Мадагаскар 2
Тут кое-кто напрасно назвал "Мадагаскар 2" асфальтовым катком. Данный мульт явно слабее диснеевского "Болта", который однозначно пронесется по киноэкранам, словно ураган, сметая на своем пути всех конкурентов, включая зверюг из "Мадагаскара 2" (ДримУоркс уже третий "Мадагаскар" бросился лепить. Вот что значит - особая жадность. Каждый свой мульт эта контора сразу же превращает в дойную корову). Так что, Ваш еле ползущий асфальтовый каток имени ДримУоркса ничего не сможет сделать обаятельному и благородному диснеевскому псу Болту, мчащемуся со скоростью молнии и обладающему силой урагана.
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Gargoyle писал(а):Тут кое-кто напрасно назвал "Мадагаскар 2" асфальтовым катком. Данный мульт явно слабее диснеевского "Болта", который однозначно пронесется по киноэкранам, словно ураган, сметая на своем пути всех конкурентов, включая зверюг из "Мадагаскара 2" (ДримУоркс уже третий "Мадагаскар" бросился лепить
Между прочим, наш коллега обсуждаемый мультфильм не смотрел и не собирается. Так что данное мнение пропускаем.
Иногда я возвращаюсь
Знаете, я не противник Диснея, и не фанат Дримуоркса... Но у меня на душе стало тепло, когда увидел сегодня человек 40 возле кассы за билетом на "Мадагаскар 2" за 5 минут до сеанса... (В Украине сегодня премьера) Фильм на украинском, что б там не говорили - рад. Еще лет десять назад в кинотеатрах, кроме паутины и дедков, играющих в шашки ничего небыло. Сейчас толпится молодежь... Может, скоро и в театры так пойдут... Дожить лишь бы до этого...
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Akira: "История Игрушек 3" снимается спустя более 10 лет после выхода "Истории Игрушек 2", так что при таком огромном перерыве между выходами этих м/ф создание Дисней-Пиксаром третьей "Истории Игрушек" - это никакая не жадность, а просто своеобразный выход на бис. А "Мадагаскар 3" ваяют, не успев запустить на экраны "Мадагаскар 2".
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Вчера посмотрели эту веселуху в Байконуре в 21-15.
вот уж не ожидал,что сюжет фильма плавно перекочует из разряда умопомрачительного шоу в разряд фильма хоть с маленькой,но трагедией.! Потерял ли чтото от этого результат,да потерял-я честно надеялся падать с кресла от смеха не каждые 3 минуты,а постоянно.. Но создатели фильма явно захотели нести в народ лирику..ну чтож,хозяин -барин.
не смотря ни на что фильмик получился ооочень веселый(многие моменты сорвали аплодисменты зала),музыкальный (зал несколько раз порывался хлопать в такт музыке,особенно когда Алекс с папашей танцевали),непошлый (туалетные шутки отсутствуют как таковые), с потрясающей анимацией (просто маниакальный тайминг для компьютерной анимации, от одной анимации уже смешно было! ) ,с забавной переделкой дриммовской заставки и отличными перекладочными финальными титрами.
народу в зале было навалом,все видимо остались довольны.
лично для меня в фильме вот такие минусы:
-мне всетаки не понравилась смена направления с шоу на лирику.
-не понравился дизайн львиц и львят.
-не понравились люди(хотя реализация и была на высоте ). .
очень понравилось:
-как выключается свет(зал был в восторге)
-танцы
-тема мелкого лемура
-пингвины
вот собственно вкратце о фильме.
вот уж не ожидал,что сюжет фильма плавно перекочует из разряда умопомрачительного шоу в разряд фильма хоть с маленькой,но трагедией.! Потерял ли чтото от этого результат,да потерял-я честно надеялся падать с кресла от смеха не каждые 3 минуты,а постоянно.. Но создатели фильма явно захотели нести в народ лирику..ну чтож,хозяин -барин.
не смотря ни на что фильмик получился ооочень веселый(многие моменты сорвали аплодисменты зала),музыкальный (зал несколько раз порывался хлопать в такт музыке,особенно когда Алекс с папашей танцевали),непошлый (туалетные шутки отсутствуют как таковые), с потрясающей анимацией (просто маниакальный тайминг для компьютерной анимации, от одной анимации уже смешно было! ) ,с забавной переделкой дриммовской заставки и отличными перекладочными финальными титрами.
народу в зале было навалом,все видимо остались довольны.
лично для меня в фильме вот такие минусы:
-мне всетаки не понравилась смена направления с шоу на лирику.
-не понравился дизайн львиц и львят.
-не понравились люди(хотя реализация и была на высоте ). .
очень понравилось:
-как выключается свет(зал был в восторге)
-танцы
-тема мелкого лемура
-пингвины
вот собственно вкратце о фильме.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
AndySpb писал(а):Достаточно вспомнить и другие предидущие фильмы
Это если говорить о "новой" заставке DreamWorks (в ней пишется DreamWorks Animation SKG). А старая (в ней писалось просто DreamWorks SKG) слегка перенастраивалась еще в "Дороге на Эльдорадо" и в "Синбаде: Легенде семи морей"
Ну и раз уж зашла речь, вот ссылка на заставку из "Би Муви"
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Господа,какие нафиг би муви,и панды...в заставке фишка вокруг мальчика с удочкой крутится. Его место занимают пингвины.
анатолий,относительно юмора,мне есть смысл врать? А ты в первом мадагаскаре много такого юмора видел?
анатолий,относительно юмора,мне есть смысл врать? А ты в первом мадагаскаре много такого юмора видел?
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Поролоновый Хомяк писал(а):Господа,какие нафиг би муви,и панды...в заставке фишка вокруг мальчика с удочкой крутится. Его место занимают пингвины.
А я про что? В Би Муви пчела кусает того мальчика и он сваливается с Луны, в Шарк Тэйле мальчик на крючке ловит на приманку в виде офигевшего червяка, в Панде так вообще, сам Панда сидит вместо пацана.
Поролоновый Хомяк писал(а):А ты в первом мадагаскаре много такого юмора видел?
А кто про вранье говорил
Извини, если зацепил, просто в первом БЫЛИ такие шутки. Вот тока по памяти
-Давай лектора какашками закидаем.(обезьяны)
-В смысле листком подтирайся? - А зачем подтираться? (лемуры и Алекс)
Я удивился и порадовался посту про:
Поролоновый Хомяк писал(а):(туалетные шутки отсутствуют как таковые)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
РЕКОРДЫ ПАЛИ! Нет, они не обрушились, но пали!
Согласно этой заметке, "Мадагаскар 2" показал в России самый кассовый премьерный день для американского фильма, а на Украине самый кассовый премьерный день в истории! Сам Джеффри Катценберг выразил удовлетворение таким результатом!
"Мадагаскар 2" выпустили на 841 экране (так широко не стартовал еще ни один мультфильм - у "Панды" было 820 экранов) и за первый день мультфильм собрал $2,8 млн! $0,4 млн было собрано на Украине.
Согласно этой заметке, "Мадагаскар 2" показал в России самый кассовый премьерный день для американского фильма, а на Украине самый кассовый премьерный день в истории! Сам Джеффри Катценберг выразил удовлетворение таким результатом!
"Мадагаскар 2" выпустили на 841 экране (так широко не стартовал еще ни один мультфильм - у "Панды" было 820 экранов) и за первый день мультфильм собрал $2,8 млн! $0,4 млн было собрано на Украине.
-
Савченко Евгений
- Ветеран