Для меня такие мультики - Король Лев и Мулан. Немного отстаёт Русалочка. А для вас какие?
Какой диснеевский мультфильм вы считаете лучшим?
- Kiara
- Авторитет
- Контактная информация:
Какой диснеевский мультфильм вы считаете лучшим?
Я предлагаю не обсуждать технические аспекты, актёрский состав в озвучке, кассовые сборы или что-то ещё, а просто поделиться кто какой мультик просто считает лучшим диснеевским. По субъективным впечатлениям.
Для меня такие мультики - Король Лев и Мулан. Немного отстаёт Русалочка. А для вас какие?
Пиноккио, Бэмби, Меч в камне, Книга джунглей, Алладин, Король лев, Мулан, Атлантида... )и после того как об этом сказал Максим) Робин Гуд...........
вот, а так они для меня все почти на первом месте
вот, а так они для меня все почти на первом месте
Последний раз редактировалось Макс Чт 17 фев 2005, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
darkwing писал(а):Макс писал(а):Пиноккио, Бэмби, Меч в камне, Книга джунглей, Алладин, Король лев, Мулан, Атлантида...
Так нечестно!
Ты бы вообще все про-диснеевские ленты перечислил бы. Если уж выбирать, так выбирать САМЫЕ САМЫЕ. Три-четыре - больше, это уж через чур.
Пиноккио, Бэмби, Меч в камне, Книга джунглей, Робин Гуд....
Меньше не получатся никак
и заметьте все почти при жизни Уолта, сейчас не то что раньше
Ну ладно, уж если одну, то ПИНОККИО!!!
- Ildar Gayzov
- Заинтересованный
-
Бин
Бин писал(а):Мда... Вот я тоже часто задаю себе этот вопрос. Ответа так до сих пор и не получил. Просто ,думаю,что самые любимые те,которые чаще других хочется пересматривать. У меня это Пиноккио, Книга джунглей , Меч в камне , Спасатели .Ну а из "последних" - Мулан и Похождения Императора.
Да, наверное из современных "Похождения императора" я тоже чаще других смотрел, чаще Короля льва, чаще красавици и чудовища....
Мне сразу вспоминается диалог из Жизни Жуков. Когда юные пионки покидают отважных циркачей, которые проявили чудеса сноровки в трюке с малиновкой.
- Здорово! Когда вырасту, я тоже стану богомолом.
- А я не знаю, кем стать, он все такие классные!
По мне выбирать любимый диснеевский мультфильм это всё равно, что ребёнку ответить на вопрос: «Кого ты больше любишь? Маму или Папу?»
Мне сложно расставить приоритеты в этой области. Вот если бы меня спросили, что тебе больше нравиться, студия Диснея или Дримворкс, то тут я бы с лёгкостью ответил…
Я без ума от Диснея!
По мне выбирать любимый диснеевский мультфильм это всё равно, что ребёнку ответить на вопрос: «Кого ты больше любишь? Маму или Папу?»
Мне сложно расставить приоритеты в этой области. Вот если бы меня спросили, что тебе больше нравиться, студия Диснея или Дримворкс, то тут я бы с лёгкостью ответил…
Я без ума от Диснея!
Баламут писал(а):Мне сразу вспоминается диалог из Жизни Жуков. Когда юные пионки покидают отважных циркачей, которые проявили чудеса сноровки в трюке с малиновкой.
Я без ума от Диснея!
А вот и не скажи, по поводу Папы и Мамы, я вот лично обожаю больше пласт при-Диснеевских фильмов и немного пост, но современные меня почему то не сильно притягивают, несмотря на гипер вылизанность и навороченность... Есть конечно небольшие исключения, но....
Вот, но думаю это нельзя отнести к ностальгии или тому что я устарел. Думаю что дело в прикосновении души основателя в пректы, а теперь все нашпигованно найденными штампами и используют их для кассы. Радует пока развитие Пиксара, вот они стали как то ближе к душе чем многие современные Диснеевские картины, вот. Но скажу что современные фильмы тоже с удовольствием смотрю, кое чего для себя выбираю, отсеиваю глупости и пытаюсь насладится.... вот
- Korel
- Бывалый
- Контактная информация:
Традиционно согласен с Баламутом
Кстати, никто почему-то не упомянул "Белоснежку". Ever green...
А есть ведь и в сериалах очаровательные вещи. Я например был совершенно очарован той серией из "Виннипуховского" сериала,
в которой Кролик ("Кроля"
растит птенца...
Еще был такой прекрасный сериал "Чудеса на виражах".
Леонид
Кстати, никто почему-то не упомянул "Белоснежку". Ever green...
А есть ведь и в сериалах очаровательные вещи. Я например был совершенно очарован той серией из "Виннипуховского" сериала,
в которой Кролик ("Кроля"
Еще был такой прекрасный сериал "Чудеса на виражах".
Леонид