WALL-E
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Новый промокадр ВАЛЛ-И:
- Вложения
-
- b_16750.jpg (48.04 КБ) 15681 просмотр
Последний раз редактировалось Pavel Сб 22 дек 2007, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Now I'm concerned on a number of levels...
Вот в ЭТОМ ролике "Валли" есть что-то от тех моих впечатлений. И меня это радует.
Когда-нибудь и "Волли" станет чем-то примитивным через года.
Вспомним? не знаю.
А вот то, что ждать от этого проекта можно чего угодно - это наверняка! Би Муви добавил мне уверенности.(Студия другая, но принцип тот-же)
Народ, вот тут концепт разместили
http://upcomingpixar.blogspot.com/2007/ ... tails.html
А у меня photobuket в настройках прокси недоступен к просмотру. Прошу помощи-выложите на imаgeshack или еще куда. Очень посмотреть хоцца...
http://upcomingpixar.blogspot.com/2007/ ... tails.html
А у меня photobuket в настройках прокси недоступен к просмотру. Прошу помощи-выложите на imаgeshack или еще куда. Очень посмотреть хоцца...
Господа форумчане. У кого канал толстый, тут на КГ новый трейлер сегодня выложили
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=walle
Подскажите новых кадров много(а лучше скринов накидайте, если не трудно)?
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Какие скрины! Это надо видеть, причем не один и не два раза. В ролике ни одного слова не сказано, НО! все настолько гармонично, органично и мило, что хочется взять к себе этого Уоллика и никуда не отпускать, уж такой он у создателей получился.
И почему еще надо ждать 6 с лишним месяца до премьеры! И в конце концов, скорей бы приличное HD!!
И почему еще надо ждать 6 с лишним месяца до премьеры! И в конце концов, скорей бы приличное HD!!
Последний раз редактировалось Pavel Сб 22 дек 2007, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Анатолий писал(а):Господа форумчане. У кого канал толстый, тут на КГ новый трейлер сегодня выложили
Да уж, скачать стоит. 90% нового материала. Эх, как заманивают, молодцы!!! Одним словом Пиксар!
Только я не совсем понял....там намек на то, что WallE живет на загаженной и обезлюдевшей планете Земле, что ли?
Наверное это планета-помойка (кстати может и Земля, ставшая помойкой), а тараканишка случайно на корабле прилетел и остался. Меня больше удивляет "700 лет одиночества". Интересно, прилетели люди или инопланетяне? Если люди, то такого робота мы еще послать сможем не скоро, а там еще плюс 700 лет. Видимо это далекое-далекое будущее, а появление людей более логично (наличие людских вещичек).
Мне очень нравится эта идея с роботом, нравится графика и музыка. Не очень нравятся голые гэги с бюзгалтером и огнетушителем, они очень смешные, но в фильме наверное этого не будет, может к лучшему. Моменты с охотой на огоньки и то как он начал закапываться от соплов, прикольнули.
Опять наверное я скажу глупость, но герой слишком слащавый. Опять Пиксар выдавливает старые чувства одними и теми же приемами. Глазки, добрые, большие (пуси-пуси). Это притягивает, и фильм наверное будет шедевриальным, но атмосферой пахнет старой. Загадки не чувствуется (не сюжетной, а эмоциональной). Наверное нас ждут все то же банальное умиление по отношению к герою. Сострадание на то, что героя будут одни забижать, и радость, что другие проявяют симпатию (защищать робота будет девочка, может у нее будет какое нибудь ревнивое живое создание (щенок, котенок и т.п.)) Ощущение, что Пиксар играет струнах на трех, человесеских чувств, из семи.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Gouts писал(а):Только я не совсем понял....там намек на то, что WallE живет на загаженной и обезлюдевшей планете Земле, что ли?
Ребят, вы как с Луны свалились
Да, прочитал ранее. Все понятно. Но опять любовь странная получается 
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
Какие то глаза у робота подозрительно грустные... он не эмо случайно?
Вообще, хотя это имхо, темы типа "Тачки", "Wall-E", "История игрушек 3" показывают только то, что у Pixar просто закончились идеи и они решили сочинить что-нибудь, что привлечёт массы, до этого момента значительно пропиарив день пришествия... Даёшь нормальные фильмы без роботов! 
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
russians писал(а):у Pixar просто закончились идеи и они решили сочинить что-нибудь, что привлечёт массы, до этого момента значительно пропиарив день пришествия... Даёшь нормальные фильмы без роботов!
Человека, рассуждающего таким образом, можно описать только одним словом - "закушался" (в переводе на русский - "зажрался"). Что значит "просто" и что значит "закончились"? Что за бред! У Пиксар ничего не "просто"! Студия находится в постоянном творческом поиске и до сих пор умудряется НЕ повторяться! И сейчас не важно, попадет ли "Уалли" в цель или промахнется, я готов апплодировать студии, РАДИ РАЗНООБРАЗИЯ взявшейся за фантастику и решившуюся сделать главного героя молчуном. Рекламной же кампании я вообще готов отвесить искренний поклон!
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Если Вы по каким либо причинам не посмотрели новый ролик ВАЛЛ-И - теперь вы можете исправиться, благо возможных путей этого самого просмотра стало гораздо больше!!
Apple предлагает полный QuickTime набор:
Low Med Hi
HD 480 HD 720 HD 1080
Также ролик можно посмотреть на официальном сайте мультфильма.
Apple предлагает полный QuickTime набор:
Low Med Hi
HD 480 HD 720 HD 1080
Также ролик можно посмотреть на официальном сайте мультфильма.
Скрины сам себе сделал, уж очень было любопытно в статике окружение Уолли посмотреть-как Ласеттер со товарищи себе Землю-свалку представляют. Я смотрю фон:
X
Поразил пояс, вернее ковер, из спутников вокруг земли, и еще нет совсем деревьев почему-то
И еще, на последнем скрине-это не жилище Уолли случайно?
X
Поразил пояс, вернее ковер, из спутников вокруг земли, и еще нет совсем деревьев почему-то
И еще, на последнем скрине-это не жилище Уолли случайно?
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация: