AndySpb писал(а):Lucky, Goldy-Gry
Это издание всё ещё можно заказать на Амазоне, было бы желание.
AndySpb,желание есть!...и ОГРОМНОЕ!Но,если уж по-честному,то я в жизни ничего не заказывала из-за границы...Для меня всё это-филькина грамота
Lucky писал(а):желание есть!...и ОГРОМНОЕ!Но,если уж по-честному,то я в жизни ничего не заказывала из-за границы...Для меня всё это-филькина грамота
Veter писал(а):Вот и прекрасный повод научиться, не так ли?
Goldy-Gry писал(а):Lucky, я сама никогда с Ибея не заказывала... Но к счастью, у меня есть приятель, вот он и заказывает для меня. А он вроде через PayPal.
Lucky писал(а):Слишком уж это гемморойно
Veter писал(а):Всё зависит от того, насколько тебе это на самом деле нужно.
Veter писал(а):Кстати, можно заказать данный двухдисковый выпуск и на русском Пурпурном Легионе: Цена: 1516 pуб.
Lucky писал(а):Но,раз вы говорите,что дождались...Это меняет дело!...БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ
Walks In Itself CAT писал(а):Почитал чего люди пишут и у меня возник вопрос: где самые быстрые сроки доставки (с учетом того, что интересующий тебя товар есть на складе). Лучше русскоязычные сервисы. Поделитесь опытом!
Walks In Itself CAT писал(а):Поделитесь опытом!
CanAur писал(а):darkwing
Нужно в отдельную тему!
CanAur писал(а):darkwing
Нужно в отдельную тему!
AndySpb писал(а):Сейчас завести пластиковую карту VISA нет никаких проблем
Walks In Itself CAT писал(а):где самые быстрые сроки доставки (с учетом того, что интересующий тебя товар есть на складе)
Lucky писал(а):darkwing,спасибо,что откликнулся на нашу просьбу!Тема животрепещущая...
Сегодня исторический день!Я таки заказала "Покахонтас" в ПЛ!)Завтра оплачу,и буду ЖДАТЬ...Ох,надеюсь довезут![]()
Ну,а теперь озаботилась проблемой мультизонирования ДВД-плеера
Zipi писал(а):Скачай программу AnyDVD и будет тебе счастие!
Zipi писал(а):Не бойся, ПЛ обязательно привезет.
Скачай программу AnyDVD и будет тебе счастие!
Walks In Itself CAT писал(а):Проинформируй нас, пожалуйста, как скоро придет диск.