Новости, Новости, Новости…

Анимационные новости, анонсы

Как думаете, какой из обещанных на 2026 анимационных сиквелов станет самым кассовым в США?

Братья Супер Марио в кино 2
4
36%
История игрушек 5
2
18%
Миньоны 3
1
9%
Ледниковый период 6 (перенесён на 2027)
0
Голосов нет
Шрек 5 (перенесён на 2027)
4
36%
Другой вариант
0
Голосов нет

Всего голосов: 11

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Пн 10 мар 2008, 15:56

Постер прикольный, видно, что они, то есть прежние герои, и сами-то в шоке от такого поворота событий. :D

Polina S.
Авторитет

Сообщение Polina S. » Пн 10 мар 2008, 17:23

...
Последний раз редактировалось Polina S. Пт 07 ноя 2008, 22:58, всего редактировалось 2 раза.

Maksim
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Maksim » Пн 10 мар 2008, 18:31

НОВОСТЬ

Охотники на Драконов - теперь в 3D версии! А что, мне понравилось! Разве, что у коротышки охотника - глаза мелковаты, по сравнению с рисованым вариантом. А все остальное довольно неплохо! Пробегитесь посмотрите. Конечно созерцание картинок да и видеоролика не даст той полноты ощущений, что была в рисованном мульт-сериале, его нужно смотреть, но все-же...

Единственое что мне не приглянулось так это слишком реалистичные облака, совсем без стиля.

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пн 10 мар 2008, 18:53

Конечно созерцание картинок да и видеоролика

Да, что-то припоминаю. Недавно в кино ролик шел.

слишком реалистичные облака, совсем без стиля

Зачем стиль, когда есть алгоритм! #-o Хотя они по крайней мере нарисованы... :roll:

Кстати, стиль окружения и стиль персонажей совсем не сочетаются!
Сначала ролика все очень гармонично, но когда выскакивает эта лошадка... а потом остальные герои, то все разваливается.

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Пн 10 мар 2008, 20:26

а кто видел постер???

Изображение
Изображение

режиссер Карлос Салдана
озвучивают Рэй Романо, Джон Легуизамо, Денис Лири, Куин Латифа
страна США
в кинотеатрах с 01.07.2009
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 10 мар 2008, 21:47

Я надеюсь, что динозавр (что-то мне подсказывает, что он будет один - ну может его из ледника растопят) не будет воображать себя опоссумом.

Maksim
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Maksim » Пн 10 мар 2008, 23:03

CanAur писал(а):
Кстати, стиль окружения и стиль персонажей совсем не сочетаются!
Сначала ролика все очень гармонично, но когда выскакивает эта лошадка... а потом остальные герои, то все разваливается.

В том-то и дело, что я думал все значительно хуже будет. В рисованном сериале идеальная гармония, так сказать, а тут да... но все-таки это достаточно добротный вариант, чем могло бы быть. Я даже слегка удивлен :О)

Ладно, это уже наверное офф-топ, можно вобщем-то удалить. Я бы создал тему по этому мультфильму, но знаю, что просто не смогу ее "держать".

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 11 мар 2008, 06:29

Maksim писал(а):Я бы создал тему по этому мультфильму

Охотники на драконов :!:

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 11 мар 2008, 06:59

Флориан писал(а):Очень надеюсь, что это утка. Потому что высказывание о японской версии "Лило и Стич" звучит странно.

Насчет японской версии "Лило и Стич". Вот, что пишет The Associated Press про историю с "приходом" компании Disney в Японию:

Disney to Produce Animation in Japan
By CHISAKI WATANABE – 4 days ago

TOKYO (AP) — Entertainment giant Walt Disney Co. will team up with several Japanese companies to produce animation for television in Japan, a leading market, a Disney official said Thursday.

Disney will work with Toei Animation Co., Madhouse Co. and Jinni's Animation Studios, said the official, speaking on condition of anonymity to comply with company rules.

The move was aimed at localizing contents of Disney products for a wider audience, she said.

"We need to make contents which fit the Japanese market to further boost the popularity of Disney in Japan," she said.

