А.Евсеева писал(а):Да, нахожу.
Так что, если Вы нашли в словах Хомяка перевирание фактов -- не лучше ли указать на эти факты (не ради Хомяка -- ради тех самых читателей, которые, как Вы заметили, могут его прочитать и поверить), нежели ответно поливать грязью Хомяка, и находить в этом утешение?
Видите ли, Александра - я ведь не случайно написала в первом своем сообщении, что пост Хомяка неконструктивен.
Там такая каша - что из нее невозможно вычленить ни одного здравого зерна. И если попробовать указывать на "факты" - то это получится просто такая же бессмысленная ругачка.
Не лучше ли - просто спокойно посмотреть кино - и сделать - попробовать сделать свои выводы - не вдаваясь в дебри обсуждения частностей.....
Прикопаться можно и к столбу - а если очень хотеть - докапываться можно бесконечно......
Мне повезло - я никоим образом не работала над этим фильмом. И даже к сайту про Федота не имею никакого отношения.
Поэтому на премьере я просто смотрела кино. И не секрет, что те картинки, которые я видела до этого - меня настораживали. Что-то нравилось, что-то - не совсем, но я не представляла себе, как это будет выглядеть на экране. И, когда шла на премьеру - всерьез опасалась, что будет скучно. Что не смогу высидеть весь фильм - как не смогла высидеть второй Мадагаскар, все время порывалась пойти пить кофе, но volintor меня удерживал, говорил, что так или иначе - лучше досмотреть до конца, чтобы иметь мнение по сабжу - законченное.
Но скучно не было - было интересно - о, здорово, а что они там еще придумали? О, надо же, какой красивый фон... Ой, молодцы, а я бы ни за что не додумалась вот так увидеть - ой, смешно-смешно - правда - а я и забыла про то, что эти слова из "Федота" - была нормальная реакция обычного зрителя - я не искала в этом фильме ни признаков гениальности, ни предвестников провала - я его просто смотрела. И он мне просто понравился - и это - всего-навсего мое мнение - частное, которое я никому не навязываю....
А Хомяка грязью никто не поливает - я ответила ему примерно так же (ну, все же поделикатнее), каким тоном он разговаривает со многими участниками форума - чего же в этом обидного для Хомяка?