Принцесса и Лягушка (The Princess and the Frog, 2009)
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
http://bri-chan.deviantart.com/journal/23876601/
Брианна рассказывает о том как сходила на студию Дисней
В кратце, а я что-то пропустила? Рапунцель это 3д мультфильм??
Там рассказывается что она видела разные сцены из мультфильма включая целый музыкальный номер злодея доктора Фэсильера, которого озвучивает Кит Девид (что-то там с Гаргульями он связан, но я из не смотрела и не могу сказать)
и о том как при производстве на стенах висят сториборды, платья и тп для вдохновения
Брианна рассказывает о том как сходила на студию Дисней
В кратце, а я что-то пропустила? Рапунцель это 3д мультфильм??
Там рассказывается что она видела разные сцены из мультфильма включая целый музыкальный номер злодея доктора Фэсильера, которого озвучивает Кит Девид (что-то там с Гаргульями он связан, но я из не смотрела и не могу сказать)
и о том как при производстве на стенах висят сториборды, платья и тп для вдохновения
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Да. На официальном сайте диснеевской студии у него даже есть своя страничка, только там пустынно.Kotenok_gaff писал(а):Рапунцель это 3д мультфильм??
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
Kotenok_gaff: Кит Дэвид является голосом лидера Манхеттен Клана Гаргулий Голиафа из диснеевского мультсериального шедевра "Гаргульи". В документальном фильме о создании этого м/с Кит кое-что рассказывал о своей работе над озвучанием Голиафа и его злобного клона Тайлога. Вот уж не думал, что он появится в "Принцессе и Лягушке" да еще и запоет. Англоговорящим любителям "Гаргулий" доктор Фэсильер однозначно напомнит Голиафа и Тайлога.
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Фанклуб D23 начал публиковать заметки о прогрессе в производстве "Принцессы и Лягушки". В целом общие слова, но все равно интересно
Тем более, что информация из уст ассистента продюсера. Заявлено, что тема в формате блога будет сопровождать мультфильм вплоть до релиза. Посмотрим 
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Повторяю новость с главной страницы Сайта о про-диснеевской анимации:
Довольно неожиданный шаг предприняла промомашина компании Disney. За полгода до премьеры "Принцессы и Лягушки" логотип мультфильма видоизменён! Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на официальный сайт этой анимационной ленты. Как тут не вспомнить о том, что в апреле 2007 года было изменено само название долгожданного фильма. Воистину с точки зрения внимания к деталям диснеевский подход можно охарактеризовать лишь словом "дотошный".
Довольно неожиданный шаг предприняла промомашина компании Disney. За полгода до премьеры "Принцессы и Лягушки" логотип мультфильма видоизменён! Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на официальный сайт этой анимационной ленты. Как тут не вспомнить о том, что в апреле 2007 года было изменено само название долгожданного фильма. Воистину с точки зрения внимания к деталям диснеевский подход можно охарактеризовать лишь словом "дотошный".

zhuravlik писал(а):нешто 2D возрождается.. ?
О возражении хорошо скроенной рисованной полнометражной анимации, говорить не приходится. Скорее всего, это нечто вроде пробы воды. Будет коммерческий успех, будет и надежда на то, что полнометражная анимация от Дисней станет появляться время от времени на больших экранах.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Маршал Туми, диснеевский ветеран прорисовки (он руководил прорисовкой "Атлантиды" и "Не бей копытом"), говорит, что "Принцесса и Лягушка" - лучший мультфильм, над которым ему приходилось работать (начинал еще в "Спасателях в Австралии").
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
darkwing писал(а):Маршал Туми, диснеевский ветеран прорисовки (он руководил прорисовкой "Атлантиды" и "Не бей копытом"), говорит, что "Принцесса и Лягушка" - лучший мультфильм, над которым ему приходилось работать (начинал еще в "Спасателях в Австралии").
Ха, ещё бы он сказал как-то иначе.
Последний раз редактировалось AndySpb Пт 24 апр 2009, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
darkwing писал(а):подчас народ работает без выходных.
Народ своё за переработки получит. В этом можешь даже не сомневаться. Пугает другое: а не получится ли, что в спешке что-то могут не довести до ума. Хотя с другой стороны, какие комментарии не послушаешь, редко какой фильм на студии доделывался не в спешке.
CanAur писал(а):Вот если бы высказался на своем личном блоге, тогда да...
А это уже вопрос корпоративной и личной этики. Даже в личном блоге ты не можешь высказываться на тему своей работы в компании.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.