Хортон
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Выйдет, только через год-два и то не факт. Политика компании 20 Век Фокс именно такова. Чтобы избежать пиратства, они выпускают такие скороспелые релизы, без всего. А потом нужно ждать, чтобы издание перешло в разряд каталога, тогда может и будет оригинальная дорога и бонусы.
Now I'm concerned on a number of levels...
Посмотрел вчера. Хоть и не люблю 3d-анимацию (за исключением "Final Fantasy VII: Advent Children" и "Over the Hedge") - даже остались позитивные эмоции - в отличие от... кхм... "Open Season" и "Surf's Up".
Особенно запомнилась харизматично-сволочная кенгуру - типичнейшая "лидерша бабской общины" небольшого провинициального городка Соединенных Штатов. "Тихо, Руди - мамочка думает" - пришлось возвращаться на 2 минуты назад, что бы увидеть окончание диалога с Владом, ибо смеялся от души
Эмо-сынишка мэра - приверженцы "модно-ненавистного движения" однозначно оценят
Панк отменный - всегда против общества, что бы там ни было - праздник или апокалипсис
Ну и 47-секундная пародия на аниме - чистый восторг. Даже сделал авишку, что бы пересматривать отдельно от самого мультфильма, который, тем не менее, тоже оставил в коллекции - пусть будет...
Особенно запомнилась харизматично-сволочная кенгуру - типичнейшая "лидерша бабской общины" небольшого провинициального городка Соединенных Штатов. "Тихо, Руди - мамочка думает" - пришлось возвращаться на 2 минуты назад, что бы увидеть окончание диалога с Владом, ибо смеялся от души
Ну и 47-секундная пародия на аниме - чистый восторг. Даже сделал авишку, что бы пересматривать отдельно от самого мультфильма, который, тем не менее, тоже оставил в коллекции - пусть будет...
darkwing, пожалуйста
http://slil.ru/25702712 - XviD (19.5 мегов)
http://www.youtube.com/watch?v=Ia8yYUV1494 - Ютуб-версия
http://slil.ru/25702712 - XviD (19.5 мегов)
http://www.youtube.com/watch?v=Ia8yYUV1494 - Ютуб-версия
- Сяоцай Шуми
- Один из самых!
Вчера посмотрел фильм(взял в виделпрокате), накатал очерк -и посылаю его вам;
http://www.abkmvs.ru/abkmvs-641.php
Свет, звук и пылинка
Берегись, зашибу! –кричала пылинка, падая на землю.
Порадуемся за американцев, а точнее за компанию «Блю скай», у которой хватает рабочих рук и технических навыков, чтобы создать достойное зрелище! Причём из чего? Сказки «Хортон слышит Кого-то»!Своеобразная сказочка, а новость о том, что она входит в Золотой фонд американской детской литературы, рождает двойственные мысли. С одной стороны,девиз «Личность надо уважать, независимо от её размеров» хорош, но слишком идеален. Как совместить массу личностей в одном мире, если они хотят прямо противоположного и не сочетаются друг с другом, хоть ты тресни!
Удачные, на мой взгляд, моменты фильма:
Начало –идиллия переходит в тревогу,потом в угрозу(ещё неясную),потом в безмятежность(пылинка летит над лесом) -и всё за счёт света и звука.
«Шляпы» слона Хортона, которые он сворачивает из собственных ушей –купальная шапочка, шляпа с полями, кепка, капюшон…
Трюки мэра Ктотов- степлер во лбу(особенно во 2-й раз),едкий раствор на шатком столе,эквилибристика со стаканами воды(примерно 97 штук!),парализованная рука(хорошо, что шприц не вонзился ему в голову –тогда последствия нервной блокады были бы печальнее). Цирк, одним словом!
Город Ктотов –своей воздушностью, яркостью и смелой архитектурой округлых очертаний напоминает город семьи Робинсонов, только более эфемерный и лёгкий(ещё бы –ведь он намного меньше!)
