Там же, на youtube я нашел еще один ролик. По-моему, это самый продуманный ролик из всех. Реально похож на промо-видео, а не просто нарезку фрагментов.
Народ, посмотрите!
А на остальных, перечисленных Esn сайтах видео исчезло...
darkwing писал(а):Там же, на youtube я нашел еще один ролик.
darkwing писал(а):А на остальных, перечисленных Esn сайтах видео исчезло... Неспроста...
А.Евсеева писал(а):почему еще один, это же тот же самый
darkwing писал(а):Там же, на youtube я нашел еще один ролик. По-моему, это самый продуманный ролик из всех. Реально похож на промо-видео, а не просто нарезку фрагментов.
darkwing писал(а):Esn писал(а):Ну вот, появилось два новых трейлера
видели, видели
А вот этот вот ролик (demo reel) я раньше не виделИ он, пожалуй, производит самое лучшее впечатление из всех!
![]()
http://link.brightcove.com/services/link/bcpid1214128517/bctid1859721124
darkwing писал(а):Впрочем, самое интересное в данном случае не ролики, а реакция на них западной публики.
Похож осмысленностью нарезки. Зрителю представляются герои (не все, но все-таки) и если не сюжет, то хотя бы завязка Wink
Правда, музыка воистину страшна. Согласен с Clown
Esn писал(а):P.S. В самом деле мультфильм делался в программе Flash?
Esn писал(а):Если уж такой нелепый ролик западной публики понравился
А.Евсеева писал(а):Во флэше делались три эпизода, из которых один выкинули :о), другой сократили в два раза, а третий наполовину переделали через год после того, как он был закончен.
Все остальное делалось на бумаге.
Однако, мне интересно, что Вы вкладываете в понятие "мультфильм делался во Flash" -- Вам кажется сильно важным, в чем его делали?
Esn писал(а):Кстати, вот еще интересная ссылка (целый форум об этом фильме):
Esn писал(а):Кстати, вот еще интересная ссылка (целый форум об этом фильме):
А.Евсеева писал(а):Почитала... какие-то неправдоподобно доброжелательные отзывы.
Наверное, только у нас такое возможно. В инете можно столько увидеть из грядущего мультфильма.
Я бы хотел у Вас спросить: похожи ли те 20 минут которые показывали в мае (там у меня наверху ссылка на видео) на тот фильм, который Вы смотреле недавно? Многое изменилось?
Вы еще песню про "рыбку из пруда" не слышали -- вот где истинный маразм! Или слышали?Esn писал(а):только эта песня про "каникулы" (безмелодичная) раздражала уши
Вот этого я не могу понять. Ну почему Гайдо? Что в нем интересного для экранизации? Все умозрительно, экшна почти никакого, половину экранного времени на экране будет что? Говорящий корабль? Ну да, низкобюджетное анимэ, наверное, можно снять: девушка с большими глазами открывает рот в перерывах между летающими трехмерками.darkwing писал(а): "Даешь продолжение! Гай-до! Гай-до!"
А.Евсеева писал(а):Вы еще песню про "рыбку из пруда" не слышали -- вот где истинный маразм! Или слышали?
А.Евсеева писал(а):Вот этого я не могу понять. Ну почему Гайдо?