Знакомства
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Всем привет! Меня зовут Андрей, а если судить по надписи слева, то aka Кербис. Ну или Кейбис (всем кто меня уже знает - просьба в обморок не падать, я буду тихим и скромным; честно-честно
)
На данный момент мне 22 года, и я ещё целых два месяца студент. По первой специальности я модулятор, по второй - шифратор, а по третьей - транслятор (последнее означает "горе-переводчик"). И, хотя я, судя по всему, самый бездарный с творческой точки зрения участник форума, надеюсь, я на что-нибудь ещё сгожусь.
P.S. А я не сказал, что люблю анимацию?
)
На данный момент мне 22 года, и я ещё целых два месяца студент. По первой специальности я модулятор, по второй - шифратор, а по третьей - транслятор (последнее означает "горе-переводчик"). И, хотя я, судя по всему, самый бездарный с творческой точки зрения участник форума, надеюсь, я на что-нибудь ещё сгожусь.
P.S. А я не сказал, что люблю анимацию?
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- dentitov
- Один из самых!
- Контактная информация:
Поролоновый Хомяк писал(а):Сяо! Ты с новосибирска? Слушай,друг, расскажи как до вас ехать,скоко времени,на чем и почем? Сколько до вас км?
Раз уж Сяо молчит, я скажу
Однажды я писал об этом...
Первая и основная специальность - Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах. Обычно все сразу спрашивают: "Что это?!" А это ооооочень разносторонняя вещь - мы знаем ничего обо всём. И понятия не имеем кем идти работать.
По идее это представление устройств, информационных и человеческих систем в виде моделей и последующая их оптимизация.
На военке - Шuфpyющue ycтpoйcтвa.
Доп. специальность - переводчик в сфере профессиональных коммуникаций.
А.Евсеева
Ну да, и на модуляторы-демодуляторы тоже! Сразу на двух специальностях!
Поролоновый Хомяк
А это, гражданин, секретная информация!

Первая и основная специальность - Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах. Обычно все сразу спрашивают: "Что это?!" А это ооооочень разносторонняя вещь - мы знаем ничего обо всём. И понятия не имеем кем идти работать.
По идее это представление устройств, информационных и человеческих систем в виде моделей и последующая их оптимизация.
На военке - Шuфpyющue ycтpoйcтвa.
Доп. специальность - переводчик в сфере профессиональных коммуникаций.
А.Евсеева
Ну да, и на модуляторы-демодуляторы тоже! Сразу на двух специальностях!
Поролоновый Хомяк
А это, гражданин, секретная информация!
Двигатель прогресса.
- А.Евсеева
- Ветеран
- Контактная информация:
Кербис писал(а):мы знаем ничего обо всём. И понятия не имеем кем идти работать.
По идее это представление устройств, информационных и человеческих систем в виде моделей и последующая их оптимизация
Звучит, как какой-то предмет в институте управления. Наверняка очень интересная вещь, и наверняка в нашей стране еще нескоро понадобится :о(
- Сяоцай Шуми
- Один из самых!
Сяо! Ты с новосибирска? Слушай,друг, расскажи как до вас ехать,скоко времени,на чем и почем? Сколько до вас км?
dentitovРаз уж Сяо молчит, я скажу Если из Москвы, то до Новосибирска 4000 км., на поезде почти трое суток, на самолете 5 часов. Сколько все это стОит, не знаю, давно до столицы не путешествовал.[
Поролоновый Хомяк Чисто для информации. я не против прозвища "Сяо", но вообще-то это как-бы приставка к имени(Цай) и означает она "молодой" или "маленький".
С возрастом я буду Лао Цай Шуми(может, сменить написание ника?
- Сяоцай Шуми
- Один из самых!
AndySpb Yes, город на Оби- не город на Амуре, но буквально в двух километрах от моего дома был китайский совхоз; я ношу китайскую одежду и пишу на китайском компьютере; и фрукты в магазине на 1/3 из Китая. Ну, кроме того, я по отцу происхожу из Алма-Аты, а там китайцы и корейцы "рулят" изрядно. Ещё у меня есть гиляцкие корни... Короче, я вращаюсь по китайской орбите.
Кстати, жил бы я в Хабаровске, вряд ли бы был таким уж китайским фанатом. А так -интересно, любопытно. Вообще-то я не чистый "фанат" Китая, я фанат Центральной и Восточной Азии. К сожалению, Китай доминирует и там, и тут...
Кстати, жил бы я в Хабаровске, вряд ли бы был таким уж китайским фанатом. А так -интересно, любопытно. Вообще-то я не чистый "фанат" Китая, я фанат Центральной и Восточной Азии. К сожалению, Китай доминирует и там, и тут...
- Карандашик
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Здравствуйте! Я из Кемерово. Ваш форум заинтересовал меня большим количеством интересной для меня информации (иногда редкой и даже эксклюзивной). Зарегистрировался потому, что хочу и дальше быть в курсе жизни про-диснеевской анимации.
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- Поролоновый Хомяк
- Злодей