Упражнения дилетанта
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
"стреляют" руки. пацан практически бьёт себя по морде кулаками.при таком выносе ног -очень куцее движение руками сзади...
кивки головой не оправданы,как будто бежит и с кем то соглашается всё время. голова вообще ездит на шее, она не стоит в пазах...
резиновые ступни. просто представь,что ступня это всё таки набор костей а не сплошь резиновая нашлёпка.
или мне это кажется или при подъёме ноги бедро (от бедра до колена) становится коротким...
кивки головой не оправданы,как будто бежит и с кем то соглашается всё время. голова вообще ездит на шее, она не стоит в пазах...
резиновые ступни. просто представь,что ступня это всё таки набор костей а не сплошь резиновая нашлёпка.
или мне это кажется или при подъёме ноги бедро (от бедра до колена) становится коротким...
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Хорошо! Живо так бежит, прикольно шлепая э..... кедами?
Нижняя часть - нОги получились достаточно уверенно, и захлестные движения одежды и чубчика, а вот с верхней частью у меня сомнения, может поработать еще с руками и чуток уменьшить амплитуду наклонов головы? Точно немогу сказать...
p.s.: уп-с, не увидел полезный коммент Хомяка, ну вобщем корректировать свое не буду, что написал то написал
Нижняя часть - нОги получились достаточно уверенно, и захлестные движения одежды и чубчика, а вот с верхней частью у меня сомнения, может поработать еще с руками и чуток уменьшить амплитуду наклонов головы? Точно немогу сказать...
p.s.: уп-с, не увидел полезный коммент Хомяка, ну вобщем корректировать свое не буду, что написал то написал
Вильямса. Сделать из 6-ти фаз 24-х кадровую последовательность гораздо проще, чем из 4 -надо все-то по средней дорисовать фазы, Вильямс же предлагает рисовать по две фазы между ключами, а это очень неудобно
А кто сказал, что полный цикл должен быть именно 24 кадра? можно сделать и 16
это в секунду 24.
- dentitov
- Один из самых!
- Контактная информация:
Захотелось показать сценку, которую я делаю для Cyber Garage Project
Она очень коротенькая, меньше трех секунд.
Моя сценка
Она очень коротенькая, меньше трех секунд.
Моя сценка
Ага, только вот в самом начале тебе сказали добавить больше выразительности.
Ну например чтобы тело так не застывало.
Даже несмотря на такое количество желающих что-то слишком короткий эпизод. (правда по сложности он намного выше чем зайчик с кексом)
Нетерпится посмотреть как это в готовом контуре будет смотреться.
Даже несмотря на такое количество желающих что-то слишком короткий эпизод. (правда по сложности он намного выше чем зайчик с кексом)
Нетерпится посмотреть как это в готовом контуре будет смотреться.
- dentitov
- Один из самых!
- Контактная информация:
CanAur писал(а):Ага, только вот в самом начале тебе сказали добавить больше выразительности.
Насколько я понял, предлагается просто перерисовывать тело, но не двигать его (moving hold)
CanAur писал(а):Даже несмотря на такое количество желающих что-то слишком короткий эпизод. (правда по сложности он намного выше чем зайчик с кексом)
Честно говоря, упарился уже его делать. Ну и работенка у вас, господа аниматоры
Кстати, на DVD с долматинцами есть эпизод, где Олли Джонстон рассказывает, как тяжело было делать сцену с собаками, когда они прячутся от Круэллы под столом. Я тогда не очень понял в чем собственно трудность, они же почти не двигаются. Теперь, кажется, дошло
- dentitov
- Один из самых!
- Контактная информация:
Друзья, я хотел поделиться небольшим (а может и наоборот
) личным достижением: Дон Блат принял мою сценку для Cyber Garage Project
Конечно, там всего лишь микроскопический эпизод, да и времени на дальнейшую доработку больше нет, но все равно приятно
Если кому любопытно, сценка здесь (она со звуком, так что не пугайтесь):
http://dentitov.blogspot.com/2009/09/cgp.html
Конечно, там всего лишь микроскопический эпизод, да и времени на дальнейшую доработку больше нет, но все равно приятно
Если кому любопытно, сценка здесь (она со звуком, так что не пугайтесь):
http://dentitov.blogspot.com/2009/09/cgp.html
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
dentitov
Браво!!!
Дорогу осилит идущий!
Мне твоя сценка-анимашка очень понравилась
Самый важный элемент - облизывание - сделан выразительно!
Я думаю стоит выложить сценку и в темепроекта. А если есть возможность, то дать ссылки и на сценки других участников.
Браво!!!
Дорогу осилит идущий!
Я думаю стоит выложить сценку и в темепроекта. А если есть возможность, то дать ссылки и на сценки других участников.
- dentitov
- Один из самых!
- Контактная информация:
Савченко Евгений писал(а):Конечно, приятно Молодец!
darkwing писал(а):Браво!!!
Дорогу осилит идущий! Мне твоя сценка-анимашка очень понравилась Самый важный элемент - облизывание - сделан выразительно!
Спасибо
darkwing писал(а):Я думаю стоит выложить сценку и в теме проекта. А если есть возможность, то дать ссылки и на сценки других участников.
Я так и сделаю. К сожалению, остальные сценки находятся в разделе платного доступа. Участники форума уже просили Блата сделать доступ туда бесплатным, но он не согласился.
- dentitov
- Один из самых!
- Контактная информация:
Re: Упражнения дилетанта
Перед Cyber Garage Project надо было выложить тест походки. Я хотел сделать кролика, бегущего в припрыжку, но ничего не получилось, пришлось сделать обычную ходьбу. Теперь попробовал вернуться у прошлой задумке, вроде Кролик поскакал:
X
X
- Алена
- Савати
- Контактная информация:
вроде как поскакал
Только он не бежит вприпрыжку, а идет в припрыжку. Идет. Но в припрыжку 
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация: