Знакомства
Я написал произведение "Миг сотни страниц, Мир сказочн
Привет Наташа! Меня зовут Слава. Я хочу познакомится и общатся. Я люблю анимацию, живопись . Я был на твоем сайте мне очень понравились твои рисунки Класс !! Я люблю музыку 80-х , путешествовать. Ответь мне.Наташа писал(а):А у меня хроническое заболевание по сказочным существам с детства. С детства это были русалки (просто до умопомрачения), после просмотра ВК моим диагнозом стали эльфы
Всем привет! Меня зовут АНАстасия, мне 16 лет, родилась и живу в прекрасном городе Санкт-Петербурге.Учусь в 11 классе. Диснеевской анимацией болею с детства(в пять лет тащилась от "Русалочки", потом от "Алладина", и пошло,поехало...) Потом я увлеклась анимэ, и вот результат - второй год учу японский язык и собираюсь поступать в СПбГУ на восточный факультет.
Обожаю рисовать, ходила в художественную школу, но так и не смогла ее закончить - нас там живописью мучали, а я рисую только либо графику, либо мультяшек.
Увлекаюсь журналистикой, но так, как то несерьезно...
Друзья говорят, что я вредная(хотя я такого за собой не замечала), вот и дали мне кличку - Дэмона(потому что рыжая, лохматая и вредная), а так по жизни Аной называют.
Сейчас меня почему то потянуло в сторону всего готичного. Нет, я не готка, просто люблю этот стиль, мистику...
Обожаю рисовать, ходила в художественную школу, но так и не смогла ее закончить - нас там живописью мучали, а я рисую только либо графику, либо мультяшек.
Увлекаюсь журналистикой, но так, как то несерьезно...
Друзья говорят, что я вредная(хотя я такого за собой не замечала), вот и дали мне кличку - Дэмона(потому что рыжая, лохматая и вредная), а так по жизни Аной называют.
Сейчас меня почему то потянуло в сторону всего готичного. Нет, я не готка, просто люблю этот стиль, мистику...
Привет! Прошу не называть меня Настей. Ана, или Ася, в крайнем случае. Да, я решила выбраться за пределы темы "Гаргульи", и мне очень понравился этот форум.
Мне не мешает. Я одинаково люблю и то, и другое.
Мне не мешает. Я одинаково люблю и то, и другое.
And we live again! Вместе с www.gargoyles-fan.ucoz.ru!
- Amedala
- репей в пятке
- Контактная информация:
Well,let me...проинтродьюсить собственную персону:)
О себе рассказывать не хочу-кому интересно,спрашивайте лично:)
Верю в чудеса...почти уже 18 лет верю...и знаете что самое пародоксальное?!Они сбываются!:)
Форум понравился прежде всего общей энергетикой.
Пока что я у вас останусь:)
О себе рассказывать не хочу-кому интересно,спрашивайте лично:)
Верю в чудеса...почти уже 18 лет верю...и знаете что самое пародоксальное?!Они сбываются!:)
Форум понравился прежде всего общей энергетикой.
Когда б не состоялся вынос,за то,чтоб мы вас,а не вы - нас.Задорнов
- Мультяшко_Омг
- Контактная информация:
- Мультяшко_Омг
- Контактная информация:
- Мультяшко_Омг
- Контактная информация: