Gargoyle писал(а): хотите сказать, что я - неадекватный человек? И Вы сделали этот вывод только из того, что я искренне порадовался честно заслуженной победе диснеевского шедевра "Рататуй"?
Gargoyle, не передергивай, пожалуйста! Это ты делаешь скороспелые выводы и находишь возможности для споров на пустом месте. Искренне радуешься победе "Рататуя"? Радуйся, но не докапывайся, пожалуйста, до тех, кто не столько радуется, сколько испытывает обычное удовлетворение от свершившегося факта. Не надо всем доказывать шедевральность "Рататуя", тем более что его выдающиеся качества бесспорны (хотя по любому существует еще и субъективное отношение. У меня, например, его нет на полке и, при всем уважении к нему, я не планирую пока приобретать DVD в коллекцию). Обсуждение же тех или иных мультфильмов происходит в соответствующих темах.
И обращаюсь ко всем - избегайте переходов на личности. Будьте выше этого. Если логика собеседника излишне причудлива - этим грешат многие, лучше проигнорировать его сообщение. Если чье-либо сообщение кажется вам оскорбительным, пишите мне.
А далее прошу вести разговор строго в рамках темы!
Это сообщение выступает в роли предупреждения модератора. Отвечать на него или комментировать его не следует.