Сообщение Поролоновый Хомяк » Вт 25 сен 2007, 18:03
))) "оборудование настоящих мультипликаторов"- звучит прикольно))))
тебе рассказать про оборудование настоящих мультипликаторов????
я могу себя оценить как настоящего мультипликатора по нескольким параметрам :
1)10 лет уже в анимации,и это моя основная профессия.
2) смено немало студий работы, видели много всякого оборудования,сейчас например перешёл на электронный вид- ноут-таблетка.та же бамажка, только не шуршит и ошмётков и крошек от ластика нет и руки от карандаша не грязные.
3)Я ЖИВОЙ... НУ ВИДИМО ЭТО НАВЕРНО КРИТЕРИЙ "НАСТОЯЩЕГО")))
можно ещё параметров накинуть, но думаю хватит.
так вот , иногда, аниматоры дома работают так :
"руководство как сделать анимационный стол-просвет в домашних условиях"
нам понадобится :
2 табуретки (если такой роскоши нет , то можно взять любые стулья, книжки , кирпичи,кровати и тд какую нибудь мебель одной высоты.)
1 оргстекло(можно обычное стекло из серванта, окна, из подъезда(ну такие на пролётах между этажами там рядом ещё мусоропровод располагается(прикиньте у меня и такое стенкло было, когда я на стекло старое с дуру наступил нечаянно,а работы сделать до утра много надо было)) вобщем стекло любое размером от 40х40 см.)
1 лампа настольная(но можно и настенную, и торшер отломать, и у соседей спереть, можно попросить у соседей,опять же подъезд может выручить, но это крайний случай))) лампу лучше дневного освещения, иначе можно получить обжареные с одной стороны руки)))
так что ещё надо.......ааа
подушки много. много диванных подушков, или что то ,что вы будуте подкладывать под себя любимого,да бы сымитировать сидение . ну не на полу ж сидеть- неудобно.
теперь можно начинать строить оборудование:
ставим 2 табуретки параллельно друг другу на расстоянии 30 см друг от друга(потом можно раздвинуть подальше,если умудрились спереть большое стекло).
между табуретками нашли середину и поставили на это место лампу,лампой вверх.
на тубуретки кладём стекло .
рядом с табуретками складируем подушки , или что вы там смогли найти.
втыкаем в розетку вилку от лампы,садимся на подушки и....вперёд, просвет готов- можно работать до потери пульса)))
я так 3 года работал когда брал домой сценки, пока мне не сделали мобильный просвет))))
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...