Почему-то вспомнилась..."Сейлор Мун"
А между прочим мне тут такая мысль пришла в голову. На Лину Инверс Рэй очень похожа: тоже решительная и смелая, тоже занималась магией(даже до того, как она стала воином), такая же "огненная", иногда такая же вспыльчивая, как и Лина. И кстати, помощник её деда в храме(не помню,как его зовут) чем-то смахивает на Гаури. Он, правда, не столь хорошо дерётся. Но: тоже занимается боевыми искусствами, тоже немного туповат, тоже влюблён в "огенную" девицу.
А если перекрасить волосы Рэй в рыжий цвет, так вообще, как 2 сестры будут
А если перекрасить волосы Рэй в рыжий цвет, так вообще, как 2 сестры будут
Любовь что крылья, дарованные нам.Они помогают нам взлететь, но ЛЕТАТЬ мы должны сами и нам решать: как долго парить в небесах и когда опуститься на землю....
Как-то, прошелся по поисковикам. Искал какую-нибудь информацию про СМ.
И ужаснулся. Сплошной хентай. Много же поклонников у СМ в хентайном плане. У меня челюсть отвисла.
Я уж и говорить не буду про заголовок какого-то сайта эро рассказов - "Сейлор Мун Розовая Луна Без Матроски".
Это что же получается, объясните, форумчане.
И ужаснулся. Сплошной хентай. Много же поклонников у СМ в хентайном плане. У меня челюсть отвисла.
Я уж и говорить не буду про заголовок какого-то сайта эро рассказов - "Сейлор Мун Розовая Луна Без Матроски".
Это что же получается, объясните, форумчане.
Знания преследуют меня, но я быстрее!
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
...да.... давно это чудо японской мысли показывали по тв... по каналу 2Х2.... он ещё супер ченнел назывался...дааа, народ смотрел......ну а как же- девки грудастые, глаза большие, ноги длинные, юбки соответственно короткие донельзя..... чё ж не смотреть то?
но у меня ничего сериал не оставил в мозгу.... это кино- развлечение для подростков от... до 13 лет......
а закупить что то стоящее наше тв на тот момент видимо недодумалось....потому как сейлормун очень далеко не лучшее произведение японской сериаотной продукции.....
а ведь есть и шедеврально качественные вещи.... но...... кто ж их даст- для русского зрителя лучше сахарный сироп лить и по ушам ездить......
но у меня ничего сериал не оставил в мозгу.... это кино- развлечение для подростков от... до 13 лет......
а закупить что то стоящее наше тв на тот момент видимо недодумалось....потому как сейлормун очень далеко не лучшее произведение японской сериаотной продукции.....
а ведь есть и шедеврально качественные вещи.... но...... кто ж их даст- для русского зрителя лучше сахарный сироп лить и по ушам ездить......
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- МультМастер
- Старожил
- Контактная информация:
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
романтика??? хде?? в сейлор мун????? это где абы мочат народ почём зря???? (злодеи тоже люди)))
ну тогда у нас самые романтичные пацаны- это московские,нет лучше люберецкие братки)))
если уж искать романтику, так в Fushigi Yuugi...вот это реальная романтика, и ооооочень качественный сериал....кстати лучшего монтажа и режиссёрской работы я в сериальном анимэ не видел.а также саундтрека...который фушиге обошёлся ой как дорого.
ну тогда у нас самые романтичные пацаны- это московские,нет лучше люберецкие братки)))
если уж искать романтику, так в Fushigi Yuugi...вот это реальная романтика, и ооооочень качественный сериал....кстати лучшего монтажа и режиссёрской работы я в сериальном анимэ не видел.а также саундтрека...который фушиге обошёлся ой как дорого.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Люберецкие братки мечтают о прекрасном таинственном незнакомце, спасающем их в трудную минуту? И сражаются со злом во имя добра и бла-бла? И умиляются на кавайных яойных бисёненов? Не думаю. На самом деле романтика сэйлоров вполне стандартная девичья. Кстати в Фушиге ровно такая же.ну тогда у нас самые романтичные пацаны- это московские,нет лучше люберецкие братки)))
Толпа скандирует: "Смот-реть Би-боп!"кстати лучшего монтажа и режиссёрской работы я в сериальном анимэ не видел.а также саундтрека...который фушиге обошёлся ой как дорого
2B or not 2B?
Хомяк написал писал(а):...да.... давно это чудо японской мысли показывали по тв... по каналу 2Х2.... он ещё супер ченнел назывался...дааа, народ смотрел......ну а как же- девки грудастые, глаза большие, ноги длинные, юбки соответственно короткие донельзя..... чё ж не смотреть то?
Действительно, после этих слов стало интересно, а что же ты думаешь о Бипопе?
Да что там, какие груди... Хосподи, да не о тех ли маленьких прыщиках Банни ты говоришь? Не, действительно пойду Ковбоя пересмотрю с горя
девки грудастые, глаза большие, ноги длинные, юбки соответственно короткие донельзя

Знания преследуют меня, но я быстрее!
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Мда, Сейлормун, наверное, все переболели в детстве. Я тащилась от этого анимэ, когда мне было 8 - 9 лет, а недавно посмотрела, и ужаснулась: "Господи, что это?!". Такое ощющение, что все эпизоды одинаковы: живут себе девочки, ходят в школу, ссорятся, мирятся, мечтают о любви, тут бац - появляется демон. Причем он всегда как то по-идиотски выглядит. Они его побеждают, и живут себе дальше. И так каждый эпизод, несколько сезонов...
And we live again! Вместе с www.gargoyles-fan.ucoz.ru!