Сегодня(то есть уже вчера ,19 мая) были повторно на мюзикле.
Попал на сопровождение подростков на данноте мероприятие.
конечно по второму кругу-это слишком)))но можно было свообще не задумываться о происходящем, однако этот состав понравился больше чем тот на который мы попали 31 января.
ну благо на Гусеву мы не попали,это отдельная радость.
собственно о сценографии нечего говорить- всё уже сказано.
-Белль играла Быстрова,в этот раз деваха зажгла,уже и двигалась и плясала не так серо как в прошлый раз(видимо привыкла)))но сейчас она уже смотрится гораааааздо приятнее.поёт она отлично.
-Чудовище было другое- более вменяенмое чем в прошлый раз,да и не блондинко ))) вообще сейчас более харАктерное,всё по делу и спел и изобразил))
-Гастон другой, это жаль(прошлый Гастон говорят умер зимой....жаль, фактурненький был..).. актёр новый техничен, и "откатал программу" без сучка без задоринки,голос хороший... только массы нехватает, прошлый гастон был крупнее и харизматичнее.. но в данном случае замена неплоха,да и в дуэте со своим прихвостнем(имя не знаю этого персонажа) работает очень слажено.
-люмьер опять тащит на себе всё)))) ну его зал обожает больше всех)) и есть за что)замечательный актёр и персонаж.
-папаша белль сегодня какой то дибиловатый. совсеам на папашу не похож(я не интересовался, то ли актёр другой, то ли слишком молодой),аж слова в один момент забыл))
-ура, мальчика Чипа сегодня было слышно!! за 5 месяцев его научили говорить громко))
-когда в зал выстрелили серпантином ,маленькие детишки с задних рядов с тут же побежали его собирать))))))повеселили зал))
вообще в этот раз мюзикл уже не выглядит сыро как в январе. сейчас это уже очень слаженое действо с отработаными пошагово сценами. всё выглядело вполне мило.
я сопровождал людей который были на спектакле первый раз- все остались в восторге(был ещё один товарищ,который вообще был первый раз в театре вообще!!! (он из липецкой области,студент,учится в тимирязевской академии) так он вместе со всеми остальными рыдал в финале))))))

) я правда не понимаю над чем они все сопли распустили, но если остались довольны- замечательно))))
одно только выбесило- персонал обслуживающий. в зале олколо выхода поставили ситолик и кофеварку с эспрессо... так вот девахи которые продавали кофе додумались до того ,чтоб включить кофемолку во время спектакля!!! мы в осадок выпали!!!!!!!ЖЖЖЖЕСТЬ!!!!
а также мешали люди которые всё время шастали(видно перед спектаклем в туалете не насиделись),и дети которые также колбасились туда-сюда.
в целом сегодня спектакль был лучше на порядок чем в прошлый раз. как говориться есть с чем сравнить(и что скорее всего ещё будет))).
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...