Ага, я вспомнил чья эта картинка))))
А вот нннннате вам!:
И из BTAS, чтоб было:

Slartybartfast писал(а): Ладно, молчу, все равно ничего не доказать)) *ушел читать комиксы*
Поролоновый Хомяк писал(а):у Нолана вообще нет ничего общего со словом "комикс". именно в этом и проблема! комикс -скорее сказка, красивая ,похожая на реальность,но всё таки сказка.
Поролоновый Хомяк писал(а):я высказал мнение, оно не такое как у тебя, но тем и лучше,интереснее иначе форума вообще неполучится.
Марио писал(а):Нолан походу решил поломать устои и осовременить Джокера!
Сначала Джокер развлекался тем, что создавал банды из других психопатов и грабил банки мафии. Но ему не нужны были деньги - он просто таким образом привлекал к себе внимание и демонстрировал серьезный подход к делу. Войдя в контакт с мафиози, Джокер предложил за половину преступных накоплений избавить Готэм от Бэтмена. А.ЭкслерКстати, мотивы его так и неясны.
tamisha писал(а): вот Вэл килмер - это ДАААААААААААААААААА - вот это бэтмен. Живой и настоящий герой. (а как он встал в цирке и закричал - ХАРВИ, Я БЭТМЕН! вот где герой то!)
А где сюжет в тупике? То что Бэтмен никому стал не нужен? Ну дык то ли ещё будет. Нагрянет новый злодей-вернётся.развивай, но не обгадь не нароком и заведи сюжет в тупик.
А здесь то же самое. "Я переделаю этот город с лицом Бэтмена в своё лицо". Лицо ацкого анархиста. Правда не сказал бы что мотив такой уж глубинный.Но мотив у монстра и маньяка в таком фильме может быть только глубинный, дабы оправдать разрушения и деятельность такого масштаба - у старого джокера это была: идея изменить мир в пользу новой эстетики и месть тем, кто его "не понял". А здесь - ГДЕ? ЧТО?
Процитирую того же Экслера ибо в тему:южет в тупике в том плане, что о бэтмане, о его борьбе со злом, о егг внутренней борьбе, не хотят больше говорить.
Эдак можно сказать, что в "Бэтмен и Робин" главгерой Шварцнеггер.Не Бэтман - главная загадка - читай сюжетная линия, тема - фильма. Хотя так должно быть - главный герой и вокруг него водоворот проблем - но он в центре.

Mariposita писал(а):Из всех фильмов Бетмена мне нравился наверное только первый с Дени Девито и пингвинами.
Mariposita писал(а):Жуткий минус.