«Аниманга»-удачная рисованная вставка, пародирующая японское аниме(и мангу -комиксы).интересно, японцы не обиделись? Среди создателей фильма есть поляки, латинцы(испанцы и португальцы), корейцы и китайцы, англосаксы –но японцев нет.
Имя грифа –Влад Владикофф –рождает ассоциации с Восточной Европой. Влад –Влад Цепеш, Дракула? Россия –страна пугал и страшилищ? Уже 1991 год позади, почти вся Восточная Европа вступила в НАТО и Евросоюз, а её образ в американском кино прежний –мрачный, пугающий, потусторонний. Гриф –этакий попереточный злодей, неудачливый,неловкий и эмоциональный.
А кто тут злодейка, так это кенгуру-активистка. Впрочем, она тоже в конце фильма берёт пылинку под охрану, это её частично извиняет.
http://www.abkmvs.ru/abkmvs-641.php
Свет, звук и пылинка
Берегись, зашибу! –кричала пылинка, падая на землю.
Порадуемся за американцев, а точнее за компанию «Блю скай», у которой хватает рабочих рук и технических навыков, чтобы создать достойное зрелище! Причём из чего? Сказки «Хортон слышит Кого-то»!Своеобразная сказочка, а новость о том, что она входит в Золотой фонд американской детской литературы, рождает двойственные мысли. С одной стороны,девиз «Личность надо уважать, независимо от её размеров» хорош, но слишком идеален. Как совместить массу личностей в одном мире, если они хотят прямо противоположного и не сочетаются друг с другом, хоть ты тресни!
Удачные, на мой взгляд, моменты фильма:
Начало –идиллия переходит в тревогу,потом в угрозу(ещё неясную),потом в безмятежность(пылинка летит над лесом) -и всё за счёт света и звука.
«Шляпы» слона Хортона, которые он сворачивает из собственных ушей –купальная шапочка, шляпа с полями, кепка, капюшон…
Трюки мэра Ктотов- степлер во лбу(особенно во 2-й раз),едкий раствор на шатком столе,эквилибристика со стаканами воды(примерно 97 штук!),парализованная рука(хорошо, что шприц не вонзился ему в голову –тогда последствия нервной блокады были бы печальнее). Цирк, одним словом!
Город Ктотов –своей воздушностью, яркостью и смелой архитектурой округлых очертаний напоминает город семьи Робинсонов, только более эфемерный и лёгкий(ещё бы –ведь он намного меньше!)
«Аниманга»-удачная рисованная вставка, пародирующая японское аниме(и мангу -комиксы).интересно, японцы не обиделись? Среди создателей фильма есть поляки, латинцы(испанцы и португальцы), корейцы и китайцы, англосаксы –но японцев нет.
Имя грифа –Влад Владикофф –рождает ассоциации с Восточной Европой. Влад –Влад Цепеш, Дракула? Россия –страна пугал и страшилищ? Уже 1991 год позади, почти вся Восточная Европа вступила в НАТО и Евросоюз, а её образ в американском кино прежний –мрачный, пугающий, потусторонний. Гриф –этакий попереточный злодей, неудачливый,неловкий и эмоциональный.
А кто тут злодейка, так это кенгуру-активистка. Впрочем, она тоже в конце фильма берёт пылинку под охрану, это её частично извиняет.
Да здравствует Мулан! - 木蘭是它在身体好!
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.
- Brisby
- Хитрюшкин
- Контактная информация:
/me бьеца головой ап планшетку...
Они снова сделали ЭТО! Ну скажите - ЗАЧЕМ нам 2 дорожки на русском? сомневаюсь, что для людей, которые понимают только в ДТС кодировке.
Думается мне, что у нас ждать нормальной версии придется очень долго. Года 2. И с бурундуками та же история.
ИМХО выходов у нас всего 2:
1. Скачать ISOшник с торрентов,
2. Купить первозонку через пурпурный легион.
