Было бы интересно узнать, какие мультфильмы лучшие с Вашей точки зрения?
Тут сказано было для каждого конкретного человека, дабы каждый проанализировал ситуацию, сравнив с теми мультфильмами, которые считает лучшими. У каждого они свои.
Что до меня, то я очень люблю творчество Дона Блата. Это из классической анимации.
Из трехмерной - Pixar за анимацию, Square за дизайн и картинку («Final Fantasy VII: Advent Children» http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/ ).
Ага, эти еще одна личность ака Гоблин заниматься любит . Как вы отнесетесь, если однажды он выпустит свой вариант вашего мультфильма?
Да, хороший вопрос.
С пиратами глупо бороться, с ними нужно договариваться.
Как думают владельцы КВ (точнее, тут надо спрашивать прокатчиков), сказать не возьмусь.
Чего там говорить - красиво! Вот лучше скажите - вы там у себя уже его смотрите, вроде почти все готово, так что один только вопрос КОГДА?
Смотрим. Готово не все, но действительно "почти".
Намечено было два срока: либо Новый год, либо, если не успеем, то весна. Все говорит о том, что к весне.
Кстати, над второй частью уже работаете?
Когда фильм разделился на две части, то некоторые уже созданные эпизоды перешли на вторую часть. Так что вполне можно сказать, что второй фильм на какую-то долю процента уже сделан. ^_^

?! Вроде как бы на одном языке общаемся, а друг друга не слышим и не понимаем. Давайте сразу оговоримся. Мы с вами из одного и итого же полка! И вы, и я в равной степени хотим увидеть триумф Князя! Хотим, что бы его приняли не только на родине, но и за рубежом. Я слишком люблю анимацию, что бы становится её врагом. А вы, судя по всему, и это в полнее обосновано, выискиваете происки недоброжелателей. Спешу вас разочаровать я не из их числа. Однако вот что меня насторожило в ваших ответах, читая мои сообщения, вы то, находите их необоснованными, хотя я старательно пытался основываться на конкретных примерах, а иной раз вообще глаголите следущее: