Загадки по мультфильмам
"Анастасия" и "Принцесса лебедь"
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
darkwing писал(а):Браво! Нет, ну какие у нас люди все-таки на форуме! По каким-то осколкам фильмы узнают! Или помогла наводка? :) А?
"Принцессу-лебедь" угадать было нетрудно, потому что явно различима главная героиня с весьма характерной окраской головы :) А "Дюймовочка"... я ориентировался на стиль и цветовое решение (и на искры :)), и наводка, конечно, сильно сузила круг поисков :)
Так. Вот вам кое-что не слишком простое, но, надеюсь, и не чрезмерно сложное.
Да, это про-дисней, полный метр.
ЯЗНАААААААААААААААААААЮ!!! Это "Долина папоротников" (Fern Gully), момент, где Хексус поет (озвучивает Tim Curry - афигенный голос, кстати) : " I see the world and all the creatures in it...." Перевод песни общий смысл был такой - у меня еесть силы уничтожить весь ненавистный мне живой мир.
королева в восхищении
tamisha писал(а):ЯЗНАААААААААААААААААААЮ!!! Это "Долина папоротников" (Fern Gully), момент, где Хексус поет (озвучивает Tim Curry - афигенный голос, кстати) : " I see the world and all the creatures in it...." Перевод песни общий смысл был такой - у меня еесть силы уничтожить весь ненавистный мне живой мир.
Совершенно верно
А кто раньше, тот и того!! Ну что же моя загадка! Это великолепнейший мультфильм. Это про-диснеейский мультфильм, но не студии Диснея. Это типичный представитель "золотой" мультипликации, бесконечно нежной и дорогой каждому, кто любит полнометражные традиционно - детские рисованные мультфильмы.
ЭТО ЗАГАДКА №1.
ЭТО ЗАГАДКА №1.
- Вложения
-
- zagadka 1.jpg
- (55.98 КБ) 1370 скачиваний
Последний раз редактировалось tamisha Пн 29 сен 2008, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
королева в восхищении
ЗАГАДКА № 2
Из какого диснеевского мультфильма вот эти камушки ?
Из какого диснеевского мультфильма вот эти камушки ?
- Вложения
-
- zagadka 3.jpg
- (43.49 КБ) 1367 скачиваний
королева в восхищении
ЗАГАДКА №3
Откуда вот этот симпатяга?
Откуда вот этот симпатяга?
- Вложения
-
- zagadka 5.jpg
- (32.63 КБ) 1360 скачиваний
королева в восхищении
ЗАГАДКА №4. Не нужно быть особенным знатоком редких мультфильмов, чтобы разгадать следующий коллаж. Один из двух загаданных - это НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ КЛАССИКА! Второй мультфильм - провальный во многих смыслах проект. Дерзайте!
- Вложения
-
- zagadka 5.jpg
- (78.98 КБ) 1346 скачиваний
королева в восхищении