CanAur писал(а):Форум глючит, или этот только у меня так?
Боюсь только у тебя... Хотя... Надо подождать других сигналов.
та же хрень,как я тебя понимаю! запарили уже всяческие "дебаги" и "гетвеи"..а также тормозуха. Единственое место на котором не глючит форум- смартфон. >:(CanAur писал(а):darkwing
Форум глючит, или этот только у меня так?
Когда я отправляю сообщения, то у меня иногда выдает самые экзотические ошибки.
А вот один раз зашел на форум через поисковик и мне было предолжено отредактировать чье-то сообщение от имени... Жени Савченко.![]()
Всякие подобные приколы стали появляться чаще. В чем дело?
У меня, иногда выскакиват ошибка, что пользователь исчерпал лимит одновременно запущеных приложений, а в основном все нормально.
Код: Выделить всё
Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/tetrabi1/public_html/prodisney/phpBB2/db/mysql4.php on line 48
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/tetrabi1/public_html/prodisney/phpBB2/db/mysql4.php on line 330
Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/tetrabi1/public_html/prodisney/phpBB2/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error
Could not connect to the databaseУверен, вы уже представляете себе в целом структуру нашего (давайте называть его нашим?) форума. Теперь пришло время узнать каждый из разделов поближе Очень хочется, чтобы на форуме был порядок, но так или иначе многие разделы все равно пересекаются по тематике.
как правило, одновременно с премьерой фильма соответствующая тема переносится в другие разделы форума
требую ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ по диснеевским видеоиграм
CanAur писал(а):Ну а тема по играм куда подевалась? Она ведь была когда-то здесь!
Veter писал(а):Мне бы тоже хотелось. Потому что на спецациализированных сайтах по видеоиграм от обсуждения диснеевских вещей отмахнутся как от детской ерунды.