В моем случае, например, оба варианта будут мне стоить одинаковое количество денег, ибо 150р за гиг трафика. или те же 700р за диск. - ВОТ она - стоимость лригинальной дорожки.
Ну, может еще пираты подсуетятся и выпустят копию с первозонки. Но в случае с двадцативековыми лисам - это врядли. Ибо, скорее всего, релиз начнется одновременно во всем мире (опять же в рамках борьбы с пиратством).
ЗЫ.
Кстати, пиратских ларьков в нашем городе осталось всего 2.
И те торгуют только из-под полы, и только своим.
Вот инфа о самом издании:
Аудио: Russian / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: Kazakh, Russian, Ukrainian
Размер: 4.11 GB
Дополнительно: Анимированное меню, фотогалерея, трейлер "Хортон", трейлер "Элвин и Бурундуки" 1, трейлер "Элвин и Бурундуки" 2
Они снова сделали ЭТО! Ну скажите - ЗАЧЕМ нам 2 дорожки на русском? сомневаюсь, что для людей, которые понимают только в ДТС кодировке.
Думается мне, что у нас ждать нормальной версии придется очень долго. Года 2. И с бурундуками та же история.
ИМХО выходов у нас всего 2:
1. Скачать ISOшник с торрентов,
2. Купить первозонку через пурпурный легион.
В моем случае, например, оба варианта будут мне стоить одинаковое количество денег, ибо 150р за гиг трафика. или те же 700р за диск. - ВОТ она - стоимость лригинальной дорожки.
Ну, может еще пираты подсуетятся и выпустят копию с первозонки. Но в случае с двадцативековыми лисам - это врядли. Ибо, скорее всего, релиз начнется одновременно во всем мире (опять же в рамках борьбы с пиратством).
ЗЫ.
Кстати, пиратских ларьков в нашем городе осталось всего 2.
И те торгуют только из-под полы, и только своим.
Я рисовать не умею, но люблю... 
- Сяоцай Шуми
- Один из самых!
russians писал(а):Brisby
Знаешь, я бы удивился, если бы обе дорожки были на северо и югоукраинском, было бы над чем посмеяться
А две дорожки на русском.... может быть диалекты?
Ну,"западэнцы" и "донбассовцы"(или "восточники"?)себя позиционируют, по крайней мере, в общественной жизни, и, судя, по новостям, стараются порвать Украину на 2 части.
На Востоке -Донбасс,Слобожанщина,Черноморское побережье, на Западе -Прикарпатье,Галичина,Винница,Киев. Правильно линию раздела определил? Разделятся -будет и языковое возведени барьеров.
Я ещё скажу,что Китай тоже неоднократно проверялся на разрыв не только через Тайваньский пролив, но и на материке. Ай,да что рассказывать. Две системы иероглифов, две или больше буквенных записей,четыре основных диалекта -этого мало?!
Другое дело, что Украина китайским путём гармонии следовать не будет - но попытаться стоит не возводить лишние барьеры, а жить совместно,вот!
Да здравствует Мулан! - 木蘭是它在身体好!
- Сяоцай Шуми
- Один из самых!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Сяоцай Шуми
Пожалуйста, научись цитировать чужие сообщения правильно!
Это видимо вопрос о сиквеле. Ну тут два момента. Первый момент - тянет ли история с высиживанием яйца на полнометражную историю? Второй - коммерческий успех оригинального фильма. Хороший повод, чтобы подвести предварительные итоги кинопроката ленты.
Итак, в США прокат "Хортона" еще в самом разгаре, и на текущий момент в его американской копилке - $145 млн. В численном выражении это существенно лучше показателей "Роботов", но если учесть инфляцию, то...
Вообщем, подождем окончательную кассу, которая может превысить $155 млн. Достаточно ли это много для сиквела? Я считаю, что ДА. В иностранном прокате "Хортон" пока заполучил $118 млн, но есть мнение, что заграничная касса не сможет превысить американскую, что не очень хорошо. И тем не менее, ни один фильм по мотивам произведений доктора Зюса столько еще не собирал!
