Вольт (Bolt)
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
-
FUNDUK_80
- Авторитет
- Контактная информация:
Вот если честно, не хочется тут разводить философию!
По моему мнению, «Вольт» заслуживает отдельных аплодисментов за то, что показывает и доказывает прелесть обычной человеческой жизни. В современном массовом кино не часто встречается такая тема. Да, глав.герои всеми силами и доступным оружием защищают эту обычную человеческую жизнь, однако, никто из них так и не решается отложить дробовик и зажить обывательской жизнью. Почему в моей обожаемой «Матрице» Нео и Тринити погибают? Именно потому, что не может быть для героев их уровня «жили долго и счастливо». А Вольт, Варежка, Рино, Пенни способны пережить всеобщий апокалипсис и начать жить нормально. Значит, в чем-то они сильнее матричных суперменов…
(совершенное ИМХО
)
По моему мнению, «Вольт» заслуживает отдельных аплодисментов за то, что показывает и доказывает прелесть обычной человеческой жизни. В современном массовом кино не часто встречается такая тема. Да, глав.герои всеми силами и доступным оружием защищают эту обычную человеческую жизнь, однако, никто из них так и не решается отложить дробовик и зажить обывательской жизнью. Почему в моей обожаемой «Матрице» Нео и Тринити погибают? Именно потому, что не может быть для героев их уровня «жили долго и счастливо». А Вольт, Варежка, Рино, Пенни способны пережить всеобщий апокалипсис и начать жить нормально. Значит, в чем-то они сильнее матричных суперменов…
(совершенное ИМХО
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
вот кстати полторы недели назад нашол короткометражку про хомяка Рино, называется сие "Супер Рино".
вот собственно инфа с нашей сетки
Супер Рино
\Super Rhino\
США
2008
4 мин.
Семейный, мультфильм
Режиссер: Байрон Ховард, Крис Уильямс
Роли озвучивали: Джон Траволта, Майли Сайрус, Сьюзи Эссман, Марк Уолтон, Малкольм МакДауэлл, Джеймс Липтон, Грег Джерманн, Дидрих Бадер, Ник Свардсон, Жан-Поль Ману
Короткометражка про геройство хомяка Рино из мультфильма Вольт (Bolt).
мультфильм смешной,но по второму разу смотреть не сильно весело, хотя с микрофоном хомяк оочень харизматично выглядит- прям рок-звезда))))
смысл фильма такоф- Рино спит и видит сон о том какой он крутой хомяк и как он всех убойно спасает и как много у него фанатов а он ещё и певец))))всю малину обламывает драная кошка ,которая совсем невовремя разбудила Рино))
забавный фильмик)
вот собственно инфа с нашей сетки
Супер Рино
\Super Rhino\
США
2008
4 мин.
Семейный, мультфильм
Режиссер: Байрон Ховард, Крис Уильямс
Роли озвучивали: Джон Траволта, Майли Сайрус, Сьюзи Эссман, Марк Уолтон, Малкольм МакДауэлл, Джеймс Липтон, Грег Джерманн, Дидрих Бадер, Ник Свардсон, Жан-Поль Ману
Короткометражка про геройство хомяка Рино из мультфильма Вольт (Bolt).
мультфильм смешной,но по второму разу смотреть не сильно весело, хотя с микрофоном хомяк оочень харизматично выглядит- прям рок-звезда))))
смысл фильма такоф- Рино спит и видит сон о том какой он крутой хомяк и как он всех убойно спасает и как много у него фанатов а он ещё и певец))))всю малину обламывает драная кошка ,которая совсем невовремя разбудила Рино))
забавный фильмик)
- Вложения
-
- 1239365151.jpg (28.18 КБ) 14870 просмотров
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Поролоновый Хомяк, мне тоже понравился сей короткий метр. Потому что было это шика-а-арно! (с) На прошлой странице, AndySpb, кинул прямую ссылку на "Супер РИНО". Так что, кто еще не посмотрел, милости прошу!
. Только слова песни немного изменили.
Это он под Ханну Мантану работалПоролоновый Хомяк писал(а):хотя с микрофоном хомяк оочень харизматично выглядит- прям рок-звезда))))
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- Titania1989
- Заинтересованный
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
-
Anry
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Поролоновый Хомяк писал(а):Че за хана монтана?
Да, действительно это супер популярный американский диснеевский сериал для подростков, в котором главную роль играет раскрученная поющая старлетка Майли Сайрус и которая, в свою очередь, озвучивала роль Пенни и пела песни в этом фильме. Так что перекличка тут не случайна, ибо Дисней > "Ханна Монтана" > Майли Сайрус > Пенни > "Вольт". В сериале Майли Сайрус, насколько я понимаю, играет саму себя и со своим реальным отцом - известным в штатах исполнителем кантри музыки.
P.S. Я, к слову, сам практически не знаком с сериалом Ханна Монтана, видел краем глаза часть одной из серий, когда был дома на больничном, но мой сын его посматривает в дневном эфире и знает в какие часы он выходит, короче следит за сюжетом и разбирается, что к чему. Так вот он, когда увидел эту корокометражку про Супер Рино сразу сказал, что мол это как в "Ханна Монтане".
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Walks In Itself CAT писал(а):Я видел две серии "Ханны". Меня напрягло то, что все детские актеры в этом сериале через чур много кривляются и гримасничают. Ни одна, сказанная ими фраза, не обходится без какой-нибудь ужимки.
Ну такой ситком для детей, что ещё от него можно взять. Главное, чтоб детям нравился. И похоже американским подросткам он нравится. Причём интересно, что сначала была Майли Сайрус как поп-исполнитель, а потом появился это сериал про неё же, якобы про её жизнь. IMHO, по аналогии с российскими Ранетками и одноимённым сериалом.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
"Величайший киновед" Рунета и ценитель "Подводной братвы" и "Мадагаскара 2" Алекс Экслер (он же Кот Бублик) отрецензировал"Вольта" и поставил диснеевскому мультфильму ТРОЙКУ.
На самом деле есть определенные претензии к "Вольту" и у меня, но чтобы ТАК опустить мультфильм, это надо быть редкостным циником. Экслер особо отмечает, что "Цыпленка Цыпу" он вообще не смог высмотреть.
На самом деле есть определенные претензии к "Вольту" и у меня, но чтобы ТАК опустить мультфильм, это надо быть редкостным циником. Экслер особо отмечает, что "Цыпленка Цыпу" он вообще не смог высмотреть.
- dentitov
- Один из самых!
- Контактная информация:
darkwing
Удивили претензии к внешнему виду Варежки, по-моему, очень стильно получилось, и вовсе никакая не клякса. Насколько я понял автора, он недоволен тем, что не хватает цинизма и шуток на грани приличия - все-таки, мораль о семейных ценностях есть и в Шреке, и в ПОдводной братве. Ну что-ж, каждому свое.
Кстати, кто-нибудь понял какой эпизод из второго Шрека, по мнению автора рецензии, "копируется", когда Вольт учится выпрашивать еду?
Удивили претензии к внешнему виду Варежки, по-моему, очень стильно получилось, и вовсе никакая не клякса. Насколько я понял автора, он недоволен тем, что не хватает цинизма и шуток на грани приличия - все-таки, мораль о семейных ценностях есть и в Шреке, и в ПОдводной братве. Ну что-ж, каждому свое.
Кстати, кто-нибудь понял какой эпизод из второго Шрека, по мнению автора рецензии, "копируется", когда Вольт учится выпрашивать еду?