Pavel писал(а):Интересно, кто ее у нас озвучивать будет...
А мне интересно, привлекут ли к дублированию знаменитых афророссиян
Кстати, кто хочет почитать отзывы с предварительного показа, состоявшегося не так давно - пожалуйста.
Pavel писал(а):Интересно, кто ее у нас озвучивать будет...
darkwing писал(а):Особенно это касается анимационных эффектов и компьютерной графики - кареты, трамвай, книга визуализированы в духе Дона Блата.
кажется трамвай - это не 3D, а просто кусочек фоновой декорации!
CanAur писал(а):Можно даже на спор сказать что 3D там не бедт
darkwing писал(а):К слову, его номер А113 - что-то очень очень знакомое...
. "Этот персонаж оттуда, а этот оттуда..."
Ага, персонажи один в один! А меня забавляютdarkwing писал(а):Знаете, подобные сравнения меня лично утомляют. "Этот персонаж оттуда, а этот оттуда..."
Но некоторые похожи друг на друга больше остальных.darkwing писал(а): При известной доле допущения все персонажи похожи.
Такой уж это ресурс. Вот там и заявляют всякое "Г". Я сам никогда его не читаю. Как только название узнал, сразу понял - "не мой" ресурс. Я ханжа?darkwing писал(а):На кино-говно.ком один умник заявил, что в "Принцессе и Лягушке" Disney "снова повторяется" и сравнил светлячка Рэя с феей Колокольчик!Ага, персонажи один в один!
Полковник писал(а): Эту сказку я запомнил еще из детства. Вот вам сайт http://www.bankreceptov.ru/skazki/skazki-0008.shtml , чтобы сами могли все посмотреть. А для затравки приведу здесь несколько картинок из данного сайта.