Вообщем сиквел я бы не исключал, правда возникает пикантный вопрос. Можно ли в сиквеле вновь показать и мир Хортона, и мир Ктошек? По-моему, нет. Значит придется снимать кино либо про слона (например, про высиживание яйца), либо про мир ктошек, а это уже риск, ведь первая часть хорошо принята такой, какая она есть, то есть состоящая из двух миров.
Пожалуйста, научись цитировать чужие сообщения правильно!
Сяоцай Шуми писал(а):Интересно, будут делать полнометражный фильм про высиживание Хортоном яйца?
Это видимо вопрос о сиквеле. Ну тут два момента. Первый момент - тянет ли история с высиживанием яйца на полнометражную историю? Второй - коммерческий успех оригинального фильма. Хороший повод, чтобы подвести предварительные итоги кинопроката ленты.
Итак, в США прокат "Хортона" еще в самом разгаре, и на текущий момент в его американской копилке - $145 млн. В численном выражении это существенно лучше показателей "Роботов", но если учесть инфляцию, то...
Вообщем сиквел я бы не исключал, правда возникает пикантный вопрос. Можно ли в сиквеле вновь показать и мир Хортона, и мир Ктошек? По-моему, нет. Значит придется снимать кино либо про слона (например, про высиживание яйца), либо про мир ктошек, а это уже риск, ведь первая часть хорошо принята такой, какая она есть, то есть состоящая из двух миров.
- Brisby
- Хитрюшкин
- Контактная информация:
Появилось се чудо в продаже.. Только чтота нисколько не радует оно нас..
Уж больно боязно покупать неформатную упаковку, содержащую обрезки картона и фильма (я про отсутствие бонусов и дорожек) платить такую забавную цену. Пусть даже и со скидкой в 15%..
Уж больно боязно покупать неформатную упаковку, содержащую обрезки картона и фильма (я про отсутствие бонусов и дорожек) платить такую забавную цену. Пусть даже и со скидкой в 15%..
- Вложения
-
- IMG_9845.JPG
- (93.22 КБ) 3966 скачиваний
Я рисовать не умею, но люблю... 
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Ужас, конечно, а не издание. Зла на них не хватает. С отсутствием бонусов я бы честно смирилась, но с отсутствием оригинальной дорожки??? Мне очень хотелось послушать стихи в оригинале и почитать эти же субтитры. Увы.
Будем ждать.
Насчёт сиквела - ох не думаю. Во-первых, ктошек в "Яйце" нет, а без них будет потеряна половина очарования фильма. Действа в "Яйце" вообще маловато - сидит себя Хортон на дереве и высиживает яйцо. Не думаю, что по такому можно будет снять полнометражный фильм.
А сиквел конкретно к "Хортону и ктошкам" - это вряд ли.
Будем ждать.
Насчёт сиквела - ох не думаю. Во-первых, ктошек в "Яйце" нет, а без них будет потеряна половина очарования фильма. Действа в "Яйце" вообще маловато - сидит себя Хортон на дереве и высиживает яйцо. Не думаю, что по такому можно будет снять полнометражный фильм.
Memento mori and YOLO
- POOH
- Бывалый
- Контактная информация:
вот тут есть не мало доп видео по Хортону
http://www6.comcast.net/entertainment/h ... EukpH0_qv/
http://www6.comcast.net/entertainment/h ... EukpH0_qv/
- Алена
- Савати
- Контактная информация:
А я нашла экранизацию этой сказки от Киевнаучфильма, "Друзья, где же вы?", 1987 года.
http://www.needforvid.com/animation/index.php
P.S.
Кстати, вообще отличный ресурс
http://www.needforvid.com/animation/index.php
P.S.
Кстати, вообще отличный ресурс