Грядущие специальные издания
Всем привет!
Я тоже собираю "Платиновую коллекцию",и на днях купила "Спящую Красавицу".Впечатлений масса,и все очень приятные
Отличное качество,добротные дополнительные материалы,отличный звук,ну и картинка...картинка восхитила!Побольше бы таких замечательных изданий!!!Помимо того,что качество отличное,так ещё и глаза радует)
На подходе "Пиноккио"...А я ТАК давно жду "Покахонтас"!!!Товарищи,ну это просто ЗАГОВОР какой-то!Неужели не дождёмся?...Может кто-то что-то знает,а?
Я тоже собираю "Платиновую коллекцию",и на днях купила "Спящую Красавицу".Впечатлений масса,и все очень приятные
На подходе "Пиноккио"...А я ТАК давно жду "Покахонтас"!!!Товарищи,ну это просто ЗАГОВОР какой-то!Неужели не дождёмся?...Может кто-то что-то знает,а?
- iceskin
- Человек в смокинге
- Контактная информация:
Ой, и не спрашивай... Это вопрос века! Мне наверное этот релиз скоро во сне сниться будет! Взглянул бы я в глаза тому кто составляет график релизовLucky писал(а):Всем привет!
Я тоже собираю "Платиновую коллекцию",и на днях купила "Спящую Красавицу".Впечатлений масса,и все очень приятныеОтличное качество,добротные дополнительные материалы,отличный звук,ну и картинка...картинка восхитила!Побольше бы таких замечательных изданий!!!Помимо того,что качество отличное,так ещё и глаза радует)
Обычные люди знают как многое делать.
А мудрецы знают как многое не делать...
А мудрецы знают как многое не делать...
- Переводчик
- Авторитет
- Контактная информация:
Ууу,ну,коли всё так плохо,то есть конструктивное предложение!Давайте устроим пикет возле офиса Дисней в Москве!Будем ходить по кругу с постерами из мультика,и плакатами с призывом выпустить-таки ПОКАХОНТАС на DVD в двух дисковом варианте!!!(в кратчайшие сроки).
...Только день надо выбрать холодный...ну,или дождливый?...Чтоб мы гротескно и зловеще выглядели)
И может быть тогдаааа...
...Только день надо выбрать холодный...ну,или дождливый?...Чтоб мы гротескно и зловеще выглядели)
И может быть тогдаааа...

- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Lucky писал(а):Давайте устроим пикет возле офиса Дисней в Москве!Будем ходить по кругу с постерами из мультика,и плакатами с призывом выпустить-таки ПОКАХОНТАС на DVD в двух дисковом варианте!!!(в кратчайшие сроки).
У меня сложилось впечатление, что российскому офису все-таки не хватает автономии, чтобы "без спросу" выпустить "Покахонтас" на DVD. Увы... Однако, ничто не мешает устроить еще один телепоказ. А для этого надо цивилизованно писать письма с просьбами, например на info@waltdisney.ru. Если писем окажется достаточно много, то, уверен, просьба будет услышана.
darkwing писал(а):А для этого надо цивилизованно писать письма с просьбами, например на info@waltdisney.ru. Если писем окажется достаточно много, то, уверен, просьба будет услышана.
Кто сколько писем берёт на себя?Надо определяться!!!
А если серьёзно,то,следуя некой логике,многие Платиновые издания приурочивают к юбилеям,так?А "Покахонтас" вышла,кажется,в 1995.Раз мы пролетели в 2005,то,ВОЗМОЖНО,в 2010?...Пятнадцать лет,как-никак....
- Джасири
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Lucky, честно говоря, вот эти самые "приурочивания к юбилеям" меня и смущают. Просто так получается, что, именно т.н. "Платиновые издания" получают довольно старые, проверенные крупным сроком мульфильмы, разве нет? Поэтому, скорее всего, ради "Покахонтас" издателей придётся трясти самим, а не ждать, пока они сами додумаются...
- Sapfira
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Объясните мне, пожалуйста, следующее, а то я совсем запуталась.
Если верить данной статье http://topatun.ru/info/29.html, то Платиновая коллекция выходит в России с 2006 года, "Пиноккио" - "шестой DVD-релиз из Платиновой коллекции Disney, выпускаемый в России". Я знаю про Спящую красавицу, 101 далматинец и Книга джунглей. А какие тогда еще два релиза были? В начале этой темы, еще в 2004 году, тут уже говорилось о платиновых Аладдине и Красавице и Чудовище, но почему тогда в вышеуказанной ссылке говорится, что начало выпуска 2006 г.?
Как говорили Колобки "Нииичего не понимаю!"
Если верить данной статье http://topatun.ru/info/29.html, то Платиновая коллекция выходит в России с 2006 года, "Пиноккио" - "шестой DVD-релиз из Платиновой коллекции Disney, выпускаемый в России". Я знаю про Спящую красавицу, 101 далматинец и Книга джунглей. А какие тогда еще два релиза были? В начале этой темы, еще в 2004 году, тут уже говорилось о платиновых Аладдине и Красавице и Чудовище, но почему тогда в вышеуказанной ссылке говорится, что начало выпуска 2006 г.?
Джасири писал(а):Lucky, честно говоря, вот эти самые "приурочивания к юбилеям" меня и смущают. Просто так получается, что, именно т.н. "Платиновые издания" получают довольно старые, проверенные крупным сроком мульфильмы, разве нет? Поэтому, скорее всего, ради "Покахонтас" издателей придётся трясти самим, а не ждать, пока они сами додумаются...
Целиком разделяю Ваши тревоги!...Все эти 40,50 лет со дня создания,сильно настораживают.Но ведь,если вдуматься,это полная чушь!Какая мне лично разница?Круглая дата,или квадратная?Я просто очень люблю этот мультфильм,и хочу увидеть его в отличном качестве,и с интересными дополнениями!...Можно даже с играми...
Sapfira,Lucky Вот, кстати, в тему исчерпывающая статьяна википедии про то как часто выходили раньше и выходят теперь новые "представители" платиновой коллекции (не в России, правда
), и почему именно так "часто", а также рассказывается чем они так примечательны, а заодно можно увидеть расписание всех уже выпущенных и предстоящих изданий. 
Ириска писал(а):Sapfira,Lucky Вот, кстати, в тему исчерпывающая статья на википедии про то как часто выходили раньше и выходят теперь новые "представители" платиновой коллекции, и почему именно так "часто", а также рассказывается чем они так примечательны, а заодно можно увидеть расписание всех уже выпущенных и предстоящих изданий.
Спасибо за информацию!Только вот,увы,у нас всё покрыто завесой тайны.Пользуясь случаем,хотела спросить,может кто-то знает,что в 2010 у нас выйдет?Из Платины,естественно
...А может и на счёт 2011 есть информация?...)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Sapfira писал(а):В начале этой темы, еще в 2004 году, тут уже говорилось о платиновых Аладдине и Красавице и Чудовище, но почему тогда в вышеуказанной ссылке говорится, что начало выпуска 2006 г.?
Это действительно запутанная история. Первым "платиновым" изданием была "Белоснежка" в 2001 году, но в то время в России у компании Disney своего офиса еще не было, поэтому этот мультфильм, а также "Красавица и Чудовище", "Аладдин", "Король-Лев", "Бэмби", "Золушка", "Леди и Бродяга" у нас выпускались с подзаголовком "Специальное издание". И даже когда офис появился значение бренда "Платиновая коллекция" еще не было оценено по достоинству. В результате "платиновые" по факту релизы у нас по-прежнему выходили в виде спец.изданий, например "Русалочка" и "Питер Пэн". Однако, именно с "Русалочки" идет официальный российский (по сути локализованный) список фильмов из "Платиновой коллекции Disney". Почему с "Русалочки"? Возможно потому, что именно в этом мультфильме русскому дубляжу видеоиздания впервые было уделено внимания не меньше, чем кинотеатральному релизу. Итак, в список входят:
"Русалочка"
"Питер Пэн"
"Книга джунглей"
"Сто и один далматинец"
"Спящая красавица"
"Пиноккио"
Что касается США, то там в 2001 году предполагалось, что в платине выйдет 10 мультфильмов. Потом решили выпустить 14 картин. В реальности получится 13, т.к. "Белоснежка" грядущей осенью откроет новый цикл переизданий. То есть начнет новую "платиновую" волну, состав которой будет отличаться от предыдущей. Например, в "Платине" появится "Фантазия" и "Алиса в Стране чудес", но, возможно, исчезнет "Аладдин". Разумеется, четкого разделения между этими "волнами" нет. Теоретически зачинателем новой "волны" можно считать "Пиноккио". Впрочем, сейчас это уже неважно.
darkwing писал(а):Что касается США, то там в 2001 году предполагалось, что в платине выйдет 10 мультфильмов. Потом решили выпустить 14 картин. В реальности получится 13, т.к. "Белоснежка" грядущей осенью откроет новый цикл переизданий. То есть начнет новую "платиновую" волну, состав которой будет отличаться от предыдущей. Например, в "Платине" появится "Фантазия" и "Алиса в Стране чудес", но, возможно, исчезнет "Аладдин".
Меня всё-же очень тревожит судьба "Покахонтас"...Подпадает ли этот мультик под новую "платиновую" волну?