Знакомства
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Polina S.
Когда к пластическому хирургу приходит пациент, то первое, что хирург делает - это пытается отговорить пациента от идеи сделать операцию
Полина, прошу тебя НЕ НАДО. Смены имен только к худшему. Особенно нелепо видеть обращения к человеку по старому имени в старых сообщениях. Все-таки "КотКоторый..." только-только зарегистрировался...
Нужна очень веская причина для смены имени. Впрочем, если действительно хочется начать новую жизнь, можно зарегистрироваться заново
Когда к пластическому хирургу приходит пациент, то первое, что хирург делает - это пытается отговорить пациента от идеи сделать операцию
Нужна очень веская причина для смены имени. Впрочем, если действительно хочется начать новую жизнь, можно зарегистрироваться заново
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
полин,зачем тебе это вообще,смена имени???
это хоть что то изменит??? смысла от этого ноль....
я вообще не понимаю все эти изменения, то аватарки меняют(блинпривыкнешь к одной,человека уже по картинке узнаёшь) и вдруг на тебе- новая аватарка, и думаешь нафига он это сделал,только мозги компостирит.
со сменой имени в форуме новая жизнь не начнётся,все и так знают тя как полину, ничего не изменится... а вот непоняток добавится...ну и нафига???
это хоть что то изменит??? смысла от этого ноль....
я вообще не понимаю все эти изменения, то аватарки меняют(блинпривыкнешь к одной,человека уже по картинке узнаёшь) и вдруг на тебе- новая аватарка, и думаешь нафига он это сделал,только мозги компостирит.
со сменой имени в форуме новая жизнь не начнётся,все и так знают тя как полину, ничего не изменится... а вот непоняток добавится...ну и нафига???
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Сколько я тут шума натворил. Даже как-то неловко...
Надеюсь форумчане поймут какой смысл был вложен в "Walks In Itself CAT", и переведут его так, как задумано мной. Если вобще кто-то будет обращать внимание на англоязычное имя пользователя
(обычно в глаза бросается аватарина).
Polina S. писал(а):Вы хотите сказать, что Вы "Кот, который гуляет ВНУТРИ себя"? Laughing
Если нет, то, мне кажется, лучше все-таки назваться "Walks by itself" ))
Надеюсь форумчане поймут какой смысл был вложен в "Walks In Itself CAT", и переведут его так, как задумано мной. Если вобще кто-то будет обращать внимание на англоязычное имя пользователя
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
-
Anry
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
-
Anry
Доброго времени суток!
Я очень рада,что есть такой отличный сайт,и форум в частности!
Тема называется "Знакомства",так что,будем знакомы-меня зовут Lucky,и я девочка)
Мне 19 лет,и первые жизненные разочарования уже меня коснулись...Я мечтала с детства работать психотерапевтом,но,как это часто бывает,родители решили иначе...и вот,я-ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЮРИСТ
Но,я не отчаиваюсь,грызу гранит науки,а в свободное время рисую,пишу прозу и рассказы,вышиваю крестиком,и ЧИТАЮ!Я книгофил,и без книг никуда)Но не думайте,я не только дома сижу)Очень люблю современное искусство,во всех его проявлениях,поэтому,меня можно частенько видеть на выствках.
Что касается мультиков,то моё знакомство с Диснеем началось с раннего детства,и переросло в крепкую и верную любовь!Я,конечно,человек разносторонний,и анимацию смотреть могу разнообразную,но моё сердце принадлежит Диснею!
Короче,найдя столько единомышленников,моё сердце возликовало
Будем дружить?)
Я очень рада,что есть такой отличный сайт,и форум в частности!
Тема называется "Знакомства",так что,будем знакомы-меня зовут Lucky,и я девочка)
Мне 19 лет,и первые жизненные разочарования уже меня коснулись...Я мечтала с детства работать психотерапевтом,но,как это часто бывает,родители решили иначе...и вот,я-ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЮРИСТ
Но,я не отчаиваюсь,грызу гранит науки,а в свободное время рисую,пишу прозу и рассказы,вышиваю крестиком,и ЧИТАЮ!Я книгофил,и без книг никуда)Но не думайте,я не только дома сижу)Очень люблю современное искусство,во всех его проявлениях,поэтому,меня можно частенько видеть на выствках.
Что касается мультиков,то моё знакомство с Диснеем началось с раннего детства,и переросло в крепкую и верную любовь!Я,конечно,человек разносторонний,и анимацию смотреть могу разнообразную,но моё сердце принадлежит Диснею!
Короче,найдя столько единомышленников,моё сердце возликовало
Будем дружить?)
- Sapfira
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Привет всем!
Очень рада, что в широких просторах интернета наткнулась на такой замечательный сайт! Спасибо огромное Алексею!
Меня зовут Яна, живу в городе Сызрань (Самарская обл.).
Мультфильмы Disney коллекционировать начала совсем недавно, как только узнала о Платиновой коллекции и о прочих специальных изданиях.
Провела немало интересных вечеров за чтением этого форума и была приятно удивлена, что большинство форумчан представители сильного пола
Всегда знала, что мужчины любят смотреть мультфильмы, но не думала, что так много тех, которые их ценят. Рада, что заблуждалась!
Мне будет очень приятно пообщаться со всеми вами!
С удовольствием!
Очень рада, что в широких просторах интернета наткнулась на такой замечательный сайт! Спасибо огромное Алексею!
Меня зовут Яна, живу в городе Сызрань (Самарская обл.).
Мультфильмы Disney коллекционировать начала совсем недавно, как только узнала о Платиновой коллекции и о прочих специальных изданиях.
Провела немало интересных вечеров за чтением этого форума и была приятно удивлена, что большинство форумчан представители сильного пола
Мне будет очень приятно пообщаться со всеми вами!
Lucky писал(а):Будем дружить?)
С удовольствием!
Sapfira писал(а):Провела немало интересных вечеров за чтением этого форума и была приятно удивлена, что большинство форумчан представители сильного пола Всегда знала, что мужчины любят смотреть мультфильмы, но не думала, что так много тех, которые их ценят. Рада, что заблуждалась!
Абсолютна согласна!)Приятная неожиданность
Ириска писал(а):Lucky, Sapfira, привет девченки! Добро пожаловать на форум!
Будем дружить, общаться и обсуждать разные грани анимации! У нас на форуме также есть много приятных и интересных собеседников - представительниц прекрасного пола.
Спасибо за такой радушный приём!!!Я очень рада,что такой замечательный форум существует)С огромным удовольствием ныряю в мир анимации
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация: