Maksim писал(а):Мне кажется, что революция все-ж таки, возможно и небольшая, но могла произойти
И я ждал ее, что греха таить... Пластмассовые компьютерные мультфильмы уже надоели... Смотреть можно, но "Вааах!" сказать случая не предоставляется....
BD: And how is Rapunzel going, Byron?
BH: Oh, very well. It's very early. Nathan [Greno] and I have only been on it for 10 weeks. We're going to have our first screening internally in about a week, and we've got a couple songs from Alan Menken...
Меня это вообще пугает. Очень часто под словом комедия господа американе подразумевают довольно таки среднее зрелище с глумлением над добрым и вечным, щедро приправленное глупыми шутками. Я искренне беспокоюсь за судьбу "Принцессы и лягушонка", который заявлен как фильм пародийного жанра и за "Рапунсель" тоже. В таких работах очень легко перегнуть палку и превратить повествование с комедийными элементами в самопародию (горячий привет Лэсли Нильсону!). Надеюсь, что я, как и всегда, заблуждаюсьdarkwing писал(а):Не знаю, как вы, а меня уже напрягает каждый раз, когда слышу слово "комедия" в отношении диснеевского мультфильма.
darkwing писал(а):умудрились перенести в финальную картинку будущего мультфильма живописность данного концептуального эскиза. Очень бы этого хотелось...
А не найдется случайно читабельных фоток разворотов? Интересно, что они там понаписували.
Kotenok_gaff писал(а):ПС что за музыка играет? знакомая до ужаса