимание, нужны фигурки из Рататуя, штучно или комплектом, отпишите где видели и почем.
Amazon и прочие инет-магазы, просьба, не предлагать. Он пока для меня неактуален, а в наших накрутки вдвое.
По Рататую пока нашел только мягкие игрушки (ака пылесборник), которые не люблю.
Цены божеские-Фигурки из Шрэка - 360 руб. за комплект, машинки 230 - маленькие, 500-большие, Трансформер шлем Вольтрона-780, фотик-трансформер -470 руб.
Если кто будет ходить, обратите внимание, нужны фигурки из Рататуя, штучно или комплектом, отпишите где видели и почем.
Amazon и прочие инет-магазы, просьба, не предлагать. Он пока для меня неактуален, а в наших накрутки вдвое.
Не знаю, может уже приводил кто ссылку...
http://www.rottentomatoes.com/m/ratatou ... s/1683760/
Интересная новость -
BB: I was starting to work on a live action film a couple of years before I came on board Ratatouille so I'm going to return to that and I'm quite excited by that idea. I don't want to tell you too much about just yet, I'm not really ready for that, but it's a historical-based thing and I think it's going to be pretty wild.
т.е. до того как заняться спасением Рататуя, Бёрд начинал ставить не мульт, а просто кино, экшн, основанный на историческом факте... И сейчас вернулся к постановке. Ну и ну...
(А мы тут в форуме обсуждаем, что в пиксаровских планах Суперсемейка-Релоадед - кто ж её будет делать?)
http://www.rottentomatoes.com/m/ratatou ... s/1683760/
Интересная новость -
BB: I was starting to work on a live action film a couple of years before I came on board Ratatouille so I'm going to return to that and I'm quite excited by that idea. I don't want to tell you too much about just yet, I'm not really ready for that, but it's a historical-based thing and I think it's going to be pretty wild.
т.е. до того как заняться спасением Рататуя, Бёрд начинал ставить не мульт, а просто кино, экшн, основанный на историческом факте... И сейчас вернулся к постановке. Ну и ну...
(А мы тут в форуме обсуждаем, что в пиксаровских планах Суперсемейка-Релоадед - кто ж её будет делать?)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Bets'Int'Kie писал(а):А игровое кино, снятое мультрежиссером должно быть лучше, чем
у игрового режиссера, снимающего мультфильмы?
Ну, Кевин Лима снял "102 далматинцев", Роб Минкофф "Дом с приколами" и обоих "Стюартов Литтлов", Саймон Уэллс - "Машину времени"... Вообщем были прецеденты, но особенных удач не припомню...
Bets'Int'Kie писал(а):А игровое кино, снятое мультрежиссером должно быть лучше, чем у игрового режиссера, снимающего мультфильмы?
Я считаю, эти профессии предъявляют принципиально разные требования к режиссёру. Нонсенсов не припомню. Потому и интересно Бёрда на этот вирус проверить...
Bets'Int'Kie писал(а):Земекиса того же взять с его рождественским локомотивом...
А Земекис... Ну по мне он и фильмы снимал не очень. Не очень хорошие, не очень плохие... так себе... "Полярный экспресс" я в аймаксе смотрел в очках - очень впечатляет, но лишь технически (шутка ли - почти в нос спящему мальчику залезть перед этим пройдя сквозь оконное стекло?
Motion Capture для мультфильиов - чистый вред,
Я перефразирую. Чистый Motion Capture - это вред. Нужно уметь работать в нем. А технология на самом деле ценнейшая!
Земекис... Ну по мне он и фильмы снимал не очень
Назад в будущее? Не нравится??
Он просто в своих фильмах любит необычные средства передвижения
ставить в центр сюжета, что в этом плохого?
Помнится не так давно по осени мы обсуждали смысл и концовку "Рататуя", фразу "Готовить могут все" и т.п...
Вот тут тоже товарисчи подтягиваются с мыслями...
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/10/29.html
(а мы-то давно уже всё обмололи и ушли далеко вперёд)
Какие мы всё-таки молодцы, а?!
Вот тут тоже товарисчи подтягиваются с мыслями...
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/10/29.html
(а мы-то давно уже всё обмололи и ушли далеко вперёд)
Какие мы всё-таки молодцы, а?!