With Madhouse, Disney will produce a 30-minute TV program "Stitch!," an offspring of the Lilo & Stitch series, to be aired in Japan, the official said, adding that the company has not decided when the show will go on air.

A Japanese girl named Hanako will play Stitch's sidekick in the new show and the imaginary story will take place in a southern Japanese island, instead of in Hawaii as in the original, the company said in a statement.

With Jinni, Disney will make a short animation "Fireball," which will go on air in April on Disney's cable channel and Tokyo Metropolitan Television, according to the official.

Disney will produce a short animation "Robodz" for television with Toei Animation, expected to be aired in June, she said.

The company had announced a tie-up with Toei Animation in 2006, but the partnerships with Madhouse and Jinni were announced for the first time Thursday, she said.

The moves allow Disney, based in Burbank, Calif., to tap local talent and computer graphics technology to produce programs in Japan. Disney has no immediate plans to air the programs in other countries, but it is eyeing overseas markets, she said.

Disney has its own animation and movie channels in more than 100 countries, including Japan, where it launched Disney Channel in 2003. The company also started offering a cellular phone service here this month.

The company said that it has produced TV series and films in other countries, denying reports this was the first time Disney has gone offshore with the core production processes for major programs.

Disney could expand partnerships with other companies, the official said

Если вкратце, то речь о новом мультсериале "Стич!", в котором Стич будет где-то на юге Японии дружить с японской девочкой Ханако. Анимацию, надо понимать, будут создавать японцы.

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Вт 11 мар 2008, 07:41

darkwing

Думю, что увидеть все это можно будет разве что на сборках.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вт 11 мар 2008, 16:23

НОВОСТЬ

3D опять аттакует, и каждый раз все активнее и мощнее! По заявлению USA Today Дримворксовцы снимают свой новый фильм сразу же в 3D, то есть как я понял специально его обрабатывать не будут, цена отрежмеривания будет включена в перваначальный бюджет. Хотя если честно, я в этом не очень разбираюсь. Вряд ли до моего Тагила это новое 3Д в ближайшее время доберется :D
Итак, Монстры против Пришельцев - новый мультфильм от Дримворкс, на экранах - 27 марта 2009!
Сюжет разворачивается вокруг девушки Сюзан Мерфи, на которую в день свадьбы упал метеорит и она выросла до 50 футов. Естественно бравые американские военные ловят ее и окрещивают Джинормикой (Ginormica - по моему скромному лингвистическому мнению cмесь слов gigantic and enormous - оба означают огромный).
Гигантка (озвученная Риз Уизерспун) будет бороться со злым пришельцем Галаксхаром (Рэйнн Уилсон), а ей помогают Ph.D или по нашему ученый со степенью (Хью Лори), желеобразный B.O.B (Сет Роген), полуобезьян-полурыб Missing Link (Недостающее Звено, озвучивает Уилл Арнетт) и Доктор Таракан (ВАЛЛ-И?!!!). Кифер Сазерленд озвучит генерала W.R. Monger'a, а Стивен Колберт - президента.
Сегодня на ShoWest зрителям покажут отрывки из мульта, ну а нам в подарок - концептуальный кадр :D

PS: Котенок, посмотри на предыдущей странице, там и постеры и инфа про Ледник 3 есть :D
Вложения
monstersx.jpg
(30.23 КБ) 3816 скачиваний
Now I'm concerned on a number of levels...

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Ср 12 мар 2008, 19:23

Pavel писал(а):Сюжет разворачивается вокруг девушки Сюзан Мерфи, на которую в день свадьбы упал метеорит и она выросла до 50 футов

Блин, сюжеты деградируют со страшной силой! Китч достойный постановки Уебола.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт 13 мар 2008, 07:54

НОВОСТЬ

Мы об этом говорили, но! Единственный мужчина на этой Планете, которому я хочу подносить кофе с пончиками :) - а это господин Брэд Бёрд - ставит свой первый художественный фильм! 1906.
Производством фильма займутся сразу же 2 киномонстра - Warner Bros. (для которых Бёрд поставил Стального Гиганта) и! Дисней/Пиксар (ну уж тут, никому не надо рассказывать режисером каких гениальных шедевров и прочее прочее прочее он является). Кроме этого самого прочего, Пола Уайнштайн и Джон Уокер продюсируют, а Дисней/Пиксар со-финансирует проект, ну а Мистер Берд пока периписывает сценарий Джона Логана.

История "1906" развернется вокруг студента колледжа, который начинает расследование убийства своего отца. По ходу, главный герой раскручивает паутину лжи и все это происходит на фоне Великого Землетрясения, нагрянувшего на Сан-Франциско в 1906 году!
Now I'm concerned on a number of levels...

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Чт 13 мар 2008, 08:07

Ну, всё-таки это не первый его опыт в художественном кино. Был такой фильм, как то, в русском варианте "Батареки в комплект не входят". Помните, про маленькие латющие тарелочки и дом со стариками. Так вот, там Бёрд был одним из сценаристов, по-моему.

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Чт 13 мар 2008, 16:46

все бы хорошо но названиеее

блин достали названия с цифрами! что за мода такая! я в них путаюсь во-первых во вторых ничего не поймешь по названию
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Maksim
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Maksim » Чт 13 мар 2008, 21:40

AndySpb писал(а):Ну, всё-таки это не первый его опыт в художественном кино. Был такой фильм, как то, в русском варианте "Батарейки в комплект не входят". Помните, про маленькие летющие тарелочки и дом со стариками. Так вот, там Бёрд был одним из сценаристов, по-моему.

Отличный фильм! До сих пор порой пересматриваем. А так же Кокон 1-2, Короткое замыкание 1, 2, Полет навигатора... все это как то по духу близкО.

Antoshka
Заинтересованный

Сообщение Antoshka » Сб 15 мар 2008, 15:19

НОВОСТЬ

Известный американский режиссер Тим Бертон снимет трехмерную кинокартину «Алиса в стране чудес» по популярной сказке Льюиса Кэрролла. Лента будет создана по технологии «performance capture» – компьютерная обработка позволяет «мультиплицировать» игру реальных актеров.

Бертон снимет этот фильм в рамках нового контракта с киностудией Walt Disney. Сценарий напишет на основе произведений Кэрролла Линда Улвертон, которая работала над такими известными мультфильмами, как «Красавица и чудовище» и «Король-лев». Съемки «Алисы в стране чудес», как ожидается, начнутся в мае 2008 года.

В соответствии с соглашением с «Уолт Дисней» Бертон должен будет снять еще одну анимационную картину – «Франкенвини» о собаке-привидении. Эта лента станет расширенной полнометражной версией короткого одноименного мультфильма, созданного самим режиссером в 1984 году.

Дисней+Бертон=!!!

Nick Hunter
Один из самых!

Сообщение Nick Hunter » Сб 15 мар 2008, 22:48

Ну вот, наконец потянулись именитые режиссеры извне. Глядишь, и с Доном Блатом так найдут общий язык.
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 17 мар 2008, 14:42

На кино-говно.ком опубликовали тизер-постернового мельничного мультфильма "Про Федота-стрельца удалого молодца". Вообщем-то, единственное хорошее, что я могу сказать про это творение, это, что в кои-то века, персонажи на постере не приукрашены, а изображены такими, какими они и предполагаются в фильме (но это отнюдь не значит, что они мне сколь-нибудь симпатичны!). Зато из постера можно вытащить полезную информацию. Например, о том, что релиз ленты назначен на 1 января (раньше обтекаемо заявлялось - 2008 год) и что к продюсированию проекта привлечен Константин Эрнст (автоматически становится понятно, откуда взялась такая дата релиза).

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пн 17 мар 2008, 18:03

Про Федота-стрельца удалого молодца

Да уж, картинки уродливые. Особенно страшно выглядят ЕЕ глаза.

Константин Эрнст

Вот когда вся афиша обклеена всякими "европа плюс" "1 канал"
"федеральное агенство", "чипы лейз", "лимонад тархун" - то это
на мой взгляд клеймо, демонстрирущее... беспомощность чтоли :roll: [/quote]