darkwing писал(а):Не знаю, я думаю, что подсчитать свои баллы совсем несложно.
Теперь поняла, как можно "открыть" колличество баллов против вариантов ответа, а то не могла взять в толк, как ты это сделал при скрытом тексте и строила разные догадки.

Не судите строго, как начинающий пользователь сталкиваюсь с таким явлением первый раз. И потом слишком спешила, чтобы во всём разобраться. Кстати, поделиться конкретными догадками, по-моему, неплохая мысль. Например, у меня на данный момент 19 баллов, но в детстве я, наверное, дотянула бы не более 13: знакомство с новым фильмом на сегодняшний день заставляет искать какие-то неожиданные варианты...
Поскольку, больше никто в течение 3-х недель не стал помещать получившиеся баллы, есть смысл опубликовать вторую половину теста, чтобы он не выглядел незавершённым. Тем более что есть маленькая надежда: а вдруг это вызовет какой-то интерес?:)
До 9 баллов: Поздравляю! Вы эпизод в эпизод угадали содержание мультфильма «Новые Бременские». А, значит, есть шанс, что Ваше мнение во многом совпадёт и с самой авторской идеей.
9-16 баллов: Ваше представление о сказочном продолжении не идёт дальше того, что Вам известно по предыдущим сериям. Так, что ломка старых добрых традиций едва ли Вам понравится.
17-24 балла: Одно из двух: либо у Вас богатое воображение, либо Вы не принимаете логику причинно-следственных связей всерьёз. Впрочем, содержание «Новых Бременских» тоже достаточно сумбурно. Так что Ваши «за» и «против» примерно равны.
Если кому-то по этому поводу захочется высказаться, - пишите. Ждём.