Коралина в Стране кошмаров ("Coraline")
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Goldy-Gry писал(а):Меня заинтересовало! Когда ожидать в России?
Только сейчас заметил, что вопрос остался без ответа
На днях "Коралина" получила прокатный рейтинг PG.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
замечательный первый постер,
4-забавное решение,мне понравилось
10- это видимо привет адамсам, изящная лапка))
27-вполне себе празднично.....
остальное как то совсем взгляд не поймало на себе.....
я так понял это типа алфавит сделали такое, из персонажей и деталек))) классная идея)
4-забавное решение,мне понравилось
10- это видимо привет адамсам, изящная лапка))
27-вполне себе празднично.....
остальное как то совсем взгляд не поймало на себе.....
я так понял это типа алфавит сделали такое, из персонажей и деталек))) классная идея)
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
Финальный трейлер Коралины http://www.coraline.com/media/trailer.flv
оказался настолько суров что редакция КГ даже озадачилась:
"а это точно можно показывать детям?"
X
оказался настолько суров что редакция КГ даже озадачилась:
"а это точно можно показывать детям?"
X
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Вот здесь можно посмотреть без скачивания.
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Отсюда можно скачать российский постер "Каролины" в разрешении 1984х2835 пикселов. В нижней части постер стоит любопытная надпись "ТОЛЬКО В ВОЛШЕБНЫХ 3D КИНОТЕАТРАХ". Неужели это означает, что мультфильм будут показывать только в цифровых 3D залах?
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Я видел рекламный ролик в кинотеатре (когда на "Десперо" ходил). В нашей стране релиз "Коралины" намечен на 14 мая, так что время на анонсы еще есть.
А в США мультфильм стартует сегодня. Оценка критиков в основном одобрительная (рейтенг свежести на rottentomatoes.com без малого 90%), однако прогнозы по кассовым сборам осторожны. Мультфильму, стартующему в 2300 кинотеатрах (меньше среднего по нынешним временам) пророчат около $10 млн за первый уик-энд (уровень все того же "Десперо"). Для сравнения "Труп невесты" в 2005 году взял на старте $19,6 млн.
А в США мультфильм стартует сегодня. Оценка критиков в основном одобрительная (рейтенг свежести на rottentomatoes.com без малого 90%), однако прогнозы по кассовым сборам осторожны. Мультфильму, стартующему в 2300 кинотеатрах (меньше среднего по нынешним временам) пророчат около $10 млн за первый уик-энд (уровень все того же "Десперо"). Для сравнения "Труп невесты" в 2005 году взял на старте $19,6 млн.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
"Коралина" УДАЧНО стартовала в американском прокате. Мультфильм даже "уделал" "Розовую пантеру 2"!
Мультфильм стартовал с $16,3 млн и показал самые лучшие средние сборы с экрана для кукольного мультфильма! Ранее лучшим было достижение "Куриного побега" - $6,8 тысяч с кинотеатра. А у "Коралины" - $7,1 тысяч! Между прочим, у диснеевского "Вольта" средние сборы с кинотеатра составляли $7,2 тысячи! Значит, самый современный кукольный мультфильм не уступил самому современному компьютерному
Да еще и в межсезонье!
Мультфильм стартовал с $16,3 млн и показал самые лучшие средние сборы с экрана для кукольного мультфильма! Ранее лучшим было достижение "Куриного побега" - $6,8 тысяч с кинотеатра. А у "Коралины" - $7,1 тысяч! Между прочим, у диснеевского "Вольта" средние сборы с кинотеатра составляли $7,2 тысячи! Значит, самый современный кукольный мультфильм не уступил самому современному компьютерному
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация: