Anty Z. Fox писал(а):Алекс Роу писал(а):•Наверное, в фури фендоме меня все-таки не знают, ибо я сам не знаю что это
Оно к лучшему.Алекс Роу писал(а): Такого пса называют Гончей Ада, Иссирейской Пумой или Шаком.
Интересно. Но тот пёс, что в наброске, не очень подходит под это описание. Мне кажется, гончая Ада это нечто стихийное, свирепое. Крылатый пёс вполне разумен и эмоционален. Впрочем, это мне так кажется.
По конкурсной работе видно, что с воображением у тебя напрягов нет. А что ещё нужно художнику?
1. Что значит "Оно к лучшему"?!
2. Я же говорил, что хотел нарисовать эту собаку в самом начале, когда еще только нос вырисовывался ) А в этих собаках, в их внешнем виде нет ничего сверхъестественного, обычные черные собаки...
Баламут писал(а):Хотя нарисовано и красиво, но по моему чрезмерно агрессивно. Формы , образы и сочетание цветов.
Полностью с тобой согласен! Хоть у меня и много времени ушло на эту работу, она мне почему-то не нравится.

Аплодирую! Тут и необычное решение, и анатомическая точность (ну, по-крайней мере, я в эту кошку ВЕРЮ!), и стилизованность - как будто на разных слоях целлулоида нарисовано!