Грядущие специальные издания
В Союзах уже несколько дней штабелями лежит новое издание "Пиноккио". Цены, правда, на все диски Союз бесстыдно поднял... Но речь не о том.
Кризис коснулся и здесь, при повышении цен, мы в тоже время кое-чего недополучили:
Нет абсолютно никаких вкладок в коробке, видимо симпатичные буклеты с полным содержанием дисков как в предыдущих трех "платинах" канули в небытие. Еще неприятнее, что на новом дубляже решили сэкономить - судя по всему оставили "старый, плоский, бездарный"...
Картинка почти идеальная, но это и не есть хорошо.... Фильм все-таки выглядит слишком новым, и от этого почему-то меньше восхищает.
Бонусы хорошие, но... могли быть еще лучше: по крайней мере короткометражки с Фигаро и Клео, а также несколько образовательных фильмов с Джимини Крикетом можно было включить не потратившись ни на цент, т.к. все это существует и принадлежит студии. Сам Джимини имел долгую карьеру в телевизионных программах Диснея и из них тоже можно было сделать хорошую нарезку...
Кризис коснулся и здесь, при повышении цен, мы в тоже время кое-чего недополучили:
Нет абсолютно никаких вкладок в коробке, видимо симпатичные буклеты с полным содержанием дисков как в предыдущих трех "платинах" канули в небытие. Еще неприятнее, что на новом дубляже решили сэкономить - судя по всему оставили "старый, плоский, бездарный"...
Картинка почти идеальная, но это и не есть хорошо.... Фильм все-таки выглядит слишком новым, и от этого почему-то меньше восхищает.
Бонусы хорошие, но... могли быть еще лучше: по крайней мере короткометражки с Фигаро и Клео, а также несколько образовательных фильмов с Джимини Крикетом можно было включить не потратившись ни на цент, т.к. все это существует и принадлежит студии. Сам Джимини имел долгую карьеру в телевизионных программах Диснея и из них тоже можно было сделать хорошую нарезку...
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Совершенно согласен! А я то, наивный, думал что только у меня такое мнение!bjorkish писал(а):Картинка почти идеальная, но это и не есть хорошо.... Фильм все-таки выглядит слишком новым, и от этого почему-то меньше восхищает.
Ах мечты, мечты...bjorkish писал(а):Бонусы хорошие, но... могли быть еще лучше: по крайней мере короткометражки с Фигаро и Клео, а также несколько образовательных фильмов с Джимини Крикетом можно было включить не потратившись ни на цент, т.к. все это существует и принадлежит студии. Сам Джимини имел долгую карьеру в телевизионных программах Диснея и из них тоже можно было сделать хорошую нарезку...
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
Народ, держа в руках свежекупленного 2-х дискового "ВАЛЛ-И" спешу сообщить, что вопреки всем сомнениям, в Москве все-таки можно приобрести специальное издание шедевра от Дисней-Пиксар.
Полезный совет: искать нужно не в разделе новинок, а в глубинах стендов с анимационными фильмами. Я купила за 500 рублей (499 рублей за фильм и 1 рубль за пакет
) в СОЮЗе.
Полезный совет: искать нужно не в разделе новинок, а в глубинах стендов с анимационными фильмами. Я купила за 500 рублей (499 рублей за фильм и 1 рубль за пакет
- Sapfira
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Lucky писал(а):Стоп!Так "Пиноккио"уже в продаже?...Я просто по Озону ориентируюсь,а там пока ожидается...
Я так поняла, что "Пиноккио" 12 марта в продажу поступит - http://www.disney.ru/disneydvds/pinocchio/
Ага:
ВОЛЬТ
Bolt
Дата релиза
9 апреля 2009 года
Жанр
3D анимация Disney
Языки
Русский, английский Dolby Digital
Субтитры
Русские, английские
Формат изображения
WideScreen 16:9 (1.78:1)
Продолжительность
103 минуты
Цена
330 рублей
Упаковка
Амарей с О-рингом, однодисковое
Дополнительные материалы:
Удаленные сцены
История создания фильма
Играй и говори: озвучивание фильма
Создание мира «Вольт»
Музыкальный видеоклип
Короткометражный фильм «Супер Рино»
ВОЛЬТ
Bolt
Дата релиза
9 апреля 2009 года
Жанр
3D анимация Disney
Языки
Русский, английский Dolby Digital
Субтитры
Русские, английские
Формат изображения
WideScreen 16:9 (1.78:1)
Продолжительность
103 минуты
Цена
330 рублей
Упаковка
Амарей с О-рингом, однодисковое
Дополнительные материалы:
Удаленные сцены
История создания фильма
Играй и говори: озвучивание фильма
Создание мира «Вольт»
Музыкальный видеоклип
Короткометражный фильм «Супер Рино»
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Да ясно где он эту инфу раздобыл. Есть такой парень, Алекс-ДВД, занимается рассылкой дисков двд и блю-рэй по почте.
Покупать у него не обязательно, но зато информация в рассылках приходит от самих студий.
(Хотя забавно было, когда я ему весь январь говорил об уходе Диснея от Видеосервиса, а он отнекивался.)
Но у меня другой вопрос, и скорее к Алексею: Леш, как думаешь, стоит ждать 2-дискового Вольта, или этот купить.
Покупать у него не обязательно, но зато информация в рассылках приходит от самих студий.
(Хотя забавно было, когда я ему весь январь говорил об уходе Диснея от Видеосервиса, а он отнекивался.)
Но у меня другой вопрос, и скорее к Алексею: Леш, как думаешь, стоит ждать 2-дискового Вольта, или этот купить.
Now I'm concerned on a number of levels...
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, американцам повезло больше, чем нам
Их опять, как в случае с Валл-И ждёт полноценный двух-дисковый релиз (цифровую копию на третьем диске за третий диск я не считаю).
P.S. Эх, вероятно, опять придётся заказывать на Амазоне.
Их опять, как в случае с Валл-И ждёт полноценный двух-дисковый релиз (цифровую копию на третьем диске за третий диск я не считаю).
P.S. Эх, вероятно, опять придётся заказывать на Амазоне.
- Вложения
-
- 51M4j3FQ5jL._SS400_.jpg (33.63 КБ) 10990 просмотров
-
- 51xf7RmR4BL._SS400_.jpg (39.25 КБ) 10990 просмотров