Грядущие специальные издания

Анимационные новости, анонсы
GolDen
Заинтересованный

Сообщение GolDen » Вт 22 апр 2008, 08:06

Pavel писал(а):Раз уж речь зашла об обложках, то вот еще одна! На этот раз грядущего Платиного 2хдиского Издания Спящей Красавицы! В магазинах - октябрь 2008.

Для любителей оригинальных дорожек и полных допов...
На Американском Амазоне уже доступена в преордере на 7 октября версия на DVD за $20
Так как сейчас амазон отправляет только курьером есть шанс получить его на 1-2 дня раньше объявленной даты.

Также появилась версия на Blu-ray за $24
Изображение

ЗЫ Пока полный список бонусов ни засветился, но блю издание тоже двухдисковое и есть подозрение, что диснеевцы дабавят туда эксклюзивных HD-допов. Пока все выглядит так:
DVD Bonus Feature(s):

* Never-Before-Seen Alternate Opening
* All-New Game: "Briar Rose's Waltz"
* All-New Music Video
* All-New Making Of SLEEPING BEAUTY Featurette
* Deleted Songs
* And More!

Blu-Ray Bonus Feature(s):

* Live Menus -- Featuring A "Real Time" Castle Environment
* Movie Chat -- Send Video Messages To Friends During The Movie
* Movie Challenge -- Live Trivia Game
* Movie Store -- Shop For Add-Ons And Downloads
* "Malificent's Challenge" Game
* Cine Explore
* Never-Before-Seen Alternate Opening
* All-New Game: "Briar Rose's Waltz"
* All-New Music Video
* All-New Making Of SLEEPING BEAUTY Featurette
* Deleted Songs
* And More!

Blu-Ray Technical Specifications:
Not All Technical Specifications Apply To All Elements

* Color
* 2.55:1 Aspect Ratio
* English Dolby Digital 5.1 Surround Sound, French Dolby Digital 5.1 Surround Sound, Spanish Dolby Digital 5.1 Surround Sound, English 5.1 Uncompressed (48 kHz/ 24-bit)
* French, Spanish Subtitles

ЗЫЫ В этом издании обложка неплохо гармонирует с голубой коробочкой.
Жизнь всему учит, но обучение платное.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Ср 23 апр 2008, 11:36

Еще раз о майских анимационных релизах Диснея! Теперь с иллюстрациями!

Питер Пен В Нетландии - 8 мая
Робин Гуд - 15 мая
Вложения
disney.JPG
(54.53 КБ) 4983 скачивания
Now I'm concerned on a number of levels...

Brisby
Хитрюшкин
Контактная информация:

Сообщение Brisby » Чт 24 апр 2008, 08:17

Pavel, т.е. это ремастеринг, или просто дополненное переиздание 05 года? (я про Робингуда)
Я рисовать не умею, но люблю... ;)

Ildar Gayzov
Заинтересованный

Сообщение Ildar Gayzov » Чт 24 апр 2008, 16:35

Из другого источника:
Черный Котел
Дата релиза - 5 июня
Робин Гуд (специздание)
Дата релиза - 19 июня
Приключения Икабода и Мистера Тоада
Дата релиза - 26 июня

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Пт 25 апр 2008, 19:37

frollo писал(а):все таки, когда же выйдет "Покахонтас"?

К сожалению новости не очень оптимистичные :( . Я тут недавно пообщался с человеком который работал над русской версией Покахонтас. Так он сказал, что Покахонтас выйдет в очередном сборнике типа: "Золотой анимационной коллекции ". В этом формате уже выходили многие фильмы, которые раньше выпускались отдельными релизами. Покахонтас такой судьбы судя по всему не светит. Источник сослался на лица которые компетентны в данном вопросе. Однако, вопрос о времени появления Покахонтас в этой сбороной солянке, попрежнему остаётся открытым.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Сб 26 апр 2008, 03:52

О! Так у нас одни источники! Только я вот одного не понимаю, зачем они перенесли Робина Гуда, если они уже рекламируют его майском релизе! Хотя ре-релиз Книги Джунглей 2 тоже перенесли...и еще! Кто переводил мистера Тоада, у них там что не знают что это Жаба?
Кстати, кому интересно, 3 сезон Лоста - 6 июня! :D
Вложения
bc.jpg
bc.jpg (5.56 КБ) 14527 просмотров
piimt.jpg
(7.72 КБ) 4842 скачивания

Ildar Gayzov
Заинтересованный

Сообщение Ildar Gayzov » Вт 29 апр 2008, 12:44

Есть информация что Питер Пен В Нетландии и Робин Гуд выйдут на двух дисках. У Робина дубляж будет прежний, а вот трансфер будет новый. А вот "Покахонтас" вроде как должна выйдет осенью этого года. Выпуск планируется как на dvd так и на Blu-Ray.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 30 апр 2008, 11:03

ultimatedisney.com представил обложечку для юбилейного DVD издания мультфильма "Меч в камне":
Изображение

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Ср 30 апр 2008, 20:13

Ildar Gayzov писал(а):Выпуск планируется как на dvd так и на Blu-Ray

Цена на Blu-Ray конечно, что называется "кусь-кусь", однако радует, то что на данном носителе уже выходят фильмы с русским дубляжом. Выбор фильмов для этих релизов так же удивляет, среди названий редко попадаются известные, а о популярности, и целесообразности иметь у себя в коллекции именно этот фильм на данном носителе, я вообще умолчу.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Сб 17 май 2008, 15:14

Диснеевские релизы в июле!

Великий Мышиный Сыщик - 24 июля

Также, на dvd - План Игры (тот самый фильм, прокатную судьбу которого решали на спецпоказе) и Кино Гуфи.
Ни Пакахонтас, ни специздания Меча в Камне не наблюдается...

Ildar Gayzov
Заинтересованный

Сообщение Ildar Gayzov » Вс 18 май 2008, 18:30

А вот здесь можно посмотреть обложки.

GolDen
Заинтересованный

Сообщение GolDen » Ср 21 май 2008, 20:08

Компания Disney начала раскрывать интересные подробности первого релиза класики на Blu-ray - мультфильма «Спящая красавица» (Sleeping Beauty). На BR-диске, запланированном к выходу 7 октября одновременно с “платиновой” DVD версией, кроме множества дополнительных материалов будет присутствовать и сервис BD-Live.

Изображение
Президент компании Walt Disney Studios Home Entertainment Боб Чапек (Bob Chapek) в интервью газете “USA Today” прокомментировал blu-ray релиз так: “«Спящая красавица» произведет революцию в понимании интерактивности при просмотре кино дома. Мы убрали все препятствия, мешавшие запуску и развитию этой технологии.”

Предполагается, что при помощи сервиса BD-Live и внутреннего языка BD-Java, у покупателя появится возможность общаться с другими зрителями этого фильма, прямо во время воспроизведения фильма, через специальный портал Disney BD Live. Полезность этой возможности для меня находится под большим вопросом, но авторы этой технологии очень ею восторгаются.

Кроме on-line (скорее on-view) общения через диснеевский портал можно записывать специальные видео-сообщения и посылать их друзьям или членам семьи через опцию «кинопочта» (“movie mail”) и играть в игры, присутствующие на диске с другими зрителями по всей Америке. Не забыты и попытки заработать дополнительные деньги со зрителей по ходу фильма, с помощью BD-live можно подобрать и купить сувениры, рингтоны, скринсейверы и картинки (wallpapers), как на обычные деньги, так и на “Disney reward points”. Эти поинты можно заработать покупкой дисков и билетов в кино. (Для России не актуально :().
Жизнь всему учит, но обучение платное.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 27 май 2008, 08:36

Двухдисковое юбилейное DVD издание "Кошмара перед Рождеством" (а также издание на blu-ray) выйдет в США 26 августа этого года. Здесь найдете рекламное видео.

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Вт 27 май 2008, 19:49

И так, судя по всему, готовимся к новой волне локализаций. На этот раз для формата Блюрей. Старые добрые фильмы начинают переозвучивать, и при этом не просто банально читают закадр а полноценно дублируют фильм. Мне тоже удалось поучаствовать в этом процессе: на Блюрее готовиться к изданию «Храброе сердце». Насколько я знаю, на очереди ещё несколько громких, а так же не очень громких названий.
Для чего столько канители? Возможно, это связано с тем, что просто нет лицензии на старую звуковую дорожку, которая готовилась для проката в кинотеатрах и для релизов на ДВД. Новый формат - новые условия - новые контракты. Насколько становиться понятно, данные релизы делаются очень ответственно и придирчиво, не смотря на давность продукта.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт 03 июл 2008, 17:16

Детали релизов Диснея на август! Обложки можно посмотреть здесь.

101 Далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне / 101 Dalmatians 2: Patch’s London Adventure - 7 августа
Меч в Камне / Sword in the Stone - 21 августа
Оливер и Компания / Oliver & Company - 21 августа

Кстати, а кто нибудь видел двд Черный Котел и переиздание Книги Джунглей 2 в продаже?

dentitov
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение dentitov » Вт 15 июл 2008, 06:45

Созрел вопрос о специальном издании "Киниги Джунглей". В доп. материалах есть эпизод, где Фрэнк Томас и Олли Джонсон обсуждают анимацию.

Запись явно сделана давно и мне интересно откуда она взялась. Не могли же в то время готовить доп.материалы к DVD, может быть, это фрагмент какого-то большого фильма?

/DIM/
Авторитет

Сообщение /DIM/ » Вт 15 июл 2008, 16:22

Кстати, а кто нибудь видел двд Черный Котел и переиздание Книги Джунглей 2 в продаже?

Нету! Я думал, у меня глушь и поэтому молчал... Думаю, ждать придется. Раньше полки были завалены продукцией Видеосервиса, а тут торчат "Алиса" и "Ципленок Ципа" уже который месяц. После "Далматинцев" ничего нового не наблюдаю...

А насчет "Книги джунглей", думаю, это просто делали для ТВ "Фильм про фильм". Как и о других мультах...

aquahorse
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение aquahorse » Вс 10 авг 2008, 22:02

Народ, а я так понял, что все выпущенные платиновые издания имеют полноценный дубляж? (например, Меч в камне- у него же был и одноголосый , и двухголосый переводы. Значит, он в дубляже будет?) Ура! :o
Всё течёт, всё меняется...

/DIM/
Авторитет

Сообщение /DIM/ » Пн 11 авг 2008, 04:24

Правильно понял. В дубляже однозначно. Только вот я что-то на полках ни "Великого сыщика", ни "Черного котла" не наблюдаю... :evil:

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 11 авг 2008, 06:02

/DIM/ писал(а):Только вот я что-то на полках ни "Великого сыщика",

Я на выходных купил "Мышиного детектива". Издание так себе - даже пиратка была лучше (в ней по крайней мере было анимированное меню), но зато есть дубляж! Я не успел целиком заценить, но вроде бы продублированно на высоком уровне. Любопытно, что игрушечника Флэвершема озвучивает наш актер, что в новом дубляже "Утиных историй" был голосом Скруджа. Вполне уместно, ведь в оригинале мастера озвучивал Алан Янг, официальный голос Скруджа МакДака ;-)