Баламут писал(а):Само собой, сам материал- получен из первых рук.
И это очень круто, что есть такая возможность вот так из первых рук получать материал.
Их будут показывать в кино вместе?darkwing писал(а):Достойным бонусом к полнометражной ленте служит и новая пиксаровская короткометражка "Местами облачно".
darkwing писал(а):По предварительным данным "Вверх!" стартует в России на 500 экранах, то есть релиз менее масштабный, чем в случае "Валл-и" (615 экранов). Это вполне ожидаемо - сейчас все дистрибьюторы экономят на рекламе и фильмокопиях. Посмотрим, станут ли экономить на билетах российские зрители...
А я их посмотрел еще до появления этой надписи! Честно говоря, мне подумалось что эти кадры не из "Вверх", а, допустим, просто промо-картинки, способствующие разжиганию интереса к соответствующему м/ф. Теперь и я считаю что спойлерыPavel писал(а):Darkwing: эти кадры в определенном смысле являются спойлерами, поэтому я оформил их в виде ссылок. Конечно, посмотреть можно, но тем самым вы лишите себя части удовольствия при просмотре целого мультфильма
Pavel писал(а):Вообще, студии в последнее время слишком много в интернет пускают....
Pavel писал(а):Хотя, если посмотреть последние телеролики Вверх, там и похлеще спойлеров найти можно.
Это безусловный плюс всех детских игрAndySpb писал(а):IMHO, в последнее время отчётливо заметно (особенно на "Валл-И"), что Дисней делает значительные упрощения визуальной графики своих игр в угоду меньших требований от компьютерной техники, тем самым пытаясь расширить круг покупателей.
AndySpb писал(а):Пора бы уже этой теме потихоньку переползать в обсуждение.