Грядущие специальные издания

Анимационные новости, анонсы
CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Вт 05 фев 2008, 18:56

Андрик.можно по крупнее выложить?

Уже выложено. читай внимательнее сообщение.

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Вт 05 фев 2008, 22:34

черт
хотела уже покупать бежать
но теперь думаю
если там одни игры...

на рапидшару это издевательство выкладывать
по минуте (а то и больше) ждать чтоб их еще скачать!
сюда бы чтоли кинули?

да в допах что-то не густо

и интересно а с чем связяно что дубляж делался так давно?
его ведь заказывает Disney character voices int. ? значит они заказали наверное на будущее - к перевыпуску

хотя странно
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Ср 06 фев 2008, 03:35

Kotenok_gaff писал(а):и интересно а с чем связяно что дубляж делался так давно?

Естественно свзязано с экономией. У Видеосервиса есть готовый дубляж в стерео. Зачем им париться и тратить деньги на переозвучку?
Это кстати относится к всем будущим релизам. Вы ждете платиновую двухдисковую "Красавицу и чудовище" с новым хорошим 5.1 дубляжом? Можете расслабиться....ИМХО.

Андрик
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Андрик » Ср 06 фев 2008, 05:44

А мне кажется что к дубляжу "Видеосервис" вообще отношения не имеет, ведь заказчик то не они, а Walt Disney Character Voices International, как уже писали. Мне говорили, что и авторит эти диски какой-то филиал Диснея в Европе, который для всей Европы диски делает, а "Видеосервис" просто дистрибьютор, им что прислали, то они и выпусили.

elquest
Заинтересованный

Сообщение elquest » Ср 06 фев 2008, 11:40

AndySpb писал(а):Новое (сверху) и старое (снизу) издания в небольшом сравнении

спасибо огромное!!!!

тенденция не приятная (((
урезать фильм это очень опрометчиво.
читал я тут про "унисенные ветром", которые в 70-е выпустили в кинотеатрах в широком формате, критики возмущались не без шуток. в
результате урезанную версию никому в голову не приходит переиздавать на ДВД...
вот и Дисней это должен понять.

надеюсь на блю рее будет полная версия... блю рей растянуть под 16/9 можно легко, без потери качества...

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Чт 07 фев 2008, 20:55

И всё же, при всех недостатках "широкоформатной" обрезки и, возвращаясь к цветопередачи картинки, хочу отметить, что новое издание всё-таки более предпочительнее, по крайней мере IMHO. Опять же, наличие полноценного дубляжа с реальными детскими голосами только в плюс.
(Вот ещё новое и старое).
Вложения
old2.jpg
(41.89 КБ) 2759 скачиваний
new2.jpg
(38.26 КБ) 2759 скачиваний

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вс 10 фев 2008, 18:03

UPDATE

13 марта выходит 2х дисковое, платиновое издание 101 Далматинца!
Описание: Трогательная и невероятно интригующая история поиска и спасения щенят далматинских догов, которые были похищены у своих хозяев по приказу злобной фурии Круэллы Де Вил. Алчная модница задумала сшить себе пятнистый меховой наряд из шкурок бедных малюток. Однако животные, объединившись, ухитряются проучить ее.
И это еще не все, все те, кто хочет еще и купить по случаю 2 часть этого мультфильма - 101 Далматинец 2: Приключения в Лондоне, могут подождать до 20 марта и купить специальное 3х дисковое комбоиздание!
Кстати, вдруг кто то захочет купить себе Большой фильм про Поросенка (почему только Поросенка - не понятно, всю жизнь Пяточком был) (Piglet's Big Movie) - на dvd - 27 марта! :D
Вложения
101.jpg
101.jpg (34.76 КБ) 12436 просмотров
101+2.jpg
101+2.jpg (41.71 КБ) 12436 просмотров
Последний раз редактировалось Pavel Чт 21 фев 2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Now I'm concerned on a number of levels...

Zipi
Авторитет

Сообщение Zipi » Вс 10 фев 2008, 20:30

Pavel писал(а):В марте (точной даты пока еще не знаю) у нас стопроцентно выходит платиновое, 2х дисковое издание 101 Далматинца.
Про наполнение инфы пока нет, но скоро думаю все будет.
Кстати, вдруг кто то захочет купить себе Большое Кино Пятачка (Piglet's Big Movie) - на двд та же в марте! :D

УРА! :D
Не ошибаеться только тот,кто ничего не делает.

Polina S.
Авторитет

Сообщение Polina S. » Пт 15 фев 2008, 13:47

...
Последний раз редактировалось Polina S. Пт 07 ноя 2008, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Amedala
репей в пятке
Контактная информация:

Сообщение Amedala » Пн 18 фев 2008, 05:55

Вобщем-то,хотела извиниться перед товарищами,которым доказывала,что лицензионные выпускает у нас в России не только "Видеосервис".
Пересмотрела всю свою огроменную коллекцию.Действительно,"Видеосервис" и только он.
Когда б не состоялся вынос,за то,чтоб мы вас,а не вы - нас.Задорнов

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Пн 18 фев 2008, 05:58

Polina S.
Полинк! ты меня обрадовала!
в таком случаю куплю себе их )

а как дубляж? особенно в песнях?

bjorkish
Заинтересованный

Сообщение bjorkish » Пт 22 фев 2008, 13:54

Немного не в тему :wink:
"Не вынесла душа поэта..."
Вчера я прикупил оригинальное 2-х дисковое Платиновое издание "Белоснежки" 1-ой зоны... :lol:
Красота неописуемая!!! Диск совершенно новый, неоткрытый, со всеми наклеечками и штампиками БуэноВисты на упаковочной пленке... :lol: Ну а что за великолепие ждет внутри!!!!!........ Посмотреть успел вчера только допы на первом диске (фильм о создании ок.40 мин плюс мелочевка) Сегодня начну просматривать второй :D Особенно слюньки текут на удаленные сцены, которые представлены не сторибордами, а карандашной анимацией, одна даже в цвете!!! \:D/
Плюс ко всему доставили на следующий день после заказа! Жальтолько, что за ту же цену нельзя купить "Красавицу и Чудовище" - в том же магазине сказали, что только на заказ и на новый диск цена будет 140 у.е. :-# "На это я пойтить не могу!"

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Пт 22 фев 2008, 14:03

bjorkish писал(а):
Красота неописуемая!!! Диск совершенно новый, неоткрытый, со всеми наклеечками и штампиками БуэноВисты на упаковочной пленке... :lol:

Эх, вы бы видели какой красивый 2-Disc Special Edition "Rataouille" R2 в аллюминиевом стилбуке. :D
Известное направление в коллекционировании - DVD-фетиш. \:D/

bjorkish
Заинтересованный

Сообщение bjorkish » Пт 22 фев 2008, 14:15

Конечно, суперкоробочка - это клёво! :D
Но, как говорится: "Главное внутри"
По наполнению "Белоснежка", видимо самое лучшее издание из всех диснеевских мультиков :D И нам в России точно такое же, думаю, уже никогда не грозит. Но мне теперь уже все равно \:D/

Amedala
репей в пятке
Контактная информация:

Сообщение Amedala » Сб 23 фев 2008, 04:55

Слушайте,люди,а "Белоснежка"-то в продаже уже имеется?Имеется ввиду спец.переиздание на русском.
Когда б не состоялся вынос,за то,чтоб мы вас,а не вы - нас.Задорнов

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Сб 23 фев 2008, 05:34

Была Белоснежка на двд, когда-то давно, во времена дороженных двд. А сейчас - нет. Надо ждать переиздания...
Now I'm concerned on a number of levels...

Переводчик
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Переводчик » Сб 23 фев 2008, 08:06

"Белоснежка" лежит по Питеру аж в 7 или даже 10 разных видах... причем, качество зачастую - превосходное.

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Сб 23 фев 2008, 10:00

Большой фильм про Поросенка (почему только Поросенка - не понятно, всю жизнь Пяточком был

это еще ничего
я брату слонотопа покупала...
знаете как их там всем зовут( и во всех остальных новых дубляжах тоже) Хрюня и Тигруля О.о я не знаю как можно было так перевести но я просто плевалась от таких имен и не стала даже смотреть

а вот 3х дисковое издание далматинцев я бы купила! правда не знаю лучше ли покупать его или просто 2х дисковое...

Zipi
Авторитет

Сообщение Zipi » Сб 23 фев 2008, 10:54

="Поролоновый Хомяк"](бьётся головой об стол и рыдает от умиления) люююююди, гоооосподи а если через 5 лет компания Диснея ещё раз переиздаст всю свою фильмографию вы опять всё это купите????? обновите свою коллекцию в 5 раз? а что изменится то? лишние сценки дорисуют? зачееееееем???

Мне кажеться Хомяк,что это удачный комерческий ход,как раз расчитаный на фанатов-коллекционеров.
У меня есть хороший знакомый,он собирает музыку.Я тебе скажу,что у него это страсть жизни.И его заморочки могут показаться ооочень странными.Он скупает ВСЮ продукцию про группы и ВСЕ издания альбомов.Типа- Япония,Норвегия,Германия,США и проч.Все под чистую.Но он пр иэтом хорошо зарабатывает.
Это болезнь,но как говориться приятная.)))
Не ошибаеться только тот,кто ничего не делает.

bjorkish
Заинтересованный

Сообщение bjorkish » Пн 25 фев 2008, 07:59

Переводчик писал(а):"Белоснежка" лежит по Питеру аж в 7 или даже 10 разных видах... причем, качество зачастую - превосходное.

В Москве тоже лежат разные издания из серии "фильм перешел в общественное достояние". Я сам пару месяцев назад купил издание от "Светлы" за 100 р., на нем изображение украдено с оригинального Платинового диска.
Потом стал мучиться угрызениями совести, да и начитался про то, какие суперские бонусы на Платине... Теперь я счастливый обладатель! :D Сами знаете, издание "Белоснежки" уже лет шесть в моратории, поэтому заплатить за новый неоткрытый диск пришлось 75 у.е. :-$ Но не жалею нисколечко 8)