Сообщение Titania1989 » Ср 25 мар 2009, 09:54
Моя любимица - Ариэль. Я толком даже не могу объяснить, почему именно она, но нравится и все тут! Может быть, потому что это один из первых полнометражных мультфильмов, увиденных мной в детстве? Или из-за сериала, который я смотрела и никогда не пропускала? А может быть потому что она и не человек вовсе? И живет в том прекрасном, неизвесном нам мире под названием Атлантика... Она не похожа на других героинь: упряма, своенравна, но в тоже время мила и очаровательна! У нее потрясающие длинные волосы цвета солнца на закате летнего дня, необыкновенные глаза цвета воды морской и неподражаемый голос, второй такой поискать еще придется! Она нарушает правила, установленные ее отцом, правителем Атлантики, и следует зову своего сердца. Она готова пойти на все ради любви: даже заплатив такую высокую цену, как расставание с семьей! Она пожертвовала всем, что имела, всем, чего не было на земле, чтобы быть с человеком, которого спасла и полюбила. Может быть, она мне нравится именно поэтому, из-за своей жертвы ради обычного для нас мира? Так или иначе, вместе с "Русалочкой" ко мне приходит радость, стремление мечтать и верить, что где-то внутри живет волшебство...
I couldn't be happier because happy is what happens when all your dreams come true... (c) Wicked