Макс писал(а):навряд ли будет лучше первой
Даже шансов нет! Вообще!
И снова видна явная параллель с оригиналом мультфильма, прямо закашивает на него все это (или мне так кажется?). Вторая часть всегла косит под первую
Впрочем, я и от оригинальной "Золушки" не был в восторге...
Наташа, а что бы ты сказала, увидев, скажем, "Планету сокровищ 2", по качеству, неотличающуюся от первой части? Ну как вообще возможно избежать сходства с оригиналом?? Что плохого в том, что, например, "История игрушек 2" похожа на "Историю игрушек 1"? Другое дело, что сюжет продожения может оставлять желать лучшего, но ведь мы пока ничего не знаем о сюжете нового "Бэмби"?
Сергей Бровин писал(а):С точки зрения техники или сюжета?
Наташа писал(а):Так я говорю именно о сюжете. Похожие сцены, ситуации, герои, повторяющие: "Где-то я уже это слышал" или "что-то мне это напоминает", намекая на события первой части, всего-то.
Кстати, согласна с Русланом по поводу того, что этот мультфильм выглядит новым, а первый Бэмби смотрится совсем иначе: краски другие, другое впечатление.
Макс писал(а):Но вот фоны очень искусственны, нет живописности той что в оригинальном фильме. Слишком лаконично, или красно или зелено, и замыленно, скучно.
Art писал(а):чего только реклама не сделает с сознанием потребителя? вот посмотрел о сьемках Бемби-2 и кажется что это чут ли не реально полноценный фильм традиционной двумерной анимации. и вроде работали на натуре, зверюшек изучали и все такое.
теперь даже кажется что стоит и посмотреть. хотя как представлю что это опять будет детсадовская муть про жучков паучков в лесу...
ну это наверное из-за того что я и от Бемби то не в восторге, сюжет не игровой, так созирцающий
Макс писал(а):А где ты имел удовольствие лицезреть производственный процесс Бэмби 2, м?