"Мадагаскар 2" получил приз имени Алексея Михалева за лучший дубляж кинофильма!
Мадагаскар 2
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Ну вобщето сложно оспорить. Дубляж Мадагаскаров(обоих) шикарен. И тирады в исполнении Кучеры, Хабенского,Цекало и тех кто озвучивал пингвинов и лемуров местами доводят зал до истерики. В этом году и правда лучшее исполнение.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
-
Anry
Есть. Насколько мне известно, ранее ее удостаивался отечественный дубляж "Сезона Охоты". !
Кстати, Я один заметил, что всяких "тусовочных" мусорных словечек во второй части не было? Что косвенно подтверждает мою старую (ИМХО, конечно) мысль, что это был наш дубляжный "креатив".
На форуме Тотала проскочила инфа о выходе 24 марта релиза Р5 второй части. И, возможно, мы наконец дождемся двух-дисковой версии.
На форуме Тотала проскочила инфа о выходе 24 марта релиза Р5 второй части. И, возможно, мы наконец дождемся двух-дисковой версии.

- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Да, издание будет и правда 2-дисковым!!!
Вот содердание:
Диск 1: дополнительные материалы
Комментарии создателей
Дело семейное: кто озвучивал "Мадагаскар-2"
Как создавался фильм
Клипы DreamWorks Animation
Трейлер игры "Мадагаскар-2" от Activision
Диск 2: дополнительные материалы
Аварийная посадка
Африканские приключения
Джамбо-джамбо: Язык суахили
Зоопарк Бронкса: Мадагаскар
Танец Алекса
Львиное сердце
ОТВЯЗНЫЕ КЛИПЫ
ОТВЯЗНЫЕ ПРИКОЛЫ: флэш-игра "Мадагаскар-2" для PC от Activision, демо-видеоигра "Мадагаскар-2" от Activision, постеры, интернет-бонусы.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4346145/
Правда обложка.... ну убогая она, нет бы обычную взять, с американского издания! Вот ведь креативщики пошли у нас...
Вот содердание:
Диск 1: дополнительные материалы
Комментарии создателей
Дело семейное: кто озвучивал "Мадагаскар-2"
Как создавался фильм
Клипы DreamWorks Animation
Трейлер игры "Мадагаскар-2" от Activision
Диск 2: дополнительные материалы
Аварийная посадка
Африканские приключения
Джамбо-джамбо: Язык суахили
Зоопарк Бронкса: Мадагаскар
Танец Алекса
Львиное сердце
ОТВЯЗНЫЕ КЛИПЫ
ОТВЯЗНЫЕ ПРИКОЛЫ: флэш-игра "Мадагаскар-2" для PC от Activision, демо-видеоигра "Мадагаскар-2" от Activision, постеры, интернет-бонусы.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4346145/
Правда обложка.... ну убогая она, нет бы обычную взять, с американского издания! Вот ведь креативщики пошли у нас...
- Вложения
-
- 1775_1.jpg (79.58 КБ) 14461 просмотр
Now I'm concerned on a number of levels...
AndySpb писал(а):Надо же, два диска - какое счастье!!!
А толку? Чем наполнены эти диски? Кроме самого фильма, сплошное развлекалово! В лучшем случае это всё будет просмотрено один раз. Стоят ли такие допы потраченных денег?
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
AndySpb писал(а):Баламут
Не хочешь это, бери дешевую однодисковую регионалку.
А не выйдет. Парамаунт дешевых регионалок не выпускает. Именно это издание, ну и blu ray, является официальным российским релизом!
Хотя, я думаю не помешало бы давать людям полный выбор - однодисковое, двухдисковое и Blu. А то ведь цены на релизы ЮПР Парамаунт - очень даже кусачие!
Now I'm concerned on a number of levels...
Pavel писал(а):А не выйдет
Андрей на другое издание "намекает"
вот например уже полноценное издание:
http://www.dvdmart.ru/index.php?tree=11&goods=711363
Но мне даром не надо, если будет двухдисковик- по 250 за диск лицензия стоит вполне терпимо. (Хотя вот анонсировали 2 часть с многоголоской от Петра Гланца, его надо брать. Очень мне с ним мультфильмы "Цыпленок цыпа" и "Лесная братва" понравились).
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
У нас однодисковое издание "Мадагаскара 2" во всю продается
, стоит от 120 рэ. Не знаю насколько оно лицензионное (скорее всего ни в каком месте не лицензионное), но ковер напечатан хорошо
. А двухдискового "Мадагаскара 2" мне не видать, как трезвого Деда Мороза, утром первого января
(хотя, чем черт не шутит).
В любом случае, меня в данный момент интересует blu ray-версия. А конкретно, хотелось бы увидеть как выглядит картинка. Так что если у кого есть такая техника как blu ray-проигрыватель и этот счастливый человек приобретет соответствующее издание второго "Мадагаскара", то очень прошу поделится скриншотами! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу!
В любом случае, меня в данный момент интересует blu ray-версия. А конкретно, хотелось бы увидеть как выглядит картинка. Так что если у кого есть такая техника как blu ray-проигрыватель и этот счастливый человек приобретет соответствующее издание второго "Мадагаскара", то очень прошу поделится скриншотами! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу!
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Walks In Itself CAT
Полноразмерные FULL HD скриншоты выглядят вот так:
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120 ... 5.jpg.html
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088 ... 7.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161 ... 4.jpg.html
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088 ... 5.jpg.html
P.S. И для того, чтобы смотреть в таком разрешении совсем не обязательно иметь Blu-ray проигрыватель и диски. Популярный ныне формат кодирования MKV отлично предаёт качественную картинку, сопоставимую по качеству с оригиналом. Короче говоря, на глаз отличить практически не возможно.

Полноразмерные FULL HD скриншоты выглядят вот так:
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120 ... 5.jpg.html
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088 ... 7.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161 ... 4.jpg.html
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088 ... 5.jpg.html
P.S. И для того, чтобы смотреть в таком разрешении совсем не обязательно иметь Blu-ray проигрыватель и диски. Популярный ныне формат кодирования MKV отлично предаёт качественную картинку, сопоставимую по качеству с оригиналом. Короче говоря, на глаз отличить практически не возможно.
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Walks In Itself CAT
Да, всё правильно. Единственное требование к просмотру таких файлов состоит в том, что компьютер должен быить не очень древний, поскольку всё же там задействуется мощность процессора.
Однако, сейчас стали появляться мультимедийные плееры с поддержкой формата MKV. Этот вариант в наших условиях лично мне представляется более интересным, нежели покупка Blu-ray плеера.
Да, всё правильно. Единственное требование к просмотру таких файлов состоит в том, что компьютер должен быить не очень древний, поскольку всё же там задействуется мощность процессора.
Однако, сейчас стали появляться мультимедийные плееры с поддержкой формата MKV. Этот вариант в наших условиях лично мне представляется более интересным, нежели покупка Blu-ray плеера.
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Повторный просмотр «Мадагаскара 2», открыл мне много нюансов этого балаганного (что греха таить) зрелища, которое я так люблю
. Но обо всем по порядку.
В самом начале мультфильма есть такой момент, когда Джулиан объявляет во всеуслышание о том, что за главного,
на время его отсутствия, останется гекон Стиви. Чем вызывает недоумение толпы. Потом Стиви что-то говорит ему на ушко и Джулиан переводит его слова народным массам: «Стиви сказал – пусть все едят торт! (или как-то так)». После чего массы начинают бурно ликовать, а Джулиан со товарищи покидают Мадагаскар. Так вот, в том самом BDrip-е, который я скачал, Джулиан, вместо фразы про торт, говорит какую-то абракадабру (видимо, просто цитируя Стиви, что называется, слово в слово)! Выходит, существует два варианта озвучки – один, с которым мультфильм показывали в кино, и другой, с которым он вышел на дисках. Или я что-то путаю? Мне даже в определенный момент стало казаться, что у меня в кино была слуховая галлюцинация. Неужели память сыграла со мной злую шутку и в киноверсии Джулиан тоже сказал абракадабру?
Дальше будет веселее. Все, наверное, заметили вот такой прощальный плакат мадагаскаровцев:
Слово «freaks» на нем, обычно переводят как «уродцы» или «балбесы» (русский официальный мадагаскаровский вариант – «морды», так ласково аборигены называли Алекса и его друзей). Но когда я ввел его в переводчик, меня ждал сюрприз. PROMT перевел его как «наркоманы». Выходит, не зря Шкипер назвал Алекса и Ко, хиппи…
Надпись на борту: «N. Y. or bust/Нью-Йорк или депресняк»
Интересно, какой номер журнала «Лайф» читает Марти. А конкретно – за какой год. И выходил ли когда-нибудь номер с такой обложкой в реале.
Внимание на тень. Тех, кто это заметил раньше – просьба не беспокоится. Пикчура для тех, кто, как и я не заметил, при первом просмотре.
И я наконец-то понял, как Алекс узнал Марти, среди толпы ему подобных (вспоминаем, что тогда Марти стоял к Алексу спиной). Старые раны…
Вот эти кадры дают нам информацию о прошлом радикально настроенной бабуси. Скорее всего, до пенсии она работала училкой.
А вот этот кадрик рассказывает еще об одной странице её прошлого.
Уж не знаю, что и думать. Тут фразочкой вроде «Герл-скауты. Бронкс», не отделаешься.
Это вместо "Just married":
Какая красивая и странная пара:
Львинный Билли Эллиот, парящий в небе со своим фазером:
Ну и поцелуйчик на прощание
:

В самом начале мультфильма есть такой момент, когда Джулиан объявляет во всеуслышание о том, что за главного,
на время его отсутствия, останется гекон Стиви. Чем вызывает недоумение толпы. Потом Стиви что-то говорит ему на ушко и Джулиан переводит его слова народным массам: «Стиви сказал – пусть все едят торт! (или как-то так)». После чего массы начинают бурно ликовать, а Джулиан со товарищи покидают Мадагаскар. Так вот, в том самом BDrip-е, который я скачал, Джулиан, вместо фразы про торт, говорит какую-то абракадабру (видимо, просто цитируя Стиви, что называется, слово в слово)! Выходит, существует два варианта озвучки – один, с которым мультфильм показывали в кино, и другой, с которым он вышел на дисках. Или я что-то путаю? Мне даже в определенный момент стало казаться, что у меня в кино была слуховая галлюцинация. Неужели память сыграла со мной злую шутку и в киноверсии Джулиан тоже сказал абракадабру?
Дальше будет веселее. Все, наверное, заметили вот такой прощальный плакат мадагаскаровцев:
Слово «freaks» на нем, обычно переводят как «уродцы» или «балбесы» (русский официальный мадагаскаровский вариант – «морды», так ласково аборигены называли Алекса и его друзей). Но когда я ввел его в переводчик, меня ждал сюрприз. PROMT перевел его как «наркоманы». Выходит, не зря Шкипер назвал Алекса и Ко, хиппи…
Надпись на борту: «N. Y. or bust/Нью-Йорк или депресняк»
Интересно, какой номер журнала «Лайф» читает Марти. А конкретно – за какой год. И выходил ли когда-нибудь номер с такой обложкой в реале.
Внимание на тень. Тех, кто это заметил раньше – просьба не беспокоится. Пикчура для тех, кто, как и я не заметил, при первом просмотре.
И я наконец-то понял, как Алекс узнал Марти, среди толпы ему подобных (вспоминаем, что тогда Марти стоял к Алексу спиной). Старые раны…
Вот эти кадры дают нам информацию о прошлом радикально настроенной бабуси. Скорее всего, до пенсии она работала училкой.
А вот этот кадрик рассказывает еще об одной странице её прошлого.
Уж не знаю, что и думать. Тут фразочкой вроде «Герл-скауты. Бронкс», не отделаешься.
Это вместо "Just married":
Какая красивая и странная пара:
Львинный Билли Эллиот, парящий в небе со своим фазером:
Ну и поцелуйчик на прощание

Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- Поролоновый Хомяк