Данное утверждение не единожды встречалось в СМИ.
Хотя думаю, есть здесь доля правды, поэтому я об этом написал.
Видимо, речь шла о любви к природе Америки.
Но сказка то немецкая! Зигмунда Зальцмана.
Флориан писал(а):видовую принадлежность самого Бемби (согласно Википедии, в оригинале он был европейской косулей)
"Бэмби" роскошен в детализации и богатстве каждого кадра, но собственно анимации в нем разгуляться особо негде - карикатура зажата прессом реализма.
Видимо, речь шла о любви к природе Америки.
Excelsior писал(а):А опрос я хочу удалить
Excelsior писал(а):и сама анимация, конечно, более совершенная, на должной высоте.
А дело здесь в том, что было у меня в жизни такое нелегкое, так скажем, время, когда у меня - кроме него - не было никого и ничего: ни друзей, ни папы с мамой, ни даже родного дома; я был чужим для всех и для всего мира, и совершенно один...darkwing писал(а):я не понимаю, каким боком в него затесались отсылки к Библии
CanAur писал(а):Заливку трехмерных персонажей тоже можно считать в коей то мере совершенной
Если использовать это довольно-таки верное определение, то "Бемби" - "Самый законченный мультфильм всех времён и народов", не находите?darkwing писал(а):Под совершенством в случае про-диснеевской анимации я подразумевал законченность картинки, когда смотришь и придраться не к чему
russians писал(а):Интересно, а информация про процесс работы над "Бэмби", может быть с пошаговой прорисовкой где-нибудь